A mandioca orgânica, cultivada sem químicos em solos leves, cresce por até um ano, colhida com raízes firmes e amiláceas sob sol forte. É rústica e essencial.
Fonte de carboidratos, a mandioca é base de farinhas, beijus e cozidos, sendo a raiz da culinária indígena e brasileira. Seu sabor neutro sustenta tradições.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADEMIR RODRIGUES / LUIZ HENRIQUE RODRIGUES | BRASIL SAO SEBASTIAO DA AMOREIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; ITÁLIA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA; PAULISTINHA; AVEIA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; FEIJÃO; GRÃOS; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MILHETO; MILHO; GRÃOS; MILHO-VERDE; NABO; FORRAGEIRO; PIMENTÃO-VERDE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; TOMATE; Certificado pelo Instituto Certifica |
CATARATAS DO IGUAÇU PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL CAPANEMA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SOJA; FARELO-DE-SOJA; MILHO; ÓLEO-DE-SOJA; ÓLEO-DE-SOJA; BRUTO; DEGOMADO; ÓLEO-DE-SOJA; REFINADO; ÓLEO-DE-CLA; ÓLEO-DE-GIRASSOL; MILHO; PIPOCA; AVEIA; LECITINA-DE-SOJA; CENTEIO; FEIJÃO; FARELO-DE-GIRASSOL; SORGO; CANGICA-DE-MILHO; LINHAÇA; TRIGO; FARELO-DE-TRIGO; TRIGO; MOURISCO; FARINHA-DE-AVEIA; AVEIA-EM-FLOCOS; ARROZ; FARINHA-DE-CENTEIO; GRÃO-DE-BICO; FARINHA-DE-MILHO; BANANAS; PASSAS; FARINHA-DE-TRIGO; BRANCA; INTEGRAL; GERMEM-DE-TRIGO; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA; DO-PARÁBRASIL; EXTRATO; TOMATE; MANDIOCA; AÇÚCAR; MASCAVO; CAFÉ; MELADO; BATIDO; MILHETO; CLA; GIRASSOL; GERGELIM; CHIA; Certificado pelo Instituto Certifica |
CATARATAS DO IGUAÇU PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SOJA; FARELO-DE-SOJA; MILHO; ÓLEO-DE-SOJA; ÓLEO-DE-SOJA; BRUTO; DEGOMADO; ÓLEO-DE-SOJA; REFINADO; ÓLEO-DE-CLA; ÓLEO-DE-GIRASSOL; MILHO; PIPOCA; AVEIA; LECITINA-DE-SOJA; CENTEIO; FEIJÃO; FARELO-DE-GIRASSOL; SORGO; CANGICA-DE-MILHO; LINHAÇA; TRIGO; FARELO-DE-TRIGO; TRIGO; MOURISCO; FARINHA-DE-AVEIA; AVEIA-EM-FLOCOS; ARROZ; FARINHA-DE-CENTEIO; GRÃO-DE-BICO; FARINHA-DE-MILHO; BANANAS; PASSAS; FARINHA-DE-TRIGO; BRANCA; INTEGRAL; GERMEM-DE-TRIGO; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA; DO-PARÁBRASIL; EXTRATO; TOMATE; MANDIOCA; AÇÚCAR; MASCAVO; CAFÉ; MELADO; BATIDO; MILHETO; CLA; GIRASSOL; GERGELIM; CHIA; Certificado pelo Instituto Certifica |
LUIZ CLESIO LOPES DA SILVA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; CURCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMENDOIN; PRETA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; NESPERA; FLORES; PEPINO; PESSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPEINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MATEUS DA SILVA VON ROHR | BRASIL CACHOEIRA DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | NOSPECAN; MILHO; UVA; PESSEGO; TOMATE; ABOBRINHA; PEPINO; MELAO; MANDIOCA; AMENDOIN; FEIJAOVAGEM; MAMAO; Certificado pelo Instituto Certifica |
VALDEMIR GOMES DA SILVA / NELSON PIERALISI | BRASIL JAPORA/MS | Produção Primária Vegetal | SOJA; MILHO; FEIJÃO; MANDIOCA; Certificado pelo Instituto Certifica |
(ECOTREZE) DILSONEI RODRIGUES | BRASIL TREZE DE MAIO/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM; BATATA-DOCE; ALFACE; CEBOLINHA; CENOURA; MORANGOS; ABACAXI; CEBOLA; SALSA; MANDIOCA; |
(ECOTREZE) WAGNER FELIPE PATRICIO | BRASIL TREZE DE MAIO/SC | Produção Primária Vegetal | UVA; AIPIM; BATATA-DOCE; MANDIOCA; |
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS; TROPICAIS; MORANGO; BANANA; ABACATE; LIMÃO; PITAYA; CAMBUCI; OLERÍCOLAS; ACELGA; AGRIÃO; ABOBRINHA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CARAVELA; ABÓBORA-CABOCHAN; MINI; ALFACES; ALFACES-LISA; ALFACES-ROXA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-ROMANA; ALFACES-FRISET; ALFACES-FRISET; ALFACES-ROCHA; ALFACES-FRISET; ALFACES-ROMANA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BATATAS-INGLESA; BATATAS-DOCE; BATATAS-YACON; BERINJELA-COMUM; BERINJELA-JAPONESA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CATALÔNIA-VERDE; CATALÔNIA-ROXA; CENOURA; CHINGUENSAI; CHUCHU; COUVES-BRUXELAS; COUVES-FLOR; COUVES-CHINESA; COUVES-TRONXUDA; COUVES-MANTEIGA; COUVES-KALE; ERVILHAS-GRÃO; ERVILHAS-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; INHAME-COMUM; INHAME-ROXO; JILÓ; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; TOMATE; MINI; TOMATE; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-EXTRA; VAGEM-FINA; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; GENGIBRE; HORTELÃ; MENTA; MANJERICÃO; PIMENTAS; SALSA; |
(GILBERTO PAIÃO)CARLOS ROBERTO DA SILVA | BRASIL LONDRINA/PR | Produção Primária Vegetal | SOJA; MANDIOCA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ANA APARECIDA DE SOUZA ALVES | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALHO; BURRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANDIOCA; MANJERONA; MOSTARDA; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; FRUTAS; MORANGO; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; BURRO; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; VERDE; SEMENTE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-BRANCO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM; AMEIXA; MACA; MELANCIA; GOIABA; SERRANA; LIMAO; PESSEGO; FEIJAO; MORANGA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSELENE APARECIDA RODRIGUES MADRUGA DA CRUZ | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELA; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSINHA; VAGEM; FRUTIFERAS; LARANJA; LIMAO; MELANCIA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACES; RUCULA; HORTELA; TEMPERO; VERDE; ESPINAFRE; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSAO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; VAGEM; VERGTA; LARANJA; CAQUI; GOIABA; SERRANA; FIGO; LARANJA; LIMAO; MELANCIA; MELÃO; VERGTA; AMEIXA; PE-DE-GALINHA; PESSEGO; ARAÇA; MANDIOCA; |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) SIRLENE TEREZINHA SILVANO DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | BOBRINHA; MENINA; ABOBRINHA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANJERONA; MANDIOCA; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; ALFACE-MIMOSA; GOIABA; SERRANA; FIGO; LIMÃO; VERGTA; CHUCHU; REPOLHOS; COUVE-FLOR; FIGO; GOIABA; SERRANA; |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) JOSÉ MANOEL DA SILVA | BRASIL SÃO BENTO DO SAPUCAÍ/MG | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; BANAN; NANICA; BANANA-FIGO; ABACATE; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; GENGIBRE; AÇAFRÃO; INHAME; BATATA-YACON; MANDIOCA; |
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTINHA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-REDONDAS; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-REDONDA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-FRANCESA; ABOBRINHA-LIBANESA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MINI; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; AMENDOIM; ARARUTA; BARDANA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BAILHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARDMO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CRAVO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO-; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-MGO; FEIJÃO-MOYASHI; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MOSTARDA; MENTA; NABO-REDONDO; NABO-COMPRIDO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-CHILI; PIMENTA-CAIENA; PIMENTA-MALAGUETA (VERMELHA; CUMARI-DE-CHEIRO; BIQUINHO; POBL; SERR; CHILE-DE-ARBOL; CHIPOTLE; AMARELA; ROXINHA; AMERICANA; TURCA-DE-BODE; TABASCO; JALAPEÑO; JOLOKIA; DOCE; HABANERO; SCORPION); PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; SEGURELHA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; VAGEM; VERDE; GRÃO-DE-BICO; PRODUTOS; FRUTAS; DIVERSAS; ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CAIPIRA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LICHIA; MAÇÃ; MAMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MURGOTE; PONCÃ; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS; JABOTICABA; BANANAS-MAÇÃ; BANANAS-PRATA; BANANAS-NANINCA; BANANAS-SÃO; BANANAS-TOMÉ-DA-TERRA; BANANAS-CONQUISTA; ABACATE; ATEMOIA; CAQUI; UVAIA; MEXERICAS-MORGOTE; MEXERICAS-MURCOTE; MEXERICAS-PONKAN; MEXERICAS-CARIOCA; MEXERICAS-TANGERINA; CAMBUCI; LARANJAS-PERA; LARANJAS-PERA; LARANJAS-RIO; LARANJAS-CHAMPANHE; LARANJAS-LIMA; LARANJAS-BAHIA; LARANJAS-AZEDA; LARANJAS-DOCE; LARANJAS-SELETA; LARANJAS-SANGRIA; MARACUJÁ; ACEROLA; PERA; ÁGUA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; LIMA-DA-PÉRSIA; PINHÃO; OLERÍCOLAS; AMENDOIM; ABÓBORA; CHUCHU; TOMATE; JAPONÊS; TAIOBA; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; MILHO; PIPOCA-NATIVO; MILHO-VERDE; CRIOULO; SOJA-EMBRAPA; RAÍZES; TUBÉRCULOS; MANDIOCA; BATATA-DOCE; GENGIBRE; AÇAFRÃO; FLORES; CONDIMENTOS; LOURO; FLORES; ORNAMENTAIS-COPO-DE-LEITE; ORNAMENTAIS-ANTÚRIO; ORNAMENTAIS-PALMAS; FLOR-DE-CAPUCHINHA; ERVACIDREIRA; CAPIM-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; BABOSA; |
(WAGNER BARBOSA PERES) KEYLE CRISTINA BARBOSA PERES | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; PAULISTINHA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ABÓBORA-SECA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHA; CARURU; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; ESCAROLA; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FRAMBOESA; JILÓ; MANJERICÃO; MANJERONA; MORANGO; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERRALHA; TANSAGEM; VAGEM; YACON; ALECRIM; HORTELÃ; PEIXINHO; MOSTARDA; ORA; PRO; NÓBIS; MANDIOCA; LOURO; FEIJÃO; FRUTAS; TROPICAIS; ABACATE; BANANA; LIMÃO; LARANJA-LIMA; LARANJA-LIMA-DA-PÉRSIA; MEXERICA; MILHO; |
100% AMAZÔNIA AGROINDÚSTRIA LTDA | BRASIL ABAETETUBA/PA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTO; AÇAÍ; CONGELADO; MANTEIGA-DE-CACAU; MANTEIGA-DE-CUPUAÇU; MANTEIGA-DE-MURUMURU; MANTEIGA-DE-UCUUBA; ÓLEO-DE-AÇAÍ; ÓLEO-DE-ANDIROBA; ÓLEO-DE-BURITI; ÓLEO-DE-MARACUJÁ; ÓLEO-DE-PRACAXI; ÓLEO-DE-TUCUMÃ; ÓLEO; RESINA-DE-COPAÍBA; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ÁCIDO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-PURO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-BACABA; POLPA-DE-BURITI; POLPA-DE-CUPUAÇU; POLPA-DE-MARACUJÁ; POLPA-DE-TAPEREBÁ; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ÁCIDA-TAMBÉM; ÁCIDA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-ACIDIFICADO; ÁCIDA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-MALTOSE; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ENZIMÁTICA-TAMBÉM; ENZIMÁTICA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-TAPIOCA-EM-HIDROLISE; ENZIMÁTICA-ENZIMÁTICA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MALTOSE; |
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA) | BRASIL CASA BRANCA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA; |
ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA | BRASIL SAO MIGUEL ARCANJO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; MINI; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; MINI; BETERRABA; CAXI; CENOURA; COMUM; CHUCHU; ERVILHA; FEIJÃO-DE-CORDA; JILÓ; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; MINI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; PALERMO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; BLOCK; PIMENTÃO; MINI; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM; |
ABEDIAS CAMARGO DE OLIVEIRA E OUTRA | BRASIL SAO MIGUEL ARCANJO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; MINI; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; MINI; BETERRABA; CAXI; CENOURA; COMUM; CHUCHU; ERVILHA; FEIJÃO-DE-CORDA; JILÓ; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; MINI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; PALERMO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; BLOCK; PIMENTÃO; MINI; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM; |
ABIMAEL PEREIRA DE SOUZA | BRASIL MANDAGUARI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; COUVE-FOLHA; MANDIOCA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; VAGEM; |
ACHILES TOMAZI | BRASIL CHAPADA DOS GUIMARAES/MT | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; ABÓBORA-JACARÉ; ABÓBRINHA-MENINA; AGRIÃO; BRILHANTE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; MOGI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINJELA; CLASSIC; BRÓCOLIS; BROCOLIS-RSO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; NEBUKA; CENOURA; FRANCINI; CHICÓRIA; ENCANTADA; COENTRO; VERDÃO; ESCAROLA; LISA; COUVE; CROP; ESPINAFRE; REI; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; BRS; MANJERICÃO; ALFAVACA; VERDE; MILHO-VERDE; MOSTARDA; LISA-DA-FLÓRIDA; NABO-BRANCO-DE-COLO; ROXO; PEPINO; CONCORDIA; RABANETE; ALEGRO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; ÁGATHA; SALSA; BRA; |
ACIR BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
ACIR BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
ACIR DE JESUS NUNES DOS ANJOS | BRASIL LAPA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
ACIR JOÃO DE SIQUEIRA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADACIR LOPES DOS SANTOS | BRASIL PONTA GROSSA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALHO; AMENDOIM; ABOBORA; ÁGUA; ABOBRINHA; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ARARUTA; ALECRIM; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ALFACE; ACELGA; AZEDINHA; ARRUDA; AGRIÃO; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BABOSA; BOLDO; BERTALHA; BERINJELA; BELDROEGA; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BUCHA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; CAPIÇOBA; CARURU; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CALÊNDULA; CARÁ; MOELA; CARÁ; CAPUCHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; COENTRO; CENOURA; COUVE-FLOR; CHUCHU-DE-VENTO; CHUCHU; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ESCAROLA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FCHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; ROSINHA; GERGELIM; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LOSNA; INHAME; JILÓ; JAMBU; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MAXIXE; MANDIOCA; MENTA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAXIXE-DE-VENTO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; ORA; PRO; NÓBIS; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUEBRA-PEDRA; QUIABO-DE-METRO; QUIABO; RAB; RABANETE; RÚCULA; REPOLHO; SERRALHA; SÁLVIA; SALSÃO; SALSA; TAIOBA; TAIOBA-DE-DEDO; TOMILHO; TOMATE; TOMATE-DE-ÍNDIO; URUCUM; GRUMIXAMA; GUABIROBA; UVAIA; CAMBUCI; MAÇÃ; ARAÇÁ; CABELUDINHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; PITANGA; JABUTICABA; CAMBUCÁ; GOIABA; JERIVÁ; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MEXERICA; ABACATE; CAQUI; PÊSSEGO; FIGO; CACAU; CAFÉ; MAMÃO; BANANA; TOMATE-DE-ÁRVORE; ACEROLA; ROMÃ; DEKOPON; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PERSIA; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; MAROLO; JENIPAPO; SERIGUELA; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO; CROA; MELÃO; MELANCIA; UVA; NÊSPERA; MEXERICA; POKAN; MARMELO; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CAJU; CIDRA; CUPUAÇU; MANGUSTÃO; FRAMBOESA; MIRTILO; CANA-DE-AÇÚCAR; INGÁ; TAMARINDO; JAMBO; CANELA; LOURO; CRAVO-DA-ÍNDIA; |
ADAIL OROSCO GUEDES | BRASIL BONITO/MS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FOLHA; GOIABA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; |
ADAIR ANDRADE DE SOUZA | BRASIL CAMPO LARGO; CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PINHÃO; REPOLHO; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; YACON; |
ADAIR GONÇALVES | BRASIL CASCAVEL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; AMENDOIM; ARARUTA; ARROZ; GRÃO; CURTO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CHUCHU; FEIJÃO; ARROZ; FEIJÃO; BICO-DE-OURO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; CHUMBINHO; FEIJÃO; ENXOFRE; FEIJÃO; JAULA; FEIJÃO; MORÃO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; QUARENTÃO; REDONDO; FEIJÃO; ROSINHA; FEIJÃO-VERMELHO; BOLINHA; FLOR-DE-HIBISCO; INHAME; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; QUIABO; YACON; |
ADAIR RIBEIRO DE FREITAS | BRASIL QUEDAS DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MANDIOCA; MILHO; SOJA; TRIGO; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Extrativismo | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Não informado | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Extrativismo | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Não informado | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; PIMENTA-DE-MACACO; SUCUPIRA; |
ADALGISIO MEIRA MARQUES | BRASIL SAO GABRIEL DA CACHOEIRA DA CACHOEIRA/AM | Produção Primária Vegetal | PIMENTA; ABACAXI; BANANA; CUPUAÇU; PUPHA; BATATA-DOCE; CARÁ; CANA-DE-AÇUCAR; MANDIOCA; AÇAÍ; BACABA; FARINHAS; |
ADALMIR DOS SANTOS | BRASIL GLORIA DE DOURADOS/MS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; BANANA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; CARA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-CORDA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; |