O pêssego orgânico, cultivado sem agrotóxicos em árvores, forma frutos suculentos em quatro meses, colhidos maduros com polpa doce e aveludada. É delicado e perfumado.
Fonte de vitamina A, o pêssego é usado em compotas, sobremesas e ao natural, trazendo um toque suave à culinária brasileira. Sua textura é um deleite sazonal.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANTONINHO MIRI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | CANA-DE-AÇUCAR; AÇAFRÃO; BATATA; SALSA; JILO; BROCOLIS; BATATA-INGLESA; BANANA; AIPIM; AMENDOIN; ABOBORA; CEBOLA; LARANJA; BERGTA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CHUCHU; ESPINAFRE; AGRIÃO; FEIJÃO; BETERRABA; CENOURA; GENGIBRE; PEPINO; PESSEGO; TOMATE; QUIABO; SALSA; CEBOLINHA; SALVIA; MANJERONA; MORANGA; REPOLHO; MILHO; UVA; RÚCULA; RADICCI; BERINGELA; ALFACCE; ERVILHA; FAVA; COUVE-CHINESA; CMILA; POEJO; HORTELÃ; BOLDO; CATINGA-DE-MULATA; SALSÃO; MIL-EM-RAMAS; ALECRIM; SÁBIA; LOSNA; CIDREIRA; FCHO; LOURO; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANTÔNIO ROSSI, LORI ROSSI | BRASIL CAXIAS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BETERRABA; ALFACE; SALSA; CEBOLINHA; RADICHI; RÚCULA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; BATATA; INGLÊS; TOMATE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; PEPINO; ABOBRINHA; PIMENTÃO; BERINJELA; VAGEM; AMEIXA; PÊSSEGO; UVA; MELÃO; CAQUI; NÊSPERA; GOIABA; MAÇÃ; FAVA; FEIJÃO; ERVILHA; BATATA-DOCE; YACON; CEBOLA; ALHO; Certificado pelo Instituto Certifica |
JAIR ANTÔNIO ANGELIN | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM; ALHO; AMENDOIN; PRETA; BATA; DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; CAQUI; CEBOLA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; MIRTILO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINI | BRASIL PINTO BANDEIRA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOVANI CAMPEOL | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; ALFACE; REPOLHO; BROCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; PEPINO; COUVE-FOLHA; PIMENTÃO; BERINGELA; TOMATE; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; RUCULA; CHUCHU; ABOBRINHA; SUQUETI; PESSEGO; LARANJA; BERGTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
LAERCIO SERAFIN | BRASIL NOVA ROMA DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; REPOLHO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; RABANETE; CENOURA; BETERRABA; PÊSSEGO; AMEIXA; LARANJA; BERGTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPEINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MATEUS DA SILVA VON ROHR | BRASIL CACHOEIRA DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | NOSPECAN; MILHO; UVA; PESSEGO; TOMATE; ABOBRINHA; PEPINO; MELAO; MANDIOCA; AMENDOIN; FEIJAOVAGEM; MAMAO; Certificado pelo Instituto Certifica |
NILSE INÊS SALVATI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; AMEIXA; PÈSSEGO; TOMATE; COGUMELO; ASPARGOS; CEBOLA; CHUCHU; BRÓCOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
PEDRO JOSÉ LOVATTO, MARGARIDA BIESEK LOVATTO, AMANDA BIESEK LOVATTO, ANDRÉ BIESEK E LENADRO BACHI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALHO; CRIOULO; ALHO-PORÓ; ALHO; ROXO; TUPY; ARAÇÁ; AMARELO; ARAÇÁ; VERMELHO; BERGTA; CAQUI-FUYU; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; BRONZEADO; FIGO-DA-ÍNDIA; FIGO; NEGRITO; FIGO-ROXO-DE-VALINHOS; FRAMBOESA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-DO-CÉU; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; BERGTA; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PÊSSEGO; PREMIER; PHYSALIS; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADETE; TOMATE; SANTA; CLARA; ESPINAFRE; Certificado pelo Instituto Certifica |
SERGIO ELISEU BARBIERI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; LARANJA; TOMATE; CEBOLA; REPOLHO; PIMENTÃO; BERINJELA; MILHO; FEIJÃO; LIMÃO; ABACATE; BERGTA; MELÃO; MELANCIA; ABOBORA; ABOBRINHA; AIPIM; BETERRABA; BROCOLIS; SALSA; PESSEGO; NECTARINA; AMEIXA; PERA; UVA; LIMA; BATATA-DOCE; GOIABA; MAÇÃ; FIGO; BATATA-INGLESA; COUVE-FLOR; ALHO; ALHO-PORÓ; ALFACE; MANGA; Certificado pelo Instituto Certifica |
SIZANDRA INÊS RIBACKI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI; Certificado pelo Instituto Certifica |
SOLICE BEATRIZ MORONI, CLARICE BONETTI MORONI, ANA PAULA BONETTI MORONI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ASPARGO; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; COUVE; BRÓCULIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; NESPERA; PEPEINO; PESSEGO; FISALYS; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCE; TOMATE; UVA; YACON; SUQUETI; AMENDOIN; AIPIM; LIMA-DA-PERSA; MIRTILO; CHUCHU; NOZ-PECAN; MELÃO; MARACUJÁ; CENOURA; VAGEM; GOIABA; TUPINAMBOR; RUCULA; ESPINAFRE; SALSA; REPOLHO; MELÂNCIA; COUVE-CHINESA; Certificado pelo Instituto Certifica |
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | BATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA] |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA, |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIO | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | FRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA. |
(MARIA ILCE) MARIA ILCE E EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO (SÍTIO TAPERA) | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO |
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO E ARMAZEM ORGANICOS DA SERRA E CIA LTDA (SÍTIO BEIRA RIO) | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO |
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO E ARMAZEM ORGANICOS DA SERRA E CIA LTDA (SÍTIO CACHOEIRA) | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO |
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO, MATHEUS RIBEIRO DE OLIVEIRA E MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA (SÍTIO QUILOMBO) | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO |
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA) | BRASIL CASA BRANCA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA; |
ACAIACA NATURAL - FRUTAS DESIDRATADAS | BRASIL SAPUCAI MIRIM/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; DESIDRATADO; ESPINAFRE; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; ABÓBORA; DESIDRATADA; FIGO; DESIDRATADO; MELÃO; DESIDRATADO; ABOBRINHA-ITALIANA; DESIDRATADA; FISÁLIS; DESIDRATADO; MIRTILO; DESIDRATADO; ALECRIM; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-RA; MORANGO; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-CAQUI; ORA; PRO; NOBIS; DESIDRATADA; ALHO-PORÓ; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-MORANGO; PERA; DESIDRATADA; AMEIXA; DESIDRATADA; GELÉIA-DE-MORANGO; PÊSSEGO; DESIDRATADO; DESIDRATADA; GENGIBRE; DESIDRATADO; PESTO; VEG; BANANA; DESIDRATADA; GOIABA; DESIDRATADA; PIMENTA; CAMBUCI; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; HORTELÃ; DESIDRATADA; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; DESID; CAQUI; DESIDRATADO; INHAME; DESIDRATADO; PIMENTA-MALAGUETA; DESIDRATADA; CAQUI; DESID-COM-CHOCOLATE; VEG; LARANJA-LIMA; DESIDRATADA; POLPA-DE-CAQUI; CEBOLA; DESIDRATADA; LARANJA-PERA; DESIDRATADA; SALSINHA; DESIDRATADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; SHIITAKE; DESIDRATADO; CENOURA; DESIDRATADA; LIMÃO-SICILI; DESIDRATADO; SOPA; VEGANA; DESIDRATADA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-SINENSIS; VERDE-DESIDRATADA; LIMÃO-TAHITI; DESIDRATADO; TAMARILLO; DESIDRATADO; COENTRO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; TEMPERO; VEG; DESIDRATADO; COUVE; DESIDRATADA; MANDIOQUINHA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; CÚRCUMA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; UVA; DESIDRATADA; |
ACIR BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
ACIR DE JESUS CARNEIRO | BRASIL TERESÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- // |
ACIR DE JESUS NUNES DOS ANJOS | BRASIL LAPA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
ACIR JOÃO DE SIQUEIRA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADACIR LOPES DOS SANTOS | BRASIL PONTA GROSSA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ADÃO CLEUSEMAR DO NASCIMENTO | BRASIL PARAISO DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; CAPIM; LIMÃO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; CANA-DE-AÇÚCAR; ABACAXI; AMEIXA; CAQUI; FIGO; GOIABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; PESSEGO; TANGERINA; FEIJÃOMILHO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; CHICÓRIACOUVE; MANJERONA; RÚCULA; ERVILHA; TAIOBA; FEIJÃO-VAGEM; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; |
ADÃO LEOPOLDO | BRASIL QUEDAS DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; |
ADÃO PACHECO | BRASIL SANTA ROSA DE LIMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA COMUM, ABÓBORA PAULISTA, BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, BATATA DOCE, CEBOLINHA, CHUCHU, LARANJA AÇÚCAR, LARANJA UMBIGO, LARANJA VALÊNCIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO THAITI, PÊSSEGO, POKAN, TANGERINA. |
ADEILTON THIAGO QUINTILIANO DA SILVA | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-KALE; ERVA-MATE; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; MORGOTA; NABO; NECTARINA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
ADELINDA MARIA PRIMEL GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
ADELINO FROES | BRASIL JAPIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ADEMAR CEZAR FEIL | BRASIL CASCAVEL/PR | Produção Primária Vegetal | RA; PRETA; MIRTILO; MILHO-VERDE; FIGO; AMEIXA; PÊSSEGO; NECTARINA; |
ADEMILSON P. DE AZEVEDO | BRASIL NOVA TEBAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; SILVESTRE; BANANA-MAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BANANA-CATURRA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM-CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CAXI; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CHEIRO; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; GRAVIOLA; GROSELHA-DO-CEILÃO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CHAMPANHE; LARANJA-COMUM; LARANJA-CRIOULA; LARANJA-DOCE; LARANJA-LIMA; LARANJA-PONKAN; LARANJA-ROSA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA-TOMY; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA; MOSTARDA; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PIMENTA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; VAGEM; |
ADEMIR ANTONIO CÉ | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ADEMIR ANTONIO PERTILLE | BRASIL SANANDUVA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMENDOIM; BANANA; BATATA-INGLESA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; LARANJA-LIMA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGA; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TOMATE; UVA; |
ADEMIR CÂNDIDO | BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |
ADEMIR RAMOS ADORNES | BRASIL TEIXEIRA SOARES/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADEMIR SANTOS DE QUADRO | BRASIL CORONEL VIVIDA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ADEMIR SINHORIN | BRASIL PONTA GROSSA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADENIR CALIXTO PIRES | BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALFAVACA; CRAVO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; RA-SILVESTRE; ANADOR; MELHORAL; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BROTO-DE-BAMBU; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-TEMPERO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASCA-DA-RAIZ-DA-CANELA-SASSAFRÁS; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTELLA; ASIATICA; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; GUINÉ; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FOLHAS-DE-MULGU; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIPPIA; ALBA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELISSA; MENTRASTO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PRONTO-ALÍVIO; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROSAS; RUIBARBO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; TANGERINA-PONKAN; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA; UVAIA; YACON; |
ADENISIO ALLEIN | BRASIL IMBUIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; MINI; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FCHO; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHÃO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANSAGEM; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |