Produtores orgânicos da cidade de Almirante Tamandaré

Almirante Tamandaré, no Paraná, é uma cidade da região metropolitana de Curitiba, conhecida pelas suas áreas verdes e pela festa de São Sebastião. A lista de produtores orgânicos de Almirante Tamandaré destaca quem cultiva hortaliças e milho sem agrotóxicos.

Os produtores orgânicos de Almirante Tamandaré colhem frescor para a mesa paranaense, aproveitando a proximidade com a capital. Conheça esses trabalhadores que transformam a terra em sustento saudável.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Almirante Tamandaré

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALINE GABRIELE SIQUEIRABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
ALYNE FERNANDA DE MOURA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalPÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL;
ALYNE FERNANDA DE MOURA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; CENOURA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; KIWI; MORANGO; PIMENTÃO; REPOLHO; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ANA CLARA SIQUEIRABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
ANDREIA CHERPINSKI DE LA CRUZBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO; FRAMBOESA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PHYSALIS; REPOLHO; RÚCULA;
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ARLEI VIEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; CENOURA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; KIWI; MORANGO; PIMENTÃO; REPOLHO; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ARLEI VIEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalPÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL;
BRENNER STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
BRENNER STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
DULCIMAR DE CONTOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERICÃO; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
EDMILSON FERREIRA DE ALBUQUERQUEBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERICÃO; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
ELIZABETH BORGOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLO-DE-BANANA; SEM; GLÚTEN; LACTOSE; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CHOCOTONE-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; CONSERVA-DE-CREM; CONSERVA-DE-PEPINO; AZEDO; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ESPINAFRE; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; DESIDRATADO; POLPA-DE-TOMATE; PÃO-DE-CENTEIO-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; ITALI; ROLINHO-DE-MORANGO-DESIDRATADO; STRUDEL-DE-MAÇÃ; TANGERINA; CRISTALIZADA; TEMPERO; COMPLETO; TEMPERO; DESIDRATADO;
ELIZABETH BORGOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ENDRO; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARMELO; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TREMOÇO; GRÃO; UVA; YACON;
EMÍLIO RUDOLFO FEY NETOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESCAROLA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
FLORENTINA CORDEIRO PINTO STIVALBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO; GIRASSOL; INHAME; MILHO; MILHO-VERDE; MOSTARDA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA;
HERONDINA CARRARA PADILHA BOTELHOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
HERONDINA CARRARA PADILHA BOTELHOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
ISABELA HAUER ANTONACIOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Não informadoABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
ISABELA HAUER ANTONACIOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
ÍTALO HAUER ANTONACIOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Não informadoABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
ÍTALO HAUER ANTONACIOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
JOÃO OSÉIAS DA SILVABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Não informadoABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
JOÃO OSÉIAS DA SILVABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
JORGE ALVES MARTINSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; MILHO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE;
JORGE ANDRES DE LA CRUZBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO; FRAMBOESA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PHYSALIS; REPOLHO; RÚCULA;
JORGE LUIZ BORGOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLO-DE-BANANA; SEM; GLÚTEN; LACTOSE; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CHOCOTONE-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; CONSERVA-DE-CREM; CONSERVA-DE-PEPINO; AZEDO; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ESPINAFRE; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; DESIDRATADO; POLPA-DE-TOMATE; PÃO-DE-CENTEIO-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; ITALI; ROLINHO-DE-MORANGO-DESIDRATADO; STRUDEL-DE-MAÇÃ; TANGERINA; CRISTALIZADA; TEMPERO; COMPLETO; TEMPERO; DESIDRATADO;
JORGE LUIZ BORGOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ENDRO; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARMELO; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TREMOÇO; GRÃO; UVA; YACON;
JULIÃO DOS SANTOS SIQUEIRABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
JULIO CESAR SIQUEIRABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
LISIANE HAUERBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Não informadoABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
LISIANE HAUERBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; MORANGO; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-COUVE-BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESCAROLA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MOSTARDA; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
LOURIVAL RAVEL STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
LOURIVAL RAVEL STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
LOURIVAL VIEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
LOURIVAL VIEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
LUIZ ANTONIO PINTO BOTELHOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
LUIZ ANTONIO PINTO BOTELHOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
MARINES MARTINS DE SOUZABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERICÃO; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
PAULO CERGIO BURDIGNIÃOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO; GIRASSOL; INHAME; MILHO; MILHO-VERDE; MOSTARDA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA;
RENATA MANSUR FRANCISCOBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESCAROLA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ROSILENE DO ROCIO VIEIRA DE JESUS MARTINSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; MILHO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE;
ROSILENE SIQUEIRABRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
VANUZA STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
VANUZA STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;