A geleia-de-goiaba orgânica, feita de goiabas cultivadas sem químicos, colhidas maduras em quatro meses e processadas com sabor doce. É espessa e rica.
Fonte de vitamina C, a geleia-de-goiaba é usada em pães, sobremesas e acompanhamentos, sendo um deleite na culinária brasileira. Sua textura é um prazer.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADÃO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADEMIR CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
AFONSO MARIANO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ALDOVAN CARDOSO COLARES | BRASIL SOMBRIO/SC | Produção Primária Vegetal | GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; SAHI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; SHAMBALA; |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA | BRASIL CAMPANHA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; ABACATE; HASS; ABACATE-MANTEIGA; GOIABA; MANGA-PALMER; FIGO; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-DE-PORCO; PÊSSEGO; KINKAN; MACADÂMIA; MANDIOCA; PRODUÇÃO; PROCESSADA; GOIABADA; GOIABA; CRISTALIZADA; BANANADA; BANANA; PASSA; BANANA; CHIPS; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; GELÉIA-DE-GOIABA; AZEITE-DE-ABACATE; MANGA; DESIDRATADA; FIGO-EM-CALDA; |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA | BRASIL CAMPANHA/MG | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; ABACATE; HASS; ABACATE-MANTEIGA; GOIABA; MANGA-PALMER; FIGO; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-DE-PORCO; PÊSSEGO; KINKAN; MACADÂMIA; MANDIOCA; PRODUÇÃO; PROCESSADA; GOIABADA; GOIABA; CRISTALIZADA; BANANADA; BANANA; PASSA; BANANA; CHIPS; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; GELÉIA-DE-GOIABA; AZEITE-DE-ABACATE; MANGA; DESIDRATADA; FIGO-EM-CALDA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ANA CAROLINE HILLMANN COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANADIR DA APARECIDA DE PONTES HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDREA ZENI BONFIM | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDREIA RAAB MATHIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANTONIO ADEMIR CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
ANTÔNIO SCHMIDT NETO | BRASIL SANTA ROSA DE LIMA/SC | Não informado | BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE-COM-ÁCIDO; CÍTRICO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCARCASA; SABIO; |
ARLEI COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ASSOCIAÇÃO SERTANEJA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE CERRO AZUL | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
AZEITE VERDE OLIVA LTDA | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO; SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA; DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
CAMILA LINE SOUSA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
CARLEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CATHERINE BONAVENTURE PIZOLIO | BRASIL CONCEIÇÃO DOS OUROS/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; HIGIENIZADAS-FRAMBOESA; HIGIENIZADAS-UVA; HIGIENIZADAS-GOIABA; HIGIENIZADAS-LIMÃO-SICILI; HIGIENIZADAS-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; HIGIENIZADAS-GENGIBRE; HIGIENIZADAS-MARACUJÁ; HIGIENIZADAS-MANGA; HIGIENIZADAS-MORANGO; HIGIENIZADAS-BANANA; HIGIENIZADAS-MIRTILO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR-FRUTAS; AÇÚCAR-AMARELAS; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; |
CLARICE TEREZINHA ROHR | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; DESIDRATADO; ALCACHOFRA; ALECRIM; HIGIENIZADO; ALHO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BARDANA; BOLDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CALÊNDULA; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CAVALINHA; ERVA; DOCE; ERVA; LUIZA; ERVAS; FINAS; DESIDRATADAS; ESPINHEIRA; SANTA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO; FLORES; DESIDRATADAS; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-FLORES-DE-ROSAS; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-HIBISCO; GELEIA-DE-HORTELÃ; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PIMENTA; GENGIBRE-ZINGIBER; GENGIBRE-OFFICINALIS; GRAVIOLA-FOLHA; GUACO; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; LAVANDA; LOSNA; LOURO; DESIDRATADO; MALVA; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MARCELA; MELISSA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; PIPOCA; NOZ-PECÃ; NÓS; PECAM; DESCASCADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PARIPAROBA; POEJO; PULMONÁRIA; SALSA; DESIDRATADA; STÉVIA; SÁLVIA; DESIDRATADA; SÁLVIA; HIGIENIZADO; TANSAGEM; URUCUM; |
CLAUDETE PONATH | BRASIL BALNEARIO PICARRAS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; CONGELADO; ABACAXI; DESIDRATADO; AIPIM; DESIDRATADO; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; ALECRIM; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-PÓ; BANANA; CONGELADA; BANANA; DESIDRATADA; CALDO-DE-CANA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; DESIDRATADA; FARINHA-DE-BANANA; VERDE; FARINHA-DE-CASCA-DE-ABACAXI; FARINHA-DE-MILHO; FLOCÃO-CUSCUZ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BATATA-YACON; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-PITANGA; GENGIBRE; DESIDRATADO; GRAVIOLA; HIGIENIZADA; INHAME; DESIDRATADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; PITANGA; CONGELADA; SÁLVIA; DESIDRATADA; TEMPERO; CASEIRO; |
COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO VIDA NATURAL -UNIDADE DE DOCES | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | COMPOTA-DE-ABÓBORA; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-CARAMBOLA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; COCO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; DOCE; SCHIMIER-DE-CANA-DE-AÇÚCAR; FRUTAS-EM-CALDAS-NÃO-ESPECIFICADAS; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABACAXI; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA-COM-COCO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BANANA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-BOYSENBERRY; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-CARAMBOLA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-CITRUS-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-KINKAN; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-CHIA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO-COM-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MOLHO-DE-TOMATE; |
COOPERATIVA DOS AGRICULTORES AGROFLORESTAIS DE BARRA DO TURVO, ADRIANÓPOLIS E BOCAIUVA DO SUL- COOPERAFLORESTA | BRASIL BARRA DO TURVO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ARROZ; POLIDO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-PÓ; AÇAÍ; JUÇARA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BALA-DE-BANANA; BALA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; BANANA; DESIDRATADA; BANANADA; MARIOLA; BETERRABA; DESIDRATADA; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADA; CEBOLA; DESIDRATADA; CENOURA; DESIDRATADA; CHUCHU; HIGIENIZADO; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA; ZERO; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; FARINHA-DE-BANANA; VERDE; FARINHA-DE-BERINJELA; FARINHA-DE-INHAME; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-PUPHA; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FEIJÃO; FRUTAS; CÍTRICAS; DESIDRATADAS; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-GOIABA; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABADA; LARANJA; CLASSIFICADA; MELADO-DE-CANA; MILHO; PIPOCA; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-BANANA; POLPA-DE-CARAMBOLA; POLPA-DE-GOIABA; POLPA-DE-GRAVIOLA; POLPA-DE-LARANJA; POLPA-DE-MANGA; POLVILHO; AZEDO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; |
COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE RIO FORTUNA E SANTA CATARINA | BRASIL RIO FORTUNA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; ALECRIM; DESIDRATADO; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM; ARROZ-INTEGRAL; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BATATA-INGLESA; EMBALADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BERGTA; MEXERICA; DESIDRATADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; CHICÓRIA; EMBALADA; COENTRO; EMBALADO; COMPOTA-DE-ABACAXI; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; DOCE-DE-ABACAXI; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA; ZERO; AÇÚCAR; DOCE-DE-FRUTAS; VERMELHAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-JABUTICABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MEXERICA; BERGTA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-TANGERINA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA; FEIJÃO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PITAYA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-TOMATE; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; DESIDRATADO; GERGELIM; INHAME; HIGIENIZADO; KHUP; LARANJA; DESIDRATADA; LIMÃO; DESIDRATADO; LOURO; DESIDRATADO; MACARRÃO; CASEIRO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; ORÉG; PASTA-DE-AMENDOIM; POLPA-DE-TOMATE; REPOLHO; EMBALADO; RÚCULA; EMBALADA; SALSA; DESIDRATADA; SALSA; EMBALADA; SALSÃO; EMBALADO; TANGERINA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; TOMILHO; TEMPERO; |
CRISTIANE DE FATIMA DA LUZ | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; BOLACHA-COM-ESPECIARIAS; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
DANIELE DO ROSARIO CAMARGO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
DOUGLAS RENAN HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
EDILTON DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
EDINEIA SCHELESKI ROBERTO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
EDNA MIDORI SUGUIYAMA YAMAGUTI | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO; SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA; DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA; |
ELAINE CRISTINA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELAINE CRISTINA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ELIANE APARECIDA DE LIMA BUENO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
ELIAS CELESTINO DE OLIVEIRA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
ELIAS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELIAS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELICEIA ALEXANDER TORCATE | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ELISA MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELISA MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ELISANGELA APARECIDA RAMOS DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; BOLACHA-COM-ESPECIARIAS; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |