A acerola orgânica, cultivada sem químicos em arbustos, produz frutos vermelhos e ácidos em três meses, colhidos maduros sob sol intenso. É pequena, mas poderosa.
Rica em vitamina C, a acerola brilha em sucos, geleias e vitaminas, sendo um tesouro na culinária brasileira, especialmente no Nordeste. Seu azedinho é um despertar tropical.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) ALCIDES PEIXINHO DO NASCIMENTO | BRASIL UAUÁ/BA | Produção Primária Vegetal | UMBU, MANDACARU, ACEROLA E MARACUJÁ DA CAATINGA |
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) ALCIDES PEIXINHO DO NASCIMENTO | BRASIL UAUA/BA | Extrativismo | UMBU; MANDACARU; ACEROLA; MARACUJÁ-DA-CAATINGA; |
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ MÁXIMO DA SILVA CARDOSO | BRASIL CURAÇÁ/BA | Produção Primária Vegetal | UMBU, MARACUJÁ E ACEROLA |
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ MÁXIMO DA SILVA CARDOSO | BRASIL CURACA/BA | Extrativismo | UMBU; MARACUJÁ; ACEROLA; |
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ WILSON MOURA MATOS | BRASIL UAUÁ/BA | Produção Primária Vegetal | UMBU, GOIABA, MANGA, MARACUJÁ DA CAATINGA E ACEROLA |
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ WILSON MOURA MATOS | BRASIL UAUA/BA | Extrativismo | UMBU; GOIABA; MANGA; MARACUJÁ-DA-CAATINGA; ACEROLA; |
(ECOTREZE) SEOMAR SOUZA DA SILVA | BRASIL TREZE DE MAIO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA, ACEROLA, AIPIM, AMENDOIM, ALFACE, BETERRABA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, PIMENTÃO, REPOLHO E SALSA |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETA | BRASIL GUARULHOS/SP | Não informado | FRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA. |
100 (POR CENTO) AMAZÔNIA AGROINDÚSTRIA LTDA | BRASIL BELEM/PA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAÍ; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ; AÇAÍ; AÇAÍ; ORGÂNICOPASTEURIZADO; PURÊ-DE-AÇAÍ; SEM; AÇÚCAR; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAI; ORGÂNICO-DE-SOLIDOSTOTAIS; ACAI-EM-PÓ; AÇAÍ-EM-PÓ; AÇAI; LIOFLIZADO; AÇAI; AÇAI; ACEROLAEM; PÓ; ACEROLA-EM-PÓ; BABAÇU; CACAU-EM-PÓ; CAMU; CAMU; CAMU; CAMU-EM-PÓ; CHÁ; MATEEM; PÓ; COCOA; BEANS-TAMBÉM; BEANS-CHAMADO-DE-SEMENTE-DE-CACAU; BEANS-RAW; BEANS-COCOA; BEANS-BEANS; BEANS-AMÊNDOAS; BEANS-DECACAU; CUPUACU-EM-PÓ; ERVA-MATE-EM-PÓ; EXTRATO-DE-ERVA-MATE; EXTRATO-DE-GUARANA; GUARANA; GUARANA-CONCENTRADA; GUARANA-EM-GRÃO; MANTEIGA-DE-CACAU; MANTEIGA-DE-CUPUACU; NIBS; DECACAU; NATURAL; TIPO; CRU (RAW; OLEO-DE-ACAI; ÓLEO-DE-BABAÇU; POLPA-DE-ACEROLA; SOFT-DE-AÇAÍORGÂNICO-COM-GUARANÁ; |
100% AMAZÔNIA AGROINDÚSTRIA LTDA | BRASIL ABAETETUBA/PA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTO; AÇAÍ; CONGELADO; MANTEIGA-DE-CACAU; MANTEIGA-DE-CUPUAÇU; MANTEIGA-DE-MURUMURU; MANTEIGA-DE-UCUUBA; ÓLEO-DE-AÇAÍ; ÓLEO-DE-ANDIROBA; ÓLEO-DE-BURITI; ÓLEO-DE-MARACUJÁ; ÓLEO-DE-PRACAXI; ÓLEO-DE-TUCUMÃ; ÓLEO; RESINA-DE-COPAÍBA; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ÁCIDO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-PURO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-BACABA; POLPA-DE-BURITI; POLPA-DE-CUPUAÇU; POLPA-DE-MARACUJÁ; POLPA-DE-TAPEREBÁ; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ÁCIDA-TAMBÉM; ÁCIDA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-ACIDIFICADO; ÁCIDA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-MALTOSE; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ENZIMÁTICA-TAMBÉM; ENZIMÁTICA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-TAPIOCA-EM-HIDROLISE; ENZIMÁTICA-ENZIMÁTICA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MALTOSE; |
A & D INDUSTRIA E COMERCIO DE POLPAS DE FRUTAS LTDA | BRASIL PARNAIBA/PI | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA; |
ABEL VIEIRA DOURADO | BRASIL IBIPEBA/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; COCO; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PINHA; SERIGUELA; TANGERINA; |
AÇAÍ AMAZONAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA | BRASIL CURUA/PA | Produção Primária Vegetal | AÇAÍ; ACEROLA; JCO; PALMITO; |
AÇAÍ AMAZONAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA | BRASIL OBIDOS/PA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-EM-PÓ; AÇAÍ-EM-PÓ; PURO; RWD; ACEROLA-EM-PÓ; ACEROLA-EM-PÓRWD; BARRAS-DE-AÇAÍ; BARRAS-DE-AÇAÍ-COM-GUARANÁ; CAMU; CAMU-EM-PÓ; CAMU; CAMU-EM-PÓ; RWD; CUBOS-DE-AÇAÍ; CUBOS-DE-AÇAÍ-COM-GUARANÁ; CUBOS-DE-AÇAÍ; ZERO; AÇÚCAR; |
ACIR DE JESUS CARNEIRO | BRASIL TERESÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- // |
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ADAILDE PORTO SILVA OLIVEIRA | BRASIL BARRA DO MENDES/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; COUVE; ALHO-PORO; ORA-PRO-NÓBIS; BOLDO; TANSAGEM; MILHO; VICK; TOMATE; SALSA; SALSÃO; MAMÃO; ESPINAFRE; HORTELÃ; RÚCULA; MOSTARDA; ALFAVACA; ALECRIM; ALOE-VERA; MARACUJÁ; ACELGA; CEBOLINHA; LOSNA; TOMATE-CEREJA; OLIVEIRA; CHÁ; ARRUDA; CAPIM; LIMÃO; SANTO; ERVA-CIDREIRA; MASTRUZ; PENICILINA; MORINGA; CAPIM; NAGÔ; ALUMÃ; ABÓBORA; COLÔNIA; CABACINHA; BATATA-DOCE; AIPIM; ALHO; NIRÁ; BERINJELA; BRÓCOLIS; CENOURA; CEBOLA; CHUCHU; JILÓ; MELÃO; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; MARCELA; GALEGA; MANJERICÃO; BETERRABA; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BANANA; LARANJA; ACEROLA; LIMÃO; GOIABA; MELANCIA; MANGA; ATEMOIA; CAJÁ; CANA; COCO; GRAVIOLA; UMBU; BELDOELGA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; INSULINA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO-CARIOCA; |
ADAILMA SOUZA S. SANTOS | BRASIL LAPAO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BANANA; CAFÉ; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANELA; MANJERICÃO; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; GLIRICIDIA; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA-ROSA; MAXIXE; MILHO; PALMA; PEPINO; PINHA; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TANGERINA; ERVILHA; MASTRUZ; MAMÃO; MAXIXE; JAPONÊS; ALHO; ERVA; DOCE; |
ADALBERTO DE JESUS SOUZA | BRASIL PORTO SEGURO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; JACAREZINHO; ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ACEROLA; AIPIM; BANANA-DA-PRATA; BANANA-MAÇA; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; CANADENSE; BATATA-DOCE; CENOURA; BATATA-DOCE; FORTALEZA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-BAROA; BUCHA; VEGETAL; BUCHA; VEGETAL; CACAU; COENTRÃO; CANA; CAJA; CAJU; CEBOLA; COCO; CUPUAÇU; JAMBO; JABUTICABA; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MILHO; TANGERINA; PIMENTÃO; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO; PRIMÁRIA; VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; SUSTENTÁVEL; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Extrativismo | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Não informado | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO; PRIMÁRIA; VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; SUSTENTÁVEL; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Extrativismo | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALBERTO GOMES DOS SANTOS | BRASIL LASSANCE/MG | Não informado | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA; |
ADALGIZA GOMES PERREIRA | BRASIL MOSSORO/RN | Produção Primária Vegetal | ALFACE; CRESPO; ALFACE; AMERIC; ALFACE; ROXO; COENTRO; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; RÚCULA; ESPINAFRE; SALSINHA; COUVE; ALHO-PORÓ; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; QUIABO; FEIJÃO; PEPINO; URUCUM; MAMÃO; ACEROLA; MANGA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; SIRIGUELA; CAJARANA; BANANA-PRATA; GRAVIOLA; TAMARINDO; COCO; GERGELIM; MELANCIA; MILHO; ROMÃ; BANANA-DA-TERRA; |
ADALMIR DOS SANTOS | BRASIL GLORIA DE DOURADOS/MS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; BANANA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; CARA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-CORDA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; |
ADAN RODRIGO TROLESI PEREIRA | BRASIL ELDORADO/SP | Produção Primária Vegetal | CANA DE AÇUCAR, MANDIOCA, ACELGA, INHAME, ALFACE, ALMEIRÃO, RÚCULA, COUVE, ESPINAFRE, MANJERONA, MOSTARDA, REPOLHO, CHICÓRIA, TAIOBA, ABÓRORA, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE CEREJA, JABUTICABA, COCO VERDE, PALMITO PUPUNHA, MANÁ CÚBIU, FEIJÃO VAGEM, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ DE ESPINHO, CENOURA, ALECRIM, HORTELÃ GORDO, MANJEIRICÃO, NIRÁ, CEBOLINHA, PIMENTA, SALSINHA, URUCUM, ACEROLA, ATA, LARANJA, LICHIA, LIMA, LIMÃO, BANANA, GRAVIOLA, TANGERINA, JACA, PITAIA. |
ADÃO DE SOUSA ARAÚJO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA. |
ADÃO LEOPOLDO | BRASIL QUEDAS DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; |
ADÃO PIETROSKI | BRASIL VIAMAO/RS | Produção Primária Vegetal | AMENDOIM; FEIJÃO-DE-VAGEM; CEBOLA; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; MILHO-VERDE; ABACATE; ACEROLA; LARANJA; JABUTICABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; BERGTA; UVA; REPOLHO; ALHO; ERVILHA; CARURU; SERRALHA; BELDROEGA; PICÃO; BRANCO; FAVA-EM-GRÃO; FEIJÃO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORRÓ; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ALMEIRÃO; COUVE-CHINESA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; MANJERONA; RÚCULA; ABOBRINHA; MORANGA; CABOTIÁ; BERINJELA; CHUCHU; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; |
ADEILDO ANTÔNIO SOPELLETTO | BRASIL ALTA FLORESTA/MT | Produção Primária Vegetal | CAFÉ; LARANJA; POKÃN; PITAYA; ACEROLA; BANANA; GOIABA; TAMARINDO; CUPUAÇU; JAMBO; MANDIOCA; PINHA; INHAME; LIMÃO-TAITI; CEBOLINHA; SALSA; ALFACE-AMERICANA; COUVE; LIMÃO; ROSA; JABOTICABA; PITANGA; JACA; MANGA; TANGERINA; AÇAÍ; PEQUI; ABACAXI; ABACATE; BATATA-DOCE; CAJÚ; MELANCIA; JENIPAPO; BURITI; CAJÁ; COCO; CACAU; MAMÃO; |
ADEILMA DOS SANTOS SILVA | BRASIL OURICURI/PE | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO MACASSAR, MILHO, GERGELIM,AMENDOIM,PALMA FORRAGEIRA,CAPIM ELEFANTE,BANANA,PINHA, UMBU, PLUMA DE ALGODÃO BRANCO, CAROÇO DE ALGODÃO BRANCO, ACEROLA, LIMÃO. |
ADELAIDE GUEDES DOS SANTOS | BRASIL SÃO SEBASTIÃO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (SECA, MENINA, CABUTIA E BÁRBARA), ACELGA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), BATATA DOCE (ROXA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA DE CABEÇA (ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MENTA, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (COMUM E MANTEIGA ), ACEROLA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E PACOVAN), CAJÁMANGA, GOIABA, GRAVIOLA, LIMÃO (COMUM E TAHITI), MANGA (COMUM, ESPADA E SABRINA), PITANGA, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS: FEIJÃO DE CORDA E MILHO (AG 1051). |
ADELAR VORPAGEL | BRASIL MARECHAL CANDIDO RONDON/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ADELIA FREITAS LIMA | BRASIL TUNEIRAS DO OESTE/PR | Produção Primária Vegetal | SALSINHA; ALFACE; REPOLHO; CENOURA; BETERRABA; COUVE; CEBOLINHA; COENTRO; TOMATE-CEREJA; CEBOLA-BRANCA; ABÓBORA; PAULISTA; PEPINO; BANANA-NANICA; MANDIOCA; ACEROLA; |
ADELINA JUSTINO DA COSTA MELO | BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051). |
ADELINO FRATTA | BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFAVACA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHAS; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JACA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SHITAKE; SHIMEJI; SIRIGUELA; TOMATES; CEREJA; TOMATES; GRAPE; TOMATES; ITALI; TOMATES; SALADA; TOMILHO; VAGEM; |
ADELINO FROES | BRASIL JAPIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |
ADEMAR XAVIER DE OLIVEIRA | BRASIL PENTECOSTE/CE | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; BATATA-DOCE; COCO-SECO; FEIJÃO-VERDE; JERIM; LIMÃO; MACAXEIRA; MANGA; MAXIXE; MILHO-VERDE; QUIABO; |
ADEMÍDIO GUEDES DA SILVA | BRASIL MONTEIRO/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MACASSAR; MILHO; QUIABO; MAXIXE; PALMA; FORRAGEIRA; CAPIM; ELEFANTE; SORGO; JERIMUM; BANANA; PINHA; UMBU; LARANJA; FAVA; COENTRO; ALFACE; CEBOLINHA; COUVE-FOLHA; ABOBRINHA; PIMENTÃO; MANGA; ACEROLA; LIMÃO; GRAVIOLA; MELANCIA; GOIABA; BVERINJELA; CAJU; MAMÃO; GIRASSOL; |
ADEMILSON DE SOUZA TELES | BRASIL PETROLINA/PE | Produção Primária Vegetal | COENTRO; COUVE; ALFACE; CEBOLINHA; CEBOLA; SALSA; CENOURA; BERINJELA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; ERVA-CIDREIRA; MARACUJÁ; ESPINAFRE; BETERRABA; HORTELÃ; MOSTARDA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; RÚCULA; JILÓ; BANANA; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; MASTRUZ; PEPINO; ABÓBORA; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA-DE-CHEIRO; LIMÃO; LARANJA; MACAXEIRA; VIKI; MALVÃO; BENZENTACIL; TRANSAGEM; MAXIXE; CANA; QUIABO; PIMENTÃO; PIMENTA; |
ADEMILSON P. DE AZEVEDO | BRASIL NOVA TEBAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; SILVESTRE; BANANA-MAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BANANA-CATURRA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM-CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CAXI; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CHEIRO; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; GRAVIOLA; GROSELHA-DO-CEILÃO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CHAMPANHE; LARANJA-COMUM; LARANJA-CRIOULA; LARANJA-DOCE; LARANJA-LIMA; LARANJA-PONKAN; LARANJA-ROSA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA-TOMY; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA; MOSTARDA; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PIMENTA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; VAGEM; |
ADEMILTON PACHU BARBOSA | BRASIL POTIRENDABA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE, ABACAXI, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACELGA, ACEROLA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMEIXA, AMENDOIM, AMORA, AMORA PRETA, BACUPARI, BANANA, BATATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMBUCI, CARA, CARA MOELA, CARAMBOLA, CATALONHA, CAXI, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COLORAU, COUVE, COUVE FLOR, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, FEIJÃO VAGEM, FIGO, FRAMBOESA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, JILÓ, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAITI, LORO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANGA MAÇÃ, MANJERICÃO, MANJERONA, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELÃO, MELÃO CAIPIRA, MELISSA, MEXERICA, MILHO GRÃO, MILHO VERDE, MORANGA, MORANGO, ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, ROMÃ, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TANGERINA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO |
ADEMIR BARBOSA | BRASIL PAVÃO/MG/MG | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA, COENTRO, ERVA-DOCE, MOSTARDA, ORÉGANO, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACATE, ACEROLA, GOIABA, LARANJA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, TAMARINDO, MEXERICA, FRUTA-PÃO, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VERDE, GUANDU GRÃO, ACELGA, AGRIÃO, SALSÃO, ALFACE, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, MOSTARDA, RÚCULA, SERRALHA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, GERGELIM, MANDIOCA. |
ADEMIR BATISTA DA SILVA | BRASIL IAPU/MG | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), COENTRO (FOLHA), CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MOSTARDA (SEMENTE), ORÉGANO, SALSA ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, AZEDINHA, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LARANJA, LARANJA-LIMA, LARANJA-PERA, LARANJA DA TERRA, ETC., LIMÃO, BANANA, COCO-DA-BAÍA, FIGO, MAMÃO, MANGA, ROMÃ QUIABO, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO BETERRABA, CARÁ, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ) |
ADEMIR CÂNDIDO | BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |