pimenta orgânico - Produtores Certificados

A pimenta orgânica, cultivada sem agrotóxicos em diversas variedades como malagueta e dedo-de-moça, cresce em arbustos sob sol intenso, colhida quando atinge sua cor vibrante em cerca de três meses. A pimenta varia de suave a ardida, dependendo do tipo.

Rica em capsaicina, que estimula o metabolismo, a pimenta é usada em molhos, conservas e pratos típicos como acarajé. No Brasil, ela é paixão nacional, trazendo fogo e personalidade à culinária regional.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADEMIR RODRIGUES / LUIZ HENRIQUE RODRIGUESBRASIL
SAO SEBASTIAO DA AMOREIRA/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; ITÁLIA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA; PAULISTINHA; AVEIA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; FEIJÃO; GRÃOS; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MILHETO; MILHO; GRÃOS; MILHO-VERDE; NABO; FORRAGEIRO; PIMENTÃO-VERDE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; TOMATE;
Certificado pelo Instituto Certifica
ANDERSON SERVELIN BARBANTIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMUDAS-DE-ALFACE; MUDAS; ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLHINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE; BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-QUIABO; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-BERINJELA;
Certificado pelo Instituto Certifica
ANTÔNIO ROSSI, LORI ROSSIBRASIL
CAXIAS DO SUL/RS
Produção Primária VegetalBETERRABA; ALFACE; SALSA; CEBOLINHA; RADICHI; RÚCULA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; BATATA; INGLÊS; TOMATE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; PEPINO; ABOBRINHA; PIMENTÃO; BERINJELA; VAGEM; AMEIXA; PÊSSEGO; UVA; MELÃO; CAQUI; NÊSPERA; GOIABA; MAÇÃ; FAVA; FEIJÃO; ERVILHA; BATATA-DOCE; YACON; CEBOLA; ALHO;
Certificado pelo Instituto Certifica
DÉBORA KOMMER HESPERBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalAIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ASPARGO; BATATA; CARÁ; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CIDREIRA; FAVA; FEIJÃO; FRAMBOESA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PIMENTA; PIMENTA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE;
Certificado pelo Instituto Certifica
EMANUEL DOS SANTOS PERGHERBRASIL
VIAMAO/RS
Produção Primária VegetalCOGUMELOS; COMESTÍVEIS-AGARICUS; COMESTÍVEIS-PLEUROTUS; COMESTÍVEIS-GDERMA; COMESTÍVEIS-HERICIUM; COMESTÍVEIS-CALOCYBE; COMESTÍVEIS-LENTINULA; COMESTÍVEIS-FLAMULINA; COMESTÍVEIS-HYPIZYGUS; COMESTÍVEIS-LAETIPORUS; COMESTÍVEIS-PHOLITA; MORANGO; ALECRIM; MANJERICÃO; TOMILHO; ORÉG; SÁLVIA; BRANCA; PIMENTAS;
Certificado pelo Instituto Certifica
ESPAÇO DO SOSSEGO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDABRASIL
FARROUPILHA/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalALHO; NEGRO; ALHO; NEGRO; ; CONGELADA; ; CONGELADA; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; FRAMBOESA; CONGELADA; ; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; MIRTILO; CONGELADO; ; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; ; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; ; MORANGO; CONGELADO;
Certificado pelo Instituto Certifica
FAMÍLIA DIEHL AGROINDÚSTRIA FAMILIAR, COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDABRASIL
PORTO ALEGRE/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalSUCO-DE-CACTOS; SUCO-DE-KOMBUCHA; CONSERVAS-DE-VEGETAIS; MOLHO; PESTO-DE-COENTRO-DE-MANJERICÃO-DE-NIRA-DE-PEQUI-DE-GERGELIM-DE-GRÃO-DE-BICO-DE-MOSTARDA-DE-PIMENTA; TEMPERO; CASEIRO; MOLHO-DE-URUCUM; MOLHO-DE-CÚRCUMA;
Certificado pelo Instituto Certifica
ILIETE APARECIDA CITADINBRASIL
VIAMAO/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalCREMES; SOPAS; CONGELADOS; MORANGA-COM-GENGIBRE; MORANGA-COM-CENOURA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOQUINHA; LEGUMES-DA-ESTAÇÃO; MILHO; TOMATE; AVEIA; SALSA; INHAME; COUVE; TOFU; DEFUMADO; TOMATE-COM-MANJERICÃO; LOW; CARB-COM-SEM; PIMENTA; DETOX; FEIJÃO-PRETO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PRIMENTA; FEIJÃO-VERMELHO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; FEIJÃO-CARIOCA-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; SOPA-DE-PINHÃO-COM-ALECRIM; RISOTO-DE-COGUMELO; CONGELADO; RISOTOS; PRÉ-PRONTOS; COGUMELOS; TOFU; DEFUMADO; JACA; MIX-DE-GÃOS; INTEGRAIS; ARROZ; CATETO; GRLAS; TRADICIONAL-COM-COCO; TRADICIONAL; SEM; AÇÚCAR; PÃO-DE-QUEIJO; TRADICIONAL; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-ORÉG; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-PIMENTA;
Certificado pelo Instituto Certifica
ITACIR LUIZ PICCOLIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMUDAS-DE-ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; CHICÓRIA; ALFACE; AMERICA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; REPOLHO; HÍBRIDO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; COUVE-FOLHA; TOMATES; HIBRIDOS; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BETERRABA; RÚCULA; PIMENTÃO; HIBRIDO; COUVE-CHINESA; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; BERINJELA; ALHO-PORÓ; TOMATE; PAULISTA; TOMATE-CEREJA; ALFACE; FRISE; ALFACE-ROMANA; PIMENTÃO; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTÃO-AMARELO; PEPINO; MORANGA; CABOTIÁ; MORANGAS; COMS; SUQUETI; CHICÓRIA; ROXA; AGRIÃO-DO-SECO;
Certificado pelo Instituto Certifica
JAIR ANTÔNIO ANGELINBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM; ALHO; AMENDOIN; PRETA; BATA; DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; CAQUI; CEBOLA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; MIRTILO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; TOMATE;
Certificado pelo Instituto Certifica
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINIBRASIL
PINTO BANDEIRA/RS
Produção Primária VegetalABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS;
Certificado pelo Instituto Certifica
JOSÉ LUIZ DORSBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; HIBISCO; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MORANGA; NÉSPERA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; REPOLHO; SALSA; TOMATE; UVA; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
JOVANI CAMPEOLBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMORANGO; ALFACE; REPOLHO; BROCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; PEPINO; COUVE-FOLHA; PIMENTÃO; BERINGELA; TOMATE; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; RUCULA; CHUCHU; ABOBRINHA; SUQUETI; PESSEGO; LARANJA; BERGTA;
Certificado pelo Instituto Certifica
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVABRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
SEGUNDO TONINBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; RUCULA; SALSA; TOMATE; FIGO;
Certificado pelo Instituto Certifica
SERGIO ELISEU BARBIERIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMORANGO; LARANJA; TOMATE; CEBOLA; REPOLHO; PIMENTÃO; BERINJELA; MILHO; FEIJÃO; LIMÃO; ABACATE; BERGTA; MELÃO; MELANCIA; ABOBORA; ABOBRINHA; AIPIM; BETERRABA; BROCOLIS; SALSA; PESSEGO; NECTARINA; AMEIXA; PERA; UVA; LIMA; BATATA-DOCE; GOIABA; MAÇÃ; FIGO; BATATA-INGLESA; COUVE-FLOR; ALHO; ALHO-PORÓ; ALFACE; MANGA;
Certificado pelo Instituto Certifica
SIZANDRA INÊS RIBACKIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI;
Certificado pelo Instituto Certifica
SOLICE BEATRIZ MORONI, CLARICE BONETTI MORONI, ANA PAULA BONETTI MORONIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABOBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ASPARGO; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; COUVE; BRÓCULIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; NESPERA; PEPEINO; PESSEGO; FISALYS; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCE; TOMATE; UVA; YACON; SUQUETI; AMENDOIN; AIPIM; LIMA-DA-PERSA; MIRTILO; CHUCHU; NOZ-PECAN; MELÃO; MARACUJÁ; CENOURA; VAGEM; GOIABA; TUPINAMBOR; RUCULA; ESPINAFRE; SALSA; REPOLHO; MELÂNCIA; COUVE-CHINESA;
Certificado pelo Instituto Certifica
BRASIL
MIRASSO D'OESTE/MT
Produção Primária VegetalALMEIRÃO, COUVE, LIMÃO TAITI E ROSA, PIMENTA DE CHEIRO, ALFACE E TOMOTE CEREJA
(COOPAFREN) BRUNO DIASBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalAGRIÃO; ALFACE; ABOBRINHA; ACELGA; CEBOLINHA; COUVE MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSINHA; ABÓBORA; BERINJELA; BRÓCOLIS; JILÓ; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; RÚCULA; MILHO-VERDE; FEIJÃO; BATATA SALSA; BATATA-DOCE E AIPIM
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, ABÓBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, INHAME, MELANCIA, MORANGO, BANANA, BERGAMOTA, LARANJA, LIMÃO, FIGO, NÊSPERA, AMEIXA, BANANA, PÊRA, CAQUI E MILHO
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABOBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, BANANA.
(COOPAFREN) INÊS HEINZEN VOGESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalAIPIM; ABÓBORA/ABOBRINHA;MILHO-VERDE; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO;ALHO PORÓ; ABOBORA; BRÓCOLIS; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FLOR; COUVE FOLHA; CENOURA; CEBOLINHA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; NABO;PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; RABANETE; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; MELÂNCIA; ACELGA; AGRIÃO E GOIABA
(COOPAFREN) LUCIANA OENINGBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO PORÓ; BRÓCOLIS; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FOLHA; COUVE FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; JILÓ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; BATATA-SALSA; BATATADOCE; AMORA; BANANA; MILHO-VERDE; BERGAMOTA; LARANJA E MORANGO.
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalBATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ
(ECOTREZE) SEOMAR SOUZA DA SILVABRASIL
TREZE DE MAIO/SC
Produção Primária VegetalBANANA, ACEROLA, AIPIM, AMENDOIM, ALFACE, BETERRABA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, PIMENTÃO, REPOLHO E SALSA
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRABRASIL
IBIÚNA/SP
Produção Primária VegetalFRUTAS TROPICAIS MORANGO, BANANA, ABACATE, LIMÃO, PITAYA E CAMBUCI; OLERÍCOLAS ACELGA, AGRIÃO, ABOBRINHA E ABÓBORA (PAULISTA, ITALIANA, BRASILEIRA, JAPONESA, CARAVELA, CABOCHAN), MINI ALFACES E ALFACES (LISA, ROXA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA, ROMANA, FRISET, FRISET ROCHA, FRISET ROMANA), ALHO, ALHO PORO, ALMEIRÃO, BATATAS (INGLESA, DOCE, YACON), BERINJELA (COMUM E JAPONESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA, RAMOSO), CATALÔNIA (VERDE, ROXA), CENOURA, CHINGUENSAI, CHUCHU, COUVES (BRUXELAS, FLOR, CHINESA, TRONXUDA, MANTEIGA E KALE), ERVILHAS (GRÃO, TORTA), ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, INHAME (COMUM E ROXO), JILÓ, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MILHO VERDE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (VERDE, ROXO), RÚCULA, TOMATE E MINI TOMATE, VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA), ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO, PIMENTAS, SALSA.
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA]
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ANA APARECIDA DE SOUZA ALVESBRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO BURRO, BATATA DOCE , BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, MANJERONA, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSINHA,TOMATE, TOMATE CEREJA, VAGEM. FRUTAS: MORANGO.
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSELENE APARECIDA RODRIGUES MADRUGA DA CRUZBRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, HORTELA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA, VAGEM. FRUTIFERAS AMORA, LARANJA, LIMAO E MELANCIA.
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA,
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIOBRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalFRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA.
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) JOSÉ DIAS DE OLIVEIRABRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalLIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, ABACATE, LARANJA, POCAN, OLERÍCOLAS/HORTALIÇAS: CAPIM CIDREIRA, MANJERICÃO, CEBOLINHA, SALSA, ALECRIM, AMENDOIM, ABOBRINHA, CHUCHU, PEPINO, BETERRABA, HORTELÃ, ORA-PRO-NOBILIS, HORTELÃ PIMENTA, ALMEIRÃO, CARÁ MOELA.
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) PEDRO CARDIA GHIROTTIBRASIL
CAMANDUCAIA/MG
Produção Primária VegetalHORTALIÇAS: ALECRIM, ALFACES, ALMEIRÃO, ACELGA, ASPARGO, BERINJELA, BERINJELA JAPONESA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CABAÇA, CENOURA, AGRIÃO, AGRIÃO DA TERRA, ALHO PORÓ, AZEDINHA, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESCAROLA, ESPINAFRE, ESPINAFRE JAPONÊS, RADICHIO, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, CATALONIA, SALSA, CEBOLINHA, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA BRASILEIRA, ABOBRINHA ITÁLIA, ALHO, CEBOLA, ERVILHA TORTA, MILHO VERDE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO, PIMENTAS, QUIABO, RABANETE, TOMATE, TOMATE CEREJA, VAGEM EXTRA FINA E VAGEM MACARRÃO
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) SEBASTIÃO GOMES DE SOUZABRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalTOMATE PERINHA, TOMATE PICOLI, TOMATE CEREJA, BATATA DOCE, MANDIOQUINHA SALSA, BAROA, ERVILHA TORTA E GRÃO FLOR ROXA, ABOBRINHA ITALIA ADELE, ABACATE PÉ FRANCO, BETERRABA NAPOLI, BERINGELA, BRÓCOLIS NINJA RAMOSOS, HORTALIÇAS: ALFACES, AGRIÃO, RUCULA, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, RADICHIO, ALMEIRÃO ROXO,ACELGA, CATALONIA, ESCAROLA, CHUCHU, VAGEM (GRAZI E EXTRA FINA), BETERRABA, CENOURA, PEPINO, ALECRIM, SALSA, CEBOLINHA, SALSÃO, PIMENTAS, PIMENTÃO, MANJERICÃO, CAPIM CIDREIRA, AZEDINHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, RABANETE.
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIABRASIL
GUARULHOS/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIABRASIL
GUARULHOS/SP
Não informadoFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETABRASIL
GUARULHOS/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETABRASIL
GUARULHOS/SP
Não informadoFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(WAGNER BARBOSA PERES) KEYLE CRISTINA BARBOSA PERESBRASIL
IBIÚNA/SP
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA PAULISTINHA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SECA, AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORO, ALMEIRÃO, AZEDINHA, BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAPUCHINHA, CARURU, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FRAMBOESA, JILÓ, MANJERICÃO, MANJERONA, MORANGO, NABO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TANSAGEM, VAGEM, YACON, ALECRIM, HORTELÃ, PEIXINHO, MOSTARDA, ORA PRO NÓBIS, MANDIOCA, LOURO, FEIJÃO.FRUTAS TROPICAIS ABACATE, BANANA, LIMÃO, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA E MEXERICA. MILHO
: FELIPE FRAGAISBRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA)BRASIL
CASA BRANCA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA;
A REALEIRA ORGANIC FOODS - INDUSTRIA E COMÉRCIO EIRELIBRASIL
BOTUCATU/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalCOMPOSTO-DE-MEL; PIMENTAS; COMPOSTO-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ; COMPOSTO-DE-MEL; BANANA; CANELA; COMPOSTO-DE-MEL; CACAU; COCO; QUEIMADO; COMPOSTO-DE-MEL; CACAU; MARACUJÁ; COMPOSTO-DE-MEL; CAFÉ; CUPUAÇU; CANELA; COMPOSTO-DE-MEL; HIBISCO; CAMU-CAMU; COMPOSTO-DE-MEL; MARACUJÁ; PIMENTA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ-; GUARANÁ-CAFEÍNA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ-; GUARANÁ-CAFEÍNA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; CACAU; AVELÃ; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; MANGA; LARANJA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; MARACUJÁ; HORTELÃ;
ABDIAS FRANCELINO DE MENEZES NETOBRASIL
SAO TOME/RN
Produção Primária VegetalRÚCULA; PINCHÃO; ALFACE; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; RASTEIRO; BERINJELA; COENTRO-FOLHA;
ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA, ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA E OUTRA E DAVINO RAMOS GAUDENCIO FILHO E OUTRABRASIL
SAO MIGUEL ARCANJO/SP
Produção Primária VegetalABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; MINI; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; MINI; BETERRABA; CAXI; CENOURA; COMUM; CHUCHU; ERVILHA; FEIJÃO-DE-CORDA; JILÓ; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; MINI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; PALERMO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; BLOCK; PIMENTÃO; MINI; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM;