pêssego orgânico - Produtores Certificados

O pêssego orgânico, cultivado sem agrotóxicos em árvores, forma frutos suculentos em quatro meses, colhidos maduros com polpa doce e aveludada. É delicado e perfumado.

Fonte de vitamina A, o pêssego é usado em compotas, sobremesas e ao natural, trazendo um toque suave à culinária brasileira. Sua textura é um deleite sazonal.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANTONINHO MIRIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalCANA-DE-AÇUCAR; AÇAFRÃO; BATATA; SALSA; JILO; BROCOLIS; BATATA-INGLESA; BANANA; AIPIM; AMENDOIN; ABOBORA; CEBOLA; LARANJA; BERGTA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CHUCHU; ESPINAFRE; AGRIÃO; FEIJÃO; BETERRABA; CENOURA; GENGIBRE; PEPINO; PESSEGO; TOMATE; QUIABO; SALSA; CEBOLINHA; SALVIA; MANJERONA; MORANGA; REPOLHO; MILHO; UVA; RÚCULA; RADICCI; BERINGELA; ALFACCE; ERVILHA; FAVA; COUVE-CHINESA; CMILA; POEJO; HORTELÃ; BOLDO; CATINGA-DE-MULATA; SALSÃO; MIL-EM-RAMAS; ALECRIM; SÁBIA; LOSNA; CIDREIRA; FCHO; LOURO;
Certificado pelo Instituto Certifica
ANTÔNIO ROSSI, LORI ROSSIBRASIL
CAXIAS DO SUL/RS
Produção Primária VegetalBETERRABA; ALFACE; SALSA; CEBOLINHA; RADICHI; RÚCULA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; BATATA; INGLÊS; TOMATE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; PEPINO; ABOBRINHA; PIMENTÃO; BERINJELA; VAGEM; AMEIXA; PÊSSEGO; UVA; MELÃO; CAQUI; NÊSPERA; GOIABA; MAÇÃ; FAVA; FEIJÃO; ERVILHA; BATATA-DOCE; YACON; CEBOLA; ALHO;
Certificado pelo Instituto Certifica
JAIR ANTÔNIO ANGELINBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM; ALHO; AMENDOIN; PRETA; BATA; DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; CAQUI; CEBOLA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; MIRTILO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; TOMATE;
Certificado pelo Instituto Certifica
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINIBRASIL
PINTO BANDEIRA/RS
Produção Primária VegetalABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS;
Certificado pelo Instituto Certifica
JOVANI CAMPEOLBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMORANGO; ALFACE; REPOLHO; BROCOLIS; COUVE-FLOR; BETERRABA; PEPINO; COUVE-FOLHA; PIMENTÃO; BERINGELA; TOMATE; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; RADICCI; RUCULA; CHUCHU; ABOBRINHA; SUQUETI; PESSEGO; LARANJA; BERGTA;
Certificado pelo Instituto Certifica
LAERCIO SERAFINBRASIL
NOVA ROMA DO SUL/RS
Produção Primária VegetalALFACE; REPOLHO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; RABANETE; CENOURA; BETERRABA; PÊSSEGO; AMEIXA; LARANJA; BERGTA;
Certificado pelo Instituto Certifica
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVABRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
MARIA SOMACAL PANDOLFIBRASIL
FLORES DA CUNHA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
MARIA SOMACAL PANDOLFIBRASIL
FLORES DA CUNHA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPEINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
MATEUS DA SILVA VON ROHRBRASIL
CACHOEIRA DO SUL/RS
Produção Primária VegetalNOSPECAN; MILHO; UVA; PESSEGO; TOMATE; ABOBRINHA; PEPINO; MELAO; MANDIOCA; AMENDOIN; FEIJAOVAGEM; MAMAO;
Certificado pelo Instituto Certifica
NILSE INÊS SALVATIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMORANGO; AMEIXA; PÈSSEGO; TOMATE; COGUMELO; ASPARGOS; CEBOLA; CHUCHU; BRÓCOLIS;
Certificado pelo Instituto Certifica
PEDRO JOSÉ LOVATTO, MARGARIDA BIESEK LOVATTO, AMANDA BIESEK LOVATTO, ANDRÉ BIESEK E LENADRO BACHIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalALHO; CRIOULO; ALHO-PORÓ; ALHO; ROXO; TUPY; ARAÇÁ; AMARELO; ARAÇÁ; VERMELHO; BERGTA; CAQUI-FUYU; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; BRONZEADO; FIGO-DA-ÍNDIA; FIGO; NEGRITO; FIGO-ROXO-DE-VALINHOS; FRAMBOESA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-DO-CÉU; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; BERGTA; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PÊSSEGO; PREMIER; PHYSALIS; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADETE; TOMATE; SANTA; CLARA; ESPINAFRE;
Certificado pelo Instituto Certifica
SERGIO ELISEU BARBIERIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalMORANGO; LARANJA; TOMATE; CEBOLA; REPOLHO; PIMENTÃO; BERINJELA; MILHO; FEIJÃO; LIMÃO; ABACATE; BERGTA; MELÃO; MELANCIA; ABOBORA; ABOBRINHA; AIPIM; BETERRABA; BROCOLIS; SALSA; PESSEGO; NECTARINA; AMEIXA; PERA; UVA; LIMA; BATATA-DOCE; GOIABA; MAÇÃ; FIGO; BATATA-INGLESA; COUVE-FLOR; ALHO; ALHO-PORÓ; ALFACE; MANGA;
Certificado pelo Instituto Certifica
SIZANDRA INÊS RIBACKIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI;
Certificado pelo Instituto Certifica
SOLICE BEATRIZ MORONI, CLARICE BONETTI MORONI, ANA PAULA BONETTI MORONIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABOBORA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ASPARGO; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; COUVE; BRÓCULIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; NESPERA; PEPEINO; PESSEGO; FISALYS; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCE; TOMATE; UVA; YACON; SUQUETI; AMENDOIN; AIPIM; LIMA-DA-PERSA; MIRTILO; CHUCHU; NOZ-PECAN; MELÃO; MARACUJÁ; CENOURA; VAGEM; GOIABA; TUPINAMBOR; RUCULA; ESPINAFRE; SALSA; REPOLHO; MELÂNCIA; COUVE-CHINESA;
Certificado pelo Instituto Certifica
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalBATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA]
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA,
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIOBRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalFRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA.
(MARIA ILCE) MARIA ILCE E EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO (SÍTIO TAPERA)BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO E ARMAZEM ORGANICOS DA SERRA E CIA LTDA (SÍTIO BEIRA RIO)BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO E ARMAZEM ORGANICOS DA SERRA E CIA LTDA (SÍTIO CACHOEIRA)BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO
(MARIA ILCE) MARIA ILCE, EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO, MATHEUS RIBEIRO DE OLIVEIRA E MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA (SÍTIO QUILOMBO)BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA. CASTANHAS / PINHÃO. PÊSSEGO
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA)BRASIL
CASA BRANCA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA;
ACAIACA NATURAL - FRUTAS DESIDRATADASBRASIL
SAPUCAI MIRIM/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACAXI; DESIDRATADO; ESPINAFRE; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; ABÓBORA; DESIDRATADA; FIGO; DESIDRATADO; MELÃO; DESIDRATADO; ABOBRINHA-ITALIANA; DESIDRATADA; FISÁLIS; DESIDRATADO; MIRTILO; DESIDRATADO; ALECRIM; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-RA; MORANGO; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-CAQUI; ORA; PRO; NOBIS; DESIDRATADA; ALHO-PORÓ; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-MORANGO; PERA; DESIDRATADA; AMEIXA; DESIDRATADA; GELÉIA-DE-MORANGO; PÊSSEGO; DESIDRATADO; DESIDRATADA; GENGIBRE; DESIDRATADO; PESTO; VEG; BANANA; DESIDRATADA; GOIABA; DESIDRATADA; PIMENTA; CAMBUCI; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; HORTELÃ; DESIDRATADA; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; DESID; CAQUI; DESIDRATADO; INHAME; DESIDRATADO; PIMENTA-MALAGUETA; DESIDRATADA; CAQUI; DESID-COM-CHOCOLATE; VEG; LARANJA-LIMA; DESIDRATADA; POLPA-DE-CAQUI; CEBOLA; DESIDRATADA; LARANJA-PERA; DESIDRATADA; SALSINHA; DESIDRATADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; SHIITAKE; DESIDRATADO; CENOURA; DESIDRATADA; LIMÃO-SICILI; DESIDRATADO; SOPA; VEGANA; DESIDRATADA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-SINENSIS; VERDE-DESIDRATADA; LIMÃO-TAHITI; DESIDRATADO; TAMARILLO; DESIDRATADO; COENTRO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; TEMPERO; VEG; DESIDRATADO; COUVE; DESIDRATADA; MANDIOQUINHA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; CÚRCUMA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; UVA; DESIDRATADA;
ACIR BURAKIBRASIL
IRATI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
ACIR DE JESUS CARNEIROBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ACIR DE JESUS NUNES DOS ANJOSBRASIL
LAPA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA;
ACIR JOÃO DE SIQUEIRABRASIL
CAMPO MAGRO/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
ADACIR LOPES DOS SANTOSBRASIL
PONTA GROSSA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
ADAGILSON BATISTA DE AMORIMBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ADÃO CLEUSEMAR DO NASCIMENTO BRASIL
PARAISO DO SUL/RS
Produção Primária VegetalALECRIM; CAPIM; LIMÃO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; CANA-DE-AÇÚCAR; ABACAXI; AMEIXA; CAQUI; FIGO; GOIABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; PESSEGO; TANGERINA; FEIJÃOMILHO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; CHICÓRIACOUVE; MANJERONA; RÚCULA; ERVILHA; TAIOBA; FEIJÃO-VAGEM; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA;
ADÃO LEOPOLDOBRASIL
QUEDAS DO IGUACU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE;
ADÃO PACHECOBRASIL
SANTA ROSA DE LIMA/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA COMUM, ABÓBORA PAULISTA, BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, BATATA DOCE, CEBOLINHA, CHUCHU, LARANJA AÇÚCAR, LARANJA UMBIGO, LARANJA VALÊNCIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO THAITI, PÊSSEGO, POKAN, TANGERINA.
ADEILTON THIAGO QUINTILIANO DA SILVABRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-KALE; ERVA-MATE; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; MORGOTA; NABO; NECTARINA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA;
ADELINDA MARIA PRIMEL GAYESKIBRASIL
CASCA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA;
ADELINO FROESBRASIL
JAPIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;
ADELMO ESCHERBRASIL
CAMPO MAGRO/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ADELMO ESCHERBRASIL
CAMPO MAGRO/PR
Produção Primária AnimalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ADEMAR CEZAR FEILBRASIL
CASCAVEL/PR
Produção Primária VegetalRA; PRETA; MIRTILO; MILHO-VERDE; FIGO; AMEIXA; PÊSSEGO; NECTARINA;
ADEMILSON P. DE AZEVEDOBRASIL
NOVA TEBAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; SILVESTRE; BANANA-MAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BANANA-CATURRA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM-CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CAXI; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CHEIRO; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; GRAVIOLA; GROSELHA-DO-CEILÃO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CHAMPANHE; LARANJA-COMUM; LARANJA-CRIOULA; LARANJA-DOCE; LARANJA-LIMA; LARANJA-PONKAN; LARANJA-ROSA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA-TOMY; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA; MOSTARDA; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PIMENTA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; VAGEM;
ADEMIR ANTONIO CÉBRASIL
SAO DOMINGOS DO SUL/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ADEMIR ANTONIO PERTILLEBRASIL
SANANDUVA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMENDOIM; BANANA; BATATA-INGLESA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; LARANJA-LIMA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGA; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TOMATE; UVA;
ADEMIR CÂNDIDOBRASIL
IBAITI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;
ADEMIR RAMOS ADORNESBRASIL
TEIXEIRA SOARES/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
ADEMIR SANTOS DE QUADROBRASIL
CORONEL VIVIDA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ADEMIR SINHORINBRASIL
PONTA GROSSA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
ADENIR CALIXTO PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALFAVACA; CRAVO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; RA-SILVESTRE; ANADOR; MELHORAL; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BROTO-DE-BAMBU; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-TEMPERO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASCA-DA-RAIZ-DA-CANELA-SASSAFRÁS; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTELLA; ASIATICA; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; GUINÉ; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FOLHAS-DE-MULGU; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIPPIA; ALBA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELISSA; MENTRASTO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PRONTO-ALÍVIO; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROSAS; RUIBARBO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; TANGERINA-PONKAN; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA; UVAIA; YACON;
ADENISIO ALLEINBRASIL
IMBUIA/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; MINI; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FCHO; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHÃO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANSAGEM; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA;