O tomate orgânico, um fruto que na botânica é berry, é cultivado sem fertilizantes sintéticos em estacas ou rasteiro, amadurecendo sob o sol em cerca de dois a três meses. No Brasil, o tomate varia do tipo italiano ao cereja, cada um com seu equilíbrio entre acidez e doçura.
Fonte de licopeno, um antioxidante poderoso, o tomate é rei em molhos, saladas e assados, sendo um pilar da culinária brasileira. Seu suco vermelho e sabor vibrante o tornam um favorito, seja em pratos quentes ou consumido cru com um fio de azeite.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADEMIR RODRIGUES / LUIZ HENRIQUE RODRIGUES | BRASIL SAO SEBASTIAO DA AMOREIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; ITÁLIA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA; PAULISTINHA; AVEIA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; FEIJÃO; GRÃOS; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MILHETO; MILHO; GRÃOS; MILHO-VERDE; NABO; FORRAGEIRO; PIMENTÃO-VERDE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
ADRIANO MARTINS JUSTO | BRASIL GARIBALDI/RS | Produção Primária Vegetal | UVA-NIÁGARA; UVA-ISABEL; UVA; CINTIANA; MIRTILO; MORANGO; FRAMBOESA; LARANJA; BERGTA; FIGO; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANDERSON SERVELIN BARBANTI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS; ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLHINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE; BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-QUIABO; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANGELA PIZZINATTO ROMANSIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; CENOURA; TOMATE; ALFACE; RÚCULA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANTONINHO MIRI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | CANA-DE-AÇUCAR; AÇAFRÃO; BATATA; SALSA; JILO; BROCOLIS; BATATA-INGLESA; BANANA; AIPIM; AMENDOIN; ABOBORA; CEBOLA; LARANJA; BERGTA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CHUCHU; ESPINAFRE; AGRIÃO; FEIJÃO; BETERRABA; CENOURA; GENGIBRE; PEPINO; PESSEGO; TOMATE; QUIABO; SALSA; CEBOLINHA; SALVIA; MANJERONA; MORANGA; REPOLHO; MILHO; UVA; RÚCULA; RADICCI; BERINGELA; ALFACCE; ERVILHA; FAVA; COUVE-CHINESA; CMILA; POEJO; HORTELÃ; BOLDO; CATINGA-DE-MULATA; SALSÃO; MIL-EM-RAMAS; ALECRIM; SÁBIA; LOSNA; CIDREIRA; FCHO; LOURO; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANTÔNIO ROSSI, LORI ROSSI | BRASIL CAXIAS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BETERRABA; ALFACE; SALSA; CEBOLINHA; RADICHI; RÚCULA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; BATATA; INGLÊS; TOMATE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; PEPINO; ABOBRINHA; PIMENTÃO; BERINJELA; VAGEM; AMEIXA; PÊSSEGO; UVA; MELÃO; CAQUI; NÊSPERA; GOIABA; MAÇÃ; FAVA; FEIJÃO; ERVILHA; BATATA-DOCE; YACON; CEBOLA; ALHO; Certificado pelo Instituto Certifica |
CATARATAS DO IGUAÇU PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL CAPANEMA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SOJA; FARELO-DE-SOJA; MILHO; ÓLEO-DE-SOJA; ÓLEO-DE-SOJA; BRUTO; DEGOMADO; ÓLEO-DE-SOJA; REFINADO; ÓLEO-DE-CLA; ÓLEO-DE-GIRASSOL; MILHO; PIPOCA; AVEIA; LECITINA-DE-SOJA; CENTEIO; FEIJÃO; FARELO-DE-GIRASSOL; SORGO; CANGICA-DE-MILHO; LINHAÇA; TRIGO; FARELO-DE-TRIGO; TRIGO; MOURISCO; FARINHA-DE-AVEIA; AVEIA-EM-FLOCOS; ARROZ; FARINHA-DE-CENTEIO; GRÃO-DE-BICO; FARINHA-DE-MILHO; BANANAS; PASSAS; FARINHA-DE-TRIGO; BRANCA; INTEGRAL; GERMEM-DE-TRIGO; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA; DO-PARÁBRASIL; EXTRATO; TOMATE; MANDIOCA; AÇÚCAR; MASCAVO; CAFÉ; MELADO; BATIDO; MILHETO; CLA; GIRASSOL; GERGELIM; CHIA; Certificado pelo Instituto Certifica |
CATARATAS DO IGUAÇU PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SOJA; FARELO-DE-SOJA; MILHO; ÓLEO-DE-SOJA; ÓLEO-DE-SOJA; BRUTO; DEGOMADO; ÓLEO-DE-SOJA; REFINADO; ÓLEO-DE-CLA; ÓLEO-DE-GIRASSOL; MILHO; PIPOCA; AVEIA; LECITINA-DE-SOJA; CENTEIO; FEIJÃO; FARELO-DE-GIRASSOL; SORGO; CANGICA-DE-MILHO; LINHAÇA; TRIGO; FARELO-DE-TRIGO; TRIGO; MOURISCO; FARINHA-DE-AVEIA; AVEIA-EM-FLOCOS; ARROZ; FARINHA-DE-CENTEIO; GRÃO-DE-BICO; FARINHA-DE-MILHO; BANANAS; PASSAS; FARINHA-DE-TRIGO; BRANCA; INTEGRAL; GERMEM-DE-TRIGO; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA; DO-PARÁBRASIL; EXTRATO; TOMATE; MANDIOCA; AÇÚCAR; MASCAVO; CAFÉ; MELADO; BATIDO; MILHETO; CLA; GIRASSOL; GERGELIM; CHIA; Certificado pelo Instituto Certifica |
DÉBORA KOMMER HESPER | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ASPARGO; BATATA; CARÁ; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CIDREIRA; FAVA; FEIJÃO; FRAMBOESA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PIMENTA; PIMENTA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
DIEGO SACHET | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; FIGO; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
ILIETE APARECIDA CITADIN | BRASIL VIAMAO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CREMES; SOPAS; CONGELADOS; MORANGA-COM-GENGIBRE; MORANGA-COM-CENOURA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOQUINHA; LEGUMES-DA-ESTAÇÃO; MILHO; TOMATE; AVEIA; SALSA; INHAME; COUVE; TOFU; DEFUMADO; TOMATE-COM-MANJERICÃO; LOW; CARB-COM-SEM; PIMENTA; DETOX; FEIJÃO; PRETO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PRIMENTA; FEIJÃO; VERMELHO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; FEIJÃO; CARIOCA-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; SOPA-DE-PINHÃO-COM-ALECRIM; RISOTO-DE-COGUMELO; CONGELADO; RISOTOS; PRÉ-PRONTOS; COGUMELOS; TOFU; DEFUMADO; JACA; MIX-DE-GÃOS; INTEGRAIS; ARROZ; CATETO; GRLAS; TRADICIONAL-COM-COCO; TRADICIONAL; SEM; AÇÚCAR; PÃO-DE-QUEIJO; TRADICIONAL; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-ORÉG; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-PIMENTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ITACIR LUIZ PICCOLI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MUDAS-DE-ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; CHICÓRIA; ALFACE; AMERICA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; REPOLHO; HÍBRIDO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; COUVE-FOLHA; TOMATES; HIBRIDOS; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BETERRABA; RÚCULA; PIMENTÃO; HIBRIDO; COUVE-CHINESA; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; BERINJELA; ALHO-PORÓ; TOMATE; PAULISTA; TOMATE-CEREJA; ALFACE; FRISE; ALFACE-ROMANA; PIMENTÃO; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTÃO-AMARELO; PEPINO; MORANGA; CABOTIÁ; MORANGAS; COMS; SUQUETI; CHICÓRIA; ROXA; AGRIÃO-DO-SECO; Certificado pelo Instituto Certifica |
JAIR ANTÔNIO ANGELIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM; ALHO; AMENDOIN; PRETA; BATA; DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; CAQUI; CEBOLA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; MIRTILO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINI | BRASIL PINTO BANDEIRA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOCEMAR DAL MOLLIN | BRASIL NOVA ROMA DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; TOMATE; CENOURA; MORANGA; REPOLHO; BETERRABA; VAGEM; PEPINO; CHUCHU; COUVE-FOLHA; RÚCULA; CHICÓRIA; ABOBRINHA; UVA; MORANGO; FRAMBOESA; FIGO; MILHO; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOSÉ LUIZ DORS | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; HIBISCO; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MORANGA; NÉSPERA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; REPOLHO; SALSA; TOMATE; UVA; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOVANI CAMPEOL | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; ALFACE; REPOLHO; BROCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; PEPINO; COUVE-FOLHA; PIMENTÃO; BERINGELA; TOMATE; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; RUCULA; CHUCHU; ABOBRINHA; SUQUETI; PESSEGO; LARANJA; BERGTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPEINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MATEUS DA SILVA VON ROHR | BRASIL CACHOEIRA DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | NOSPECAN; MILHO; UVA; PESSEGO; TOMATE; ABOBRINHA; PEPINO; MELAO; MANDIOCA; AMENDOIN; FEIJAOVAGEM; MAMAO; Certificado pelo Instituto Certifica |
NILSE INÊS SALVATI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; AMEIXA; PÈSSEGO; TOMATE; COGUMELO; ASPARGOS; CEBOLA; CHUCHU; BRÓCOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
PEDRO JOSÉ LOVATTO, MARGARIDA BIESEK LOVATTO, AMANDA BIESEK LOVATTO, ANDRÉ BIESEK E LENADRO BACHI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALHO; CRIOULO; ALHO-PORÓ; ALHO; ROXO; TUPY; ARAÇÁ; AMARELO; ARAÇÁ; VERMELHO; BERGTA; CAQUI-FUYU; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; BRONZEADO; FIGO-DA-ÍNDIA; FIGO; NEGRITO; FIGO-ROXO-DE-VALINHOS; FRAMBOESA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-DO-CÉU; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; BERGTA; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PÊSSEGO; PREMIER; PHYSALIS; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADETE; TOMATE; SANTA; CLARA; ESPINAFRE; Certificado pelo Instituto Certifica |
SEGUNDO TONIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; RUCULA; SALSA; TOMATE; FIGO; Certificado pelo Instituto Certifica |
SERGIO ELISEU BARBIERI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; LARANJA; TOMATE; CEBOLA; REPOLHO; PIMENTÃO; BERINJELA; MILHO; FEIJÃO; LIMÃO; ABACATE; BERGTA; MELÃO; MELANCIA; ABOBORA; ABOBRINHA; AIPIM; BETERRABA; BROCOLIS; SALSA; PESSEGO; NECTARINA; AMEIXA; PERA; UVA; LIMA; BATATA-DOCE; GOIABA; MAÇÃ; FIGO; BATATA-INGLESA; COUVE-FLOR; ALHO; ALHO-PORÓ; ALFACE; MANGA; Certificado pelo Instituto Certifica |
SIZANDRA INÊS RIBACKI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI; Certificado pelo Instituto Certifica |
SOLICE BEATRIZ MORONI, CLARICE BONETTI MORONI, ANA PAULA BONETTI MORONI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ASPARGO; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; COUVE; BRÓCULIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; NESPERA; PEPEINO; PESSEGO; FISALYS; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCE; TOMATE; UVA; YACON; SUQUETI; AMENDOIN; AIPIM; LIMA-DA-PERSA; MIRTILO; CHUCHU; NOZ-PECAN; MELÃO; MARACUJÁ; CENOURA; VAGEM; GOIABA; TUPINAMBOR; RUCULA; ESPINAFRE; SALSA; REPOLHO; MELÂNCIA; COUVE-CHINESA; Certificado pelo Instituto Certifica |
SUZETE BORTOLANZA ZIERO | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; TOMATE; PEPINO; MELANCIA; MELÃO; MARACUJÁ; Certificado pelo Instituto Certifica |
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGES | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; MINEIRA; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; ALECRIM; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSINHA; SALSÃO; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; ERVILHA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; TOMATE; GRAPE; TOMATE; VAGEM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; INHAME; MELANCIA; MORANGO; BANANA; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; FIGO; NÊSPERA; AMEIXA; BANANA; PÊRA; CAQUI; MILHO; |
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; ERVILHA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; TOMATE; GRAPE; TOMATE; VAGEM; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; MINEIRA; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; ALECRIM; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSINHA; SALSÃO; BANANA; |
(COOPAFREN) INÊS HEINZEN VOGES | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM; ABÓBORA; ABOBRINHA; MILHO-VERDE; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ABOBORA; BRÓCOLIS; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CENOURA; CEBOLINHA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; RABANETE; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; MELÂNCIA; ACELGA; AGRIÃO; GOIABA; |
(COOPAFREN) LUCIANA OENING | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; BRÓCOLIS; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; JILÓ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; BATATA-SALSA; BATATADOCE; BANANA; MILHO-VERDE; BERGTA; LARANJA; MORANGO; |
(COOPAFREN) MARCIANE FARIAS DE SOUZA | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | CEBOLA; TOMATE; VAGEM; |
(ECOTREZE) JARDEL DE SOUZA | BRASIL TREZE DE MAIO/SC | Produção Primária Vegetal | TOMATE; |
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS; TROPICAIS; MORANGO; BANANA; ABACATE; LIMÃO; PITAYA; CAMBUCI; OLERÍCOLAS; ACELGA; AGRIÃO; ABOBRINHA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CARAVELA; ABÓBORA-CABOCHAN; MINI; ALFACES; ALFACES-LISA; ALFACES-ROXA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-ROMANA; ALFACES-FRISET; ALFACES-FRISET; ALFACES-ROCHA; ALFACES-FRISET; ALFACES-ROMANA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BATATAS-INGLESA; BATATAS-DOCE; BATATAS-YACON; BERINJELA-COMUM; BERINJELA-JAPONESA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CATALÔNIA-VERDE; CATALÔNIA-ROXA; CENOURA; CHINGUENSAI; CHUCHU; COUVES-BRUXELAS; COUVES-FLOR; COUVES-CHINESA; COUVES-TRONXUDA; COUVES-MANTEIGA; COUVES-KALE; ERVILHAS-GRÃO; ERVILHAS-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; INHAME-COMUM; INHAME-ROXO; JILÓ; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; TOMATE; MINI; TOMATE; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-EXTRA; VAGEM-FINA; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; GENGIBRE; HORTELÃ; MENTA; MANJERICÃO; PIMENTAS; SALSA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA; CABUTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; BURRO; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CMILA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-DE-CABEÇA-BRANCA; CABEÇA-ROXA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; VERDE; SEMENTE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-BRANCO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSAO; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM; FRUTAS; DIVERSAS; ARAÇÁ; AMEIXA; ROXA; GOIABA; SERRANA; LARANJA; XIMXIM; LARANJA; LIMAO; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; NECTARINA; NESPERA; PESSEGO; VERGTA; PITAYA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ANA APARECIDA DE SOUZA ALVES | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALHO; BURRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANDIOCA; MANJERONA; MOSTARDA; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; FRUTAS; MORANGO; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; BURRO; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; VERDE; SEMENTE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-BRANCO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM; AMEIXA; MACA; MELANCIA; GOIABA; SERRANA; LIMAO; PESSEGO; FEIJAO; MORANGA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACES; RUCULA; HORTELA; TEMPERO; VERDE; ESPINAFRE; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSAO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; VAGEM; VERGTA; LARANJA; CAQUI; GOIABA; SERRANA; FIGO; LARANJA; LIMAO; MELANCIA; MELÃO; VERGTA; AMEIXA; PE-DE-GALINHA; PESSEGO; ARAÇA; MANDIOCA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) SIRLENE TEREZINHA SILVANO DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | BOBRINHA; MENINA; ABOBRINHA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANJERONA; MANDIOCA; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; ALFACE-MIMOSA; GOIABA; SERRANA; FIGO; LIMÃO; VERGTA; CHUCHU; REPOLHOS; COUVE-FLOR; FIGO; GOIABA; SERRANA; |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIO | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | FRUTAS; BANANA-PRATA; ABACATE; AVOCADO; CIDRA; MANGA; LICHIA; CASTANHA; BRASILEIRA; FIGO; AMEIXA; NESPERA; LARANJA; MEXERICA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-SICILI; ARAÇA; ROXO; JABOTICABA; GOIABA-BRANCA; MACADAMIA; MARACUJÁ; PITAYA; FRAMBOESA; ROMÃ; PÊSSEGO; NECTARINA; AMEIXA; VERMELHA; CAFÉ; LIMÃO; CAVIAR; MIRTILO; CAQUI; PINHÃO; HORTALIÇAS; TOMATE-CEREJA; HORTELÃ; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; CEBOLETE; COENTRO; ESPINAFRE; AGRIÃO; ACELGA; ESCAROLA; BRÓCOLIS; PIMENTA; CAMBUCI; CATALONÃ; ALMEIRÃO; COUVE-MANTEIGA; MANJERICÃO; AGRIÃO; RÚCULA; ORÉG; ALHO-PORÓ; PHISALYS; PEIXINHO-DA-HORTA; AZEDINHA; REPOLHO; CHUCHU; BETERRABA; BERINJELA; |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) PEDRO CARDIA GHIROTTI | BRASIL CAMANDUCAIA/MG | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; ALECRIM; ALFACES; ALMEIRÃO; ACELGA; ASPARGO; BERINJELA; BERINJELA; JAPONESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABAÇA; CENOURA; AGRIÃO; AGRIÃO-DA-TERRA; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINAFRE; JAPONÊS; RADICHIO; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; CATALONIA; SALSA; CEBOLINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITÁLIA; ALHO; CEBOLA; ERVILHA-TORTA; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; PIMENTAS; QUIABO; RABANETE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; EXTRA; FINA; VAGEM; MACARRÃO; |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) SEBASTIÃO GOMES DE SOUZA | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | TOMATE; PERINHA; TOMATE; PICOLI; TOMATE-CEREJA; BATATA-DOCE; MANDIOQUINHA-SALSA; BAROA; ERVILHA-TORTA; GRÃO; FLOR; ROXA; ABOBRINHA-ITALIA; ADELE; ABACATE; PÉ; FRANCO; BETERRABA; NAPOLI; BERINGELA; BRÓCOLIS-NINJA; RSOS; HORTALIÇAS; ALFACES; AGRIÃO; RUCULA; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; RADICHIO; ALMEIRÃO; ROXO; ACELGA; CATALONIA; ESCAROLA; CHUCHU; VAGEM-GRAZI; VAGEM-EXTRA; VAGEM-FINA; BETERRABA; CENOURA; PEPINO; ALECRIM; SALSA; CEBOLINHA; SALSÃO; PIMENTAS; PIMENTÃO; MANJERICÃO; CAPIM; CIDREIRA; AZEDINHA; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; RABANETE; |
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |