butiá orgânico - Produtores Certificados

O butiá orgânico, cultivado sem agrotóxicos em palmeiras, forma frutos amarelos em cinco meses, colhidos maduros sob sol pleno com sabor ácido-doce. É refrescante e rústico.

Rico em vitamina C, o butiá é usado em sucos, geleias e licores, sendo um segredo na culinária sulista brasileira. Seu azedinho é um resgate.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
JOSÉ LUIZ DORSBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXIRICA; BERINJELA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; HIBISCO; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MORANGA; NÉSPERA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RADICCI; REPOLHO; SALSA; TOMATE; UVA; YACON;
Certificado pelo Instituto Certifica
TENSEI INDUSTRIA DE ALIMENTOS VEGETAIS LTDABRASIL
FARROUPILHA/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalHAMBURGUER-DE-CENOURA; PÃO; SEM; QUEIJO-DE-BATATA; HAMBURGUER-DE-PINHÃO; BUTIÁ; ARAÇÁ; EMPADA-DE-GRÃO-DE-BICO-COM-COGUMELO; QUINOA; SALSICHA-DE-CENOURA; HAMBURGUER-DE-FEIJÃO; COUVE; HAMBURGUER-DE-GRÃO-DE-BICO-COM-SEMENTES; ENROLADINHO-DE-SALSICHA; CENOURA; HAMBURGUER-DE-GRÃO-DE-BICO-COM-FEIJÃO; EMPANADO-DE-GRÃO-DE-BICO; QUINOA; BOLINHO-DE-FEIJÃO; CACAU; MAÇÃ; HAMBURGUER-DE-COGUMELO; SALSICHA-DE-UVA; MILHO; ARROZ;
Certificado pelo Instituto Certifica
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS; ABÓBORA; CABUTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; BURRO; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CMILA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-DE-CABEÇA-BRANCA; CABEÇA-ROXA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; VERDE; SEMENTE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-BRANCO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSAO; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM; FRUTAS; DIVERSAS; ARAÇÁ; AMEIXA; ROXA; GOIABA; SERRANA; LARANJA; XIMXIM; LARANJA; LIMAO; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; NECTARINA; NESPERA; PESSEGO; VERGTA; PITAYA;
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; CABUTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; BURRO; ALHO-PORÓ; ALMEIRAO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BROCOLIS-CHINES; BROCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; VERDE; SEMENTE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-BRANCO; HORTELA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MORANGA; MOSTARDA; OREG; PEPINO-JAPONES; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; CAMBOCI; PIMENTÃO; RABANETE; RADITE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM; AMEIXA; MACA; MELANCIA; GOIABA; SERRANA; LIMAO; PESSEGO; FEIJAO; MORANGA;
ADELAIDE GUEDES DOS SANTOSBRASIL
SÃO SEBASTIÃO/DF
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-SECA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-CABUTIA; ABÓBORA-BÁRBARA; ACELGA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; BATATA-DOCE-ROXA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA-DE-CABEÇA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO; MENTA; QUIABO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; VAGEM; FRUTAS; ABACATE-COMUM; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE; ACEROLA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PACOVAN; CAJÁMANGA; GOIABA; GRAVIOLA; LIMÃO-COMUM; LIMÃO-TAHITI; MANGA-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA-SABRINA; PITANGA; SERIGUELA; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO;
ADILSON JOSÉ RECHBRASIL
PONTE ALTA DO NORTE/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOURINHO; FEIJÃO; MULATINHO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEL-DA-TERRA; FIGO; FRAMBOESA; GILA; GINO; BILOBA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERONA; MARCELA; MELANCIA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SALSAPARRILHA; SOJA; SÁLVIA; TAYUYA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; TOMILHO; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; HA-DE-GATO; UVAIA;
AISLAN LUCAS DE OLIVEIRA MACEDOBRASIL
JABOTI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ÁCIDA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARATICUM; ARROZ; ASPARGO; ATEMOIA; BABOSA; BANANA; BATATA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINGELA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; BUTIÁ; CABOTIÁ; CAFÉ; CAIPIRA; CAMBUCI; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA; CAPIM; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CASTANHA-DO-PARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; CURRY; DOCE; ERVA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-TORTA; ERVILHAS; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LUISA; MAÇÃ; MACADÂMIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MEXERICAS; MILHETO; MILHO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PECÃ; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PERA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PIMENTAS-AMERICANA; PIMENTAS-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTAS-CAMBUCI; PIMENTAS-BIQUINHO-DO-REINO; PIMENTAS-CUMARI; PIMENTAS-CUMARI-DO-PARÁ; PIMENTAS-MALAGUETA; PIMENTAS-BODE-DE-CHEIRO; PIMENTAS-JALAPENHO; PIMENTAS-CALABRESA; PIMENTAS-ROSA; PIMENTAS-CAROLINA; PIMENTAS-REAPER; PITAIA; PITANGA; POEJO; POKAN; PORO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SECO; SERIGUELA; SERRALHA; TAIOBA; TAMARINDO; TANGERINA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMILHO; UVA; VAGEM; VERDE;
ALDACI MENONCIN BELLÉBRASIL
ANTONIO PRADO/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALFAVACA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ANANÁS; ARATICUM; ARAÇÁ; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AVENCA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BARDANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BRINCO-DE-PRINCESA; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAMÉLIA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA; PORTUGUESA; CATALONHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; CRAVO-DIANTHUS; CRISÂNTEMO-DENDRANTHEMA; DENTE-DE-LEÃO; DÁLIA; ENDRO; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DA-SÁLVIA; FLOR-DE-ABÓBORA; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-ARATICUM; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GENGIBRE; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-MANJERICÃO; FLOR-DE-PIMENTÃO; FLOR-DE-ÁSTER; FOLHA-DE-BATATA-DOCE; FOLHA-DE-CACTUS; FOLHA-DE-GOIABA; FOLHA-DE-GOIABEIRA; FOLHAS-DE-PITANGA; FRAMBOESA; FCHO; GOIABA; SERRANA; GRAVATÁ; GUABIJU; GUABIROBA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KIWI; LAB-LAB; ORELHA-DE-PADRE; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; LÍRIO-LILIUM; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARGARIDAS; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NARCISSO-POLIANTHES; NARCISSO-ANGÉLICA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORQUÍDEAS; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-OLEAGINOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PARIPAROBA; PEPINO; PERA; PERPÉTUA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-DE-DÁLIA; REPOLHO; ROMÃ; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SAMAMBAIA; SERRALHA; SETE-CAPOTES; SOJA; SÁLVIA; TAGETES; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; TULIPA; URTIGA; DIOICA; VIOLETA; YACON;
ALETICIA ROZANE KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ALEX ANTONIO KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ALEXANDRA ELISABETE DA ROSA SILVABRASIL
SEVERIANO DE ALMEIDA/RS
Produção Primária VegetalABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; MILHO; MORANGA; MOSTARDA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON;
ALEXANDRE CALEGARI MATTEI DORIGONBRASIL
PALMAS/PR
Não informadoMÃE; ÁGUA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; APROPAL; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; CORES-DA-TERRA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA;
ALEXANDRE DE FREITAS FERREIRABRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; AMEIXA; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MAÇÃ; MILHO; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ALICE AUDIBERTBRASIL
ELDORADO DO SUL/RS
Produção Primária VegetalAMENDOIM-EM-GRÃO; CEBOLINHA; BERINJELA; ACEROLA; CEBOLETE; ERVILHA-EM-GRÃO; COENTRO; CHUCHU; CÚRCUMA; FAVA-EM-GRÃO; ERVA-CIDREIRA; MORANGO-FRUTO; ARAÇÁ; ALHO; NIRÁ; FEIJÃO-EM-GRÃO; FCHO; PEPINO; BANANA; CHINESINHA; AIPIM; GENGIBRE-RIZOMA; PIMENTÃO; CAQUI; MAXIXE; ACELGA; HORTELÃ; QUIABO; CARAMBOLA; PITAYA; AGRIÃO; LOSNA; TOMATE; ESTAQUEADO; FIGO; ESTÉVIA; AIPO; SALSÃO; MANJERICÃO; TOMATE; RASTEIRO; GOIABA; CEREJA; ALCACHOFRA; PIMENTA; BATATA-DOCE; LARANJA; LOURO; ALFACE; PIMENTA-DO-REINO; BETERRABA; LIMÃO; BATATA-BAROA; ALHO-PORRÓ; POEJO; CARÁ; MARACUJÁ; TOMILHO; ALMEIRÃO; COUVE-MANTEIGA; VERDE; CALE; CENOURA; MELANCIA; AZEDINHA; ASPARGO; COUVE-CHINESA; NABO; MELÃO; ORÉG; ORA-PRO-NOBIS; COUVE-FLOR; RABANETE; NECTARINA; MELISSA; BRÓCOLIS; ESPINAFRE; ERVILHA; VAGEM; PERA; BELDROEGA; CHICÓRIA; MANJERONA; FEIJÃO-VAGEM; PÊSSEGO; CARURU; ALECRIM; MOSTARDA; SALSA; ROMÃ; ARNICA; ALHO; REPOLHO; SÁLVIA; SALVA; BERGTA; TANGERINA; BUTIÁ; BABOSA; RÚCULA; MILHO-VERDE-ESPIGA; MESTRUSSO; MORANGA; CABUTIÁ; ARRUDA; ABÓBORA; ABACATE; PEIXINHO-DE-HORTA; JABUTICABA; BOLDO; ABOBRINHA; ABACAXI; ROSMARIN; PHISALES; CEBOLA; MELÃO; SÃO; CAET; INHAME; MALVA; SERRALHA; LIMA;
ALIOMAR SILVEIRA DUARTEBRASIL
MORRO REDONDO/RS
Produção Primária VegetalALHO; CEBOLA; CEBOLINHA; MELÃO; MILHO; CAQUI; LARANJA; MAÇÃ; MELANCIA; ARAÇÁ; BUTIÁ; PERA; PÊSSEGO; BERGTA; AMENDOIM; ERVILHA; FEIJÃO; FAVA; BERINJELA; MORANGO; AGRIÃO; PEPINO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUIADO; ALHO-PORÓ; ALCACHOFRA; ALFACE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; REPOLHO; FEIJÃO-VAGEM; PIPOCA; MANDIOQUINHA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; BATATA-INGLESA; MANDIOCA; OUTRAS-HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS;
ÁLISSON HUBNERBRASIL
SANTA ROSA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; ARAÇÁ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTÉVIA-PLANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; NECTARINA; NOZ-MOSCADA; NOZ-PECÃ; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
AMANDA BRIXNER MENDESBRASIL
GENERAL CARNEIRO/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GROSELHA; GUABIROBA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; UVAIA;
ANA CAROLINE SAPOSLKI CARDOSOBRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO; VASSOURA; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; YACON;
ANA CLAUDIA CISLAGHI MUTERLE CHIESABRASIL
GARIBALDI/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PERA; PÊSSEGO; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE;
ANA IZAURA CAPISTRANO KOERICHBRASIL
CONTENDA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAFÉ; CAPUCHINHA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MILHO; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; URUCUM-COLORAU; YACON;
ANDERSON MOISES RUBAS GIROTTOBRASIL
CARAA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARCELA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; ORÉG; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO; PRETO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TRIGO; YACON;
ANDRÉA DE OLIVEIRA PENIDOBRASIL
LAGO OESTE/DF
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABOBORA-BÁRBARA; ABOBORA-SECA; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MANTEIGA; ABOBORA-HOLLOWEN; ABOBORA-MORANGA; ABOBORA-CABUTIÁ; ABOBORA-LINDA; ABOBORA-BUTTERNUT; ABOBORA-TORTEI; ABOBORA-BRASILEIRINHA-DE-PESCOÇO; ABOBRINHA-ALICIA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFAVACA; AROEIRA; PIMENTEIRA; ARRUDA; BABOSA; BAILHA; BOLDO; CAMBARÁ; CMILA; CAPIM-SANTO; CAVALINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITORIA; COLÔNIA; COENTRO; CONFREI; CRAVO-DA-ÍNDIA; CRAJIRU; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; GUACO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LANTANA; LOURO; MAJERICÃO-VERDE; MAJERICÃO-ROXO; MAJERICÃO-GIGANTE; MANJERONA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANDIOCA; MENTA; MURTA; MORANGA; ORÉG; ORA-PRO-NOBIS; PARIPAROBA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-JAMAICANA; PIMENTA-HABANERO; PIMENTA-AMARELA; PIMENTA-PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-ANDINA; PIMENTA-CAMBUCI; PIMENTA-HALAPEÑO; PIMENTA-ROSA; PIMENTA-DO-REINO-PRETA; REINO-VERMELHA; QUIABO; SALSA; SÁLVIA; TOMILHO; URUCUM; FRUTAS; ABACATE; BANANA-PRATA; BANANA-OURO-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRAÇÃ; FRAMBOESA; GRAVIOLA; JACA-DURA; JACA-MOLE; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-PAPAYA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-SRISE; MAMÃO-GOLDEN; MANGA; MARACUJÁ-GIGANTE; MARACUJÁ-AMARELO; MARACUJÁ-ROXO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; PITAYA; TANGERINA-POCAN; TANGERINA-MIMOSA; TANGERINA-MEXERICA; TANGERINA-MORGOTE; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; CAFÉ-CATUAÍ; CAFÉ-VERMELHO; CAFÉ-CATUAÍ; CAFÉ-ARAMELHO; CAFÉ-ARARA; MILHO; BRASÍLIA;
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
ANNA MARIA FORCELINI BONINBRASIL
SAO JOSE DOS PINHAIS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMARANTUS; PRETA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLA; FAMÍLIA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; FRAMBOESA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MELISSA; MILHO; MIRTILO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TRIGO; MOURISCO; TRITICALE;
ANTENOR ANTONIO CARRAROBRASIL
MONTE ALEGRE DOS CAMPOS/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CMILA; CAQUI; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVILHA; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-VIOLETA; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GILA; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; PARIPAROBA; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUEBRA; PEDRA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; SETE-CAPOTES; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TRIGO; MOURISCO; UVA; UVAIA; YACON;
ANTONIO ALCEU DO ROSÁRIOBRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABOBRINHA; PICADA; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; ABÓBORA-EM-CUBOS;
ANTONIO EDUARDO RODRIGUESBRASIL
TOLEDO/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CARAMBOLA; CEBOLA; FAMÍLIA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GENGIBRE; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; JURUBEBA; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MALVA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ANTONIO GENESIO WEIZENMANNBRASIL
ARROIO DO MEIO/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MANGOSTÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MICROVERDE-DE-BETERRABA; MICROVERDE-DE-COENTRO; MICROVERDE-DE-COUVE; MICROVERDE-DE-MANJERICÃO; MICROVERDE-DE-MOSTARDA; MICROVERDE-DE-RABANETE; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
ANTONIO KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ANTÔNIO MARCOS ZENIBRASIL
TURVO/PR
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO-PORÓ; BUTIÁ; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; LARANJA; LIMÃO; REPOLHO; RÚCULA;
ARILSON PEREIRA DO VALEBRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; AMEIXA; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CRAVO-DIANTHUS; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MAÇÃ; MILHO; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
ARMINDO HASPER DA ROSABRASIL
NOVO HAMBURGO/RS
Produção Primária VegetalABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ARRUDA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; HIBISCO; VINAGREIRA; LARANJA; LEITE-DE-VACA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; POEJO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ARMINDO HASPER DA ROSABRASIL
NOVO HAMBURGO/RS
Produção Primária AnimalABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ARRUDA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; HIBISCO; VINAGREIRA; LARANJA; LEITE-DE-VACA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; POEJO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ARNILDO BAGNARABRASIL
LAPA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; AVEIA-EM-GRÃOS; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GERGELIM; GIRASSOL; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA;
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES ORGÂNICOS DO PLANALTO, VALE DO ITAJAÍ LITORAL CATARINENSEBRASIL
RIO DO SUL/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARARUTA; AROEIRA; ARRUDA; AZEDINHA; AZEITONA; BACUPARI; BANANA; BATATA; BATATA; CARÁ; BATATADOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERGTA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-DE-CABEÇA-BRÓCOLIS; CABEÇA-CABEÇA; BRÓCOLIS-DE-RSO-BRÓCOLIS; RSO-RSO; BUTIÁ; CABELUDINHA; CAFÉ; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-CHEIRO; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; DECABEÇA; CARÁ-DO-AR; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CHICÓRIA; CHIN; CHIN; CHUCHU; CIDRÓ; COUVE; RÁB-NABO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA-COUVE; FOLHA-DEFOLHAS; CRAVO-DA-ÍNDIA; CÚRCUMA-AÇAFRÃO; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPONJAVEGETAL; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-DE-VARA; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JACATIRÃO; JERIVÁ; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; LOURO; FOLHA; MAÇÃ; MACHUCHO; MALVA; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; GRÃO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ-PECÃ-NOZES; PECÃ-PECÃ; NOZES; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PALMITO; PALMITO; JUSSARA-JUÇARA; PEIXINHO; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PEPINO; SALADA; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHEIRO-PINHÃO; PITAIA-PITAYA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADITE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATINHO; TOMILHO; UVA; UVA-BORDO; UVANIAGARA; UVAIA; VAGEM; XINXIM; YACON;
BALBINA GURSKI IANTASBRASIL
PALMEIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BUTIÁ; CEBOLA; CHUCHU; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MELÃO; MILHO; PERA; PIMENTA; PÊSSEGO; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
BRENNER STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
BRUNA DAL PIZZOLBRASIL
VACARIA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; CALÊNDULA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ALHO; NIRÁ; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-SININHO; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OSMARIM; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; YACON;
CAMILLA TASSIA PEDRI CAZURABRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIMEJI; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA;
CAMPO LIMPO ALIMENTOS ORGÂNICOSBRASIL
CRUZEIRO DO SUL/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; AÇAÍ; JUÇARA-FRUTOS; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM; AIPO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMARANTO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AVEIA-EM-GRÃOS; BANANA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BROTOS; BUTIÁ; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; CEBOLA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COGUMELO-SHITAKE; COUVE-FOLHA; COUVE-BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-DE-BRUXELAS; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; INHAME; JABUTICABA; KINKAN; KIWI; LARANJA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; GRAPEFRUIT; LARANJA-LIMA; LENTILHA; LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LINHAÇA; LÚPULO; MAÇÃ; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-AZEDO; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; NOZES; ORÉG; PALMITO; RADICCI; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SOJA; TANGOR; TEMPERO; VERDE; TOMATE; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMILHO; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; UVA-ITÁLIA; UVA-NIÁGARA; VAGEM; YACON; SALADA; GOUMET; VERDE; MIX; SOPA; SELETA; SALADA; SUPER; YAKISSOBA; SALADA; FRESH; MIX; ALFACE; MIX; ALFACE; RÚCULA; MIX; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; MIX; BET; CENOU; ALFACE; MIX; BETER; CENOU; COUVE; REP; ROXO; MIX; COUVE; ROXO; CHINESA; SALSA; CEBOLINHA; TEMPERO; VERDE; TEMPERO; VERDE; CORTADO;
CARIN LETÍCIA DE PAULA SILVABRASIL
BOCAIUVA DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALGODÃO; PRETA; ANADOR; MELHORAL; ARARUTA; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BUTIÁ; CAFÉ; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; ELEFANTE; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CARQUEJA; CHAYA; CITRONELA; COSMOS; ERVA; BALEEIRA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FALSA; MIRRA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FOLHA-DE-PINUS; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERÂNIO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MARGARIDÃO; MAÇÃ; MELALEUCA; TEA; TREE; MELISSA; MILHO; MIRTILO; PENICILINA; VEGETAL; PERA; PHYSALIS; PINHÃO; SABUGUEIRO; SOJA; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; UVA;
CARINA BARETABRASIL
VACARIA/RS
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; AZEITONA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LENTILHA; MAÇÃ; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; PERA; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE-CAPOTES; TOMATE; TRIGO;
CARLA GERALDI RAYMUNDO TASQUETOBRASIL
URUBICI/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; SERRANA; LAVANDA; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MAÇÃ; MELISSA; MENTA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; ORÉG; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; QUINOA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; YACON;
CARLOS DANIEL BANAKBRASIL
TIJUCAS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO; VASSOURA; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; YACON;
CARMELINDA ARANGUIBEL ROBUSTOBRASIL
LAPA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; AVEIA-EM-GRÃOS; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GERGELIM; GIRASSOL; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA;
CECÍLIA RAMINA STEFANSKIBRASIL
SAO MATEUS DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BUTIÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-MATE; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PINHÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
CLARISSE TEREZINHA VALERIUSBRASIL
TRES ARROIOS/RS
Produção Primária VegetalABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BUTIÁ; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; FIGO; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELÃO; MILHO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
CLÁUDIA BOS WOLF - QPBRASIL
VIAMAO/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalCHUCRUT; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-NÊSPERA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BERGTA; MIXIRICA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-FRAMBOESA;
CLÁUDIA BOS WOLF - QPBRASIL
VIAMAO/RS
Processamento de Produtos de Origem AnimalCHUCRUT; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-NÊSPERA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BERGTA; MIXIRICA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-FRAMBOESA;
CLÁUDIA BOS WOLFFBRASIL
VIAMAO; CACAPAVA DO SUL/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CERA-DE-ABELHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO; FRAMBOESA; FRANGOS-AS; FCHO; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MEL; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OVOS-DE-GALINHA; PERA; PITANGA; PRÓPOLIS-RESINA; PÓLEN; REPOLHO; RÚCULA; SÁLVIA;