A pimenta orgânica, cultivada sem agrotóxicos em diversas variedades como malagueta e dedo-de-moça, cresce em arbustos sob sol intenso, colhida quando atinge sua cor vibrante em cerca de três meses. A pimenta varia de suave a ardida, dependendo do tipo.
Rica em capsaicina, que estimula o metabolismo, a pimenta é usada em molhos, conservas e pratos típicos como acarajé. No Brasil, ela é paixão nacional, trazendo fogo e personalidade à culinária regional.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADEMIR RODRIGUES / LUIZ HENRIQUE RODRIGUES | BRASIL SAO SEBASTIAO DA AMOREIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; ITÁLIA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA; PAULISTINHA; AVEIA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; FEIJÃO; GRÃOS; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MILHETO; MILHO; GRÃOS; MILHO-VERDE; NABO; FORRAGEIRO; PIMENTÃO-VERDE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANDERSON SERVELIN BARBANTI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS; ALMEIRÃO; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLHINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE; BRÓCOLIS; MUDAS-DE-COUVE-CHINESA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-QUIABO; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-AGRIÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANTÔNIO ROSSI, LORI ROSSI | BRASIL CAXIAS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BETERRABA; ALFACE; SALSA; CEBOLINHA; RADICHI; RÚCULA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; BATATA; INGLÊS; TOMATE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; PEPINO; ABOBRINHA; PIMENTÃO; BERINJELA; VAGEM; AMEIXA; PÊSSEGO; UVA; MELÃO; CAQUI; NÊSPERA; GOIABA; MAÇÃ; FAVA; FEIJÃO; ERVILHA; BATATA-DOCE; YACON; CEBOLA; ALHO; Certificado pelo Instituto Certifica |
DÉBORA KOMMER HESPER | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ASPARGO; BATATA; CARÁ; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CIDREIRA; FAVA; FEIJÃO; FRAMBOESA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PIMENTA; PIMENTA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
EMANUEL DOS SANTOS PERGHER | BRASIL VIAMAO/RS | Produção Primária Vegetal | COGUMELOS; COMESTÍVEIS-AGARICUS; COMESTÍVEIS-PLEUROTUS; COMESTÍVEIS-GDERMA; COMESTÍVEIS-HERICIUM; COMESTÍVEIS-CALOCYBE; COMESTÍVEIS-LENTINULA; COMESTÍVEIS-FLAMULINA; COMESTÍVEIS-HYPIZYGUS; COMESTÍVEIS-LAETIPORUS; COMESTÍVEIS-PHOLITA; MORANGO; ALECRIM; MANJERICÃO; TOMILHO; ORÉG; SÁLVIA; BRANCA; PIMENTAS; Certificado pelo Instituto Certifica |
ESPAÇO DO SOSSEGO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALHO; NEGRO; ALHO; NEGRO; ; CONGELADA; ; CONGELADA; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; FRAMBOESA; CONGELADA; ; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; MIRTILO; CONGELADO; ; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; ; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; ; MORANGO; CONGELADO; Certificado pelo Instituto Certifica |
FAMÍLIA DIEHL AGROINDÚSTRIA FAMILIAR, COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL PORTO ALEGRE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SUCO-DE-CACTOS; SUCO-DE-KOMBUCHA; CONSERVAS-DE-VEGETAIS; MOLHO; PESTO-DE-COENTRO-DE-MANJERICÃO-DE-NIRA-DE-PEQUI-DE-GERGELIM-DE-GRÃO-DE-BICO-DE-MOSTARDA-DE-PIMENTA; TEMPERO; CASEIRO; MOLHO-DE-URUCUM; MOLHO-DE-CÚRCUMA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ILIETE APARECIDA CITADIN | BRASIL VIAMAO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CREMES; SOPAS; CONGELADOS; MORANGA-COM-GENGIBRE; MORANGA-COM-CENOURA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOQUINHA; LEGUMES-DA-ESTAÇÃO; MILHO; TOMATE; AVEIA; SALSA; INHAME; COUVE; TOFU; DEFUMADO; TOMATE-COM-MANJERICÃO; LOW; CARB-COM-SEM; PIMENTA; DETOX; FEIJÃO-PRETO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PRIMENTA; FEIJÃO-VERMELHO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; FEIJÃO-CARIOCA-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; SOPA-DE-PINHÃO-COM-ALECRIM; RISOTO-DE-COGUMELO; CONGELADO; RISOTOS; PRÉ-PRONTOS; COGUMELOS; TOFU; DEFUMADO; JACA; MIX-DE-GÃOS; INTEGRAIS; ARROZ; CATETO; GRLAS; TRADICIONAL-COM-COCO; TRADICIONAL; SEM; AÇÚCAR; PÃO-DE-QUEIJO; TRADICIONAL; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-ORÉG; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-PIMENTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ITACIR LUIZ PICCOLI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MUDAS-DE-ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; CHICÓRIA; ALFACE; AMERICA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; REPOLHO; HÍBRIDO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; COUVE-FOLHA; TOMATES; HIBRIDOS; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BETERRABA; RÚCULA; PIMENTÃO; HIBRIDO; COUVE-CHINESA; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; BERINJELA; ALHO-PORÓ; TOMATE; PAULISTA; TOMATE-CEREJA; ALFACE; FRISE; ALFACE-ROMANA; PIMENTÃO; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTÃO-AMARELO; PEPINO; MORANGA; CABOTIÁ; MORANGAS; COMS; SUQUETI; CHICÓRIA; ROXA; AGRIÃO-DO-SECO; Certificado pelo Instituto Certifica |
JAIR ANTÔNIO ANGELIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM; ALHO; AMENDOIN; PRETA; BATA; DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; CAQUI; CEBOLA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; MIRTILO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINI | BRASIL PINTO BANDEIRA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOSÉ LUIZ DORS | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; HIBISCO; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MORANGA; NÉSPERA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; REPOLHO; SALSA; TOMATE; UVA; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOVANI CAMPEOL | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; ALFACE; REPOLHO; BROCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; PEPINO; COUVE-FOLHA; PIMENTÃO; BERINGELA; TOMATE; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; RUCULA; CHUCHU; ABOBRINHA; SUQUETI; PESSEGO; LARANJA; BERGTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
SEGUNDO TONIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; RUCULA; SALSA; TOMATE; FIGO; Certificado pelo Instituto Certifica |
SERGIO ELISEU BARBIERI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; LARANJA; TOMATE; CEBOLA; REPOLHO; PIMENTÃO; BERINJELA; MILHO; FEIJÃO; LIMÃO; ABACATE; BERGTA; MELÃO; MELANCIA; ABOBORA; ABOBRINHA; AIPIM; BETERRABA; BROCOLIS; SALSA; PESSEGO; NECTARINA; AMEIXA; PERA; UVA; LIMA; BATATA-DOCE; GOIABA; MAÇÃ; FIGO; BATATA-INGLESA; COUVE-FLOR; ALHO; ALHO-PORÓ; ALFACE; MANGA; Certificado pelo Instituto Certifica |
SIZANDRA INÊS RIBACKI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI; Certificado pelo Instituto Certifica |
SOLICE BEATRIZ MORONI, CLARICE BONETTI MORONI, ANA PAULA BONETTI MORONI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ASPARGO; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; COUVE; BRÓCULIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; NESPERA; PEPEINO; PESSEGO; FISALYS; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCE; TOMATE; UVA; YACON; SUQUETI; AMENDOIN; AIPIM; LIMA-DA-PERSA; MIRTILO; CHUCHU; NOZ-PECAN; MELÃO; MARACUJÁ; CENOURA; VAGEM; GOIABA; TUPINAMBOR; RUCULA; ESPINAFRE; SALSA; REPOLHO; MELÂNCIA; COUVE-CHINESA; Certificado pelo Instituto Certifica |
BRASIL MIRASSO D'OESTE/MT | Produção Primária Vegetal | ALMEIRÃO, COUVE, LIMÃO TAITI E ROSA, PIMENTA DE CHEIRO, ALFACE E TOMOTE CEREJA | |
(COOPAFREN) BRUNO DIAS | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO; ALFACE; ABOBRINHA; ACELGA; CEBOLINHA; COUVE MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSINHA; ABÓBORA; BERINJELA; BRÓCOLIS; JILÓ; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; RÚCULA; MILHO-VERDE; FEIJÃO; BATATA SALSA; BATATA-DOCE E AIPIM |
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGES | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, ABÓBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, INHAME, MELANCIA, MORANGO, BANANA, BERGAMOTA, LARANJA, LIMÃO, FIGO, NÊSPERA, AMEIXA, BANANA, PÊRA, CAQUI E MILHO |
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, BANANA. |
(COOPAFREN) INÊS HEINZEN VOGES | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM; ABÓBORA/ABOBRINHA;MILHO-VERDE; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO;ALHO PORÓ; ABOBORA; BRÓCOLIS; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FLOR; COUVE FOLHA; CENOURA; CEBOLINHA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; NABO;PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; RABANETE; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; MELÂNCIA; ACELGA; AGRIÃO E GOIABA |
(COOPAFREN) LUCIANA OENING | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO PORÓ; BRÓCOLIS; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FOLHA; COUVE FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; JILÓ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; BATATA-SALSA; BATATADOCE; AMORA; BANANA; MILHO-VERDE; BERGAMOTA; LARANJA E MORANGO. |
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | BATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ |
(ECOTREZE) SEOMAR SOUZA DA SILVA | BRASIL TREZE DE MAIO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA, ACEROLA, AIPIM, AMENDOIM, ALFACE, BETERRABA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, PIMENTÃO, REPOLHO E SALSA |
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS TROPICAIS MORANGO, BANANA, ABACATE, LIMÃO, PITAYA E CAMBUCI; OLERÍCOLAS ACELGA, AGRIÃO, ABOBRINHA E ABÓBORA (PAULISTA, ITALIANA, BRASILEIRA, JAPONESA, CARAVELA, CABOCHAN), MINI ALFACES E ALFACES (LISA, ROXA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA, ROMANA, FRISET, FRISET ROCHA, FRISET ROMANA), ALHO, ALHO PORO, ALMEIRÃO, BATATAS (INGLESA, DOCE, YACON), BERINJELA (COMUM E JAPONESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA, RAMOSO), CATALÔNIA (VERDE, ROXA), CENOURA, CHINGUENSAI, CHUCHU, COUVES (BRUXELAS, FLOR, CHINESA, TRONXUDA, MANTEIGA E KALE), ERVILHAS (GRÃO, TORTA), ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, INHAME (COMUM E ROXO), JILÓ, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MILHO VERDE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (VERDE, ROXO), RÚCULA, TOMATE E MINI TOMATE, VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA), ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO, PIMENTAS, SALSA. |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA] |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ANA APARECIDA DE SOUZA ALVES | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO BURRO, BATATA DOCE , BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, MANJERONA, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSINHA,TOMATE, TOMATE CEREJA, VAGEM. FRUTAS: MORANGO. |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSELENE APARECIDA RODRIGUES MADRUGA DA CRUZ | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, HORTELA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA, VAGEM. FRUTIFERAS AMORA, LARANJA, LIMAO E MELANCIA. |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA, |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIO | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | FRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA. |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) JOSÉ DIAS DE OLIVEIRA | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, ABACATE, LARANJA, POCAN, OLERÍCOLAS/HORTALIÇAS: CAPIM CIDREIRA, MANJERICÃO, CEBOLINHA, SALSA, ALECRIM, AMENDOIM, ABOBRINHA, CHUCHU, PEPINO, BETERRABA, HORTELÃ, ORA-PRO-NOBILIS, HORTELÃ PIMENTA, ALMEIRÃO, CARÁ MOELA. |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) PEDRO CARDIA GHIROTTI | BRASIL CAMANDUCAIA/MG | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS: ALECRIM, ALFACES, ALMEIRÃO, ACELGA, ASPARGO, BERINJELA, BERINJELA JAPONESA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CABAÇA, CENOURA, AGRIÃO, AGRIÃO DA TERRA, ALHO PORÓ, AZEDINHA, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESCAROLA, ESPINAFRE, ESPINAFRE JAPONÊS, RADICHIO, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, CATALONIA, SALSA, CEBOLINHA, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA BRASILEIRA, ABOBRINHA ITÁLIA, ALHO, CEBOLA, ERVILHA TORTA, MILHO VERDE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO, PIMENTAS, QUIABO, RABANETE, TOMATE, TOMATE CEREJA, VAGEM EXTRA FINA E VAGEM MACARRÃO |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) SEBASTIÃO GOMES DE SOUZA | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | TOMATE PERINHA, TOMATE PICOLI, TOMATE CEREJA, BATATA DOCE, MANDIOQUINHA SALSA, BAROA, ERVILHA TORTA E GRÃO FLOR ROXA, ABOBRINHA ITALIA ADELE, ABACATE PÉ FRANCO, BETERRABA NAPOLI, BERINGELA, BRÓCOLIS NINJA RAMOSOS, HORTALIÇAS: ALFACES, AGRIÃO, RUCULA, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, RADICHIO, ALMEIRÃO ROXO,ACELGA, CATALONIA, ESCAROLA, CHUCHU, VAGEM (GRAZI E EXTRA FINA), BETERRABA, CENOURA, PEPINO, ALECRIM, SALSA, CEBOLINHA, SALSÃO, PIMENTAS, PIMENTÃO, MANJERICÃO, CAPIM CIDREIRA, AZEDINHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, RABANETE. |
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(WAGNER BARBOSA PERES) KEYLE CRISTINA BARBOSA PERES | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA PAULISTINHA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SECA, AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORO, ALMEIRÃO, AZEDINHA, BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAPUCHINHA, CARURU, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FRAMBOESA, JILÓ, MANJERICÃO, MANJERONA, MORANGO, NABO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TANSAGEM, VAGEM, YACON, ALECRIM, HORTELÃ, PEIXINHO, MOSTARDA, ORA PRO NÓBIS, MANDIOCA, LOURO, FEIJÃO.FRUTAS TROPICAIS ABACATE, BANANA, LIMÃO, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA E MEXERICA. MILHO |
: FELIPE FRAGAIS | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA) | BRASIL CASA BRANCA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA; |
A REALEIRA ORGANIC FOODS - INDUSTRIA E COMÉRCIO EIRELI | BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | COMPOSTO-DE-MEL; PIMENTAS; COMPOSTO-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ; COMPOSTO-DE-MEL; BANANA; CANELA; COMPOSTO-DE-MEL; CACAU; COCO; QUEIMADO; COMPOSTO-DE-MEL; CACAU; MARACUJÁ; COMPOSTO-DE-MEL; CAFÉ; CUPUAÇU; CANELA; COMPOSTO-DE-MEL; HIBISCO; CAMU-CAMU; COMPOSTO-DE-MEL; MARACUJÁ; PIMENTA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ-; GUARANÁ-CAFEÍNA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; AÇAÍ; GUARANÁ-; GUARANÁ-CAFEÍNA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; CACAU; AVELÃ; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; MANGA; LARANJA; COMPOSTO-EM-GEL-DE-MEL; MARACUJÁ; HORTELÃ; |
ABDIAS FRANCELINO DE MENEZES NETO | BRASIL SAO TOME/RN | Produção Primária Vegetal | RÚCULA; PINCHÃO; ALFACE; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; RASTEIRO; BERINJELA; COENTRO-FOLHA; |
ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA, ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA E OUTRA E DAVINO RAMOS GAUDENCIO FILHO E OUTRA | BRASIL SAO MIGUEL ARCANJO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; MINI; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; MINI; BETERRABA; CAXI; CENOURA; COMUM; CHUCHU; ERVILHA; FEIJÃO-DE-CORDA; JILÓ; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; MINI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; PALERMO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; BLOCK; PIMENTÃO; MINI; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM; |