JORGE LUIZ BORGO

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***061.549-***
Nome do Produtor
JORGE LUIZ BORGO
Contato
(41) 99996-3471

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ENDRO; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARMELO; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TREMOÇO; GRÃO; UVA; YACON;
BRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLO-DE-BANANA; SEM; GLÚTEN; LACTOSE; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CHOCOTONE-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; CONSERVA-DE-CREM; CONSERVA-DE-PEPINO; AZEDO; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ESPINAFRE; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; DESIDRATADO; POLPA-DE-TOMATE; PÃO-DE-CENTEIO-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; INTEGRAL-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PÃO; ITALI; ROLINHO-DE-MORANGO-DESIDRATADO; STRUDEL-DE-MAÇÃ; TANGERINA; CRISTALIZADA; TEMPERO; COMPLETO; TEMPERO; DESIDRATADO;