acerola orgânico - Produtores Certificados

A acerola orgânica, cultivada sem químicos em arbustos, produz frutos vermelhos e ácidos em três meses, colhidos maduros sob sol intenso. É pequena, mas poderosa.

Rica em vitamina C, a acerola brilha em sucos, geleias e vitaminas, sendo um tesouro na culinária brasileira, especialmente no Nordeste. Seu azedinho é um despertar tropical.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) ALCIDES PEIXINHO DO NASCIMENTOBRASIL
UAUÁ/BA
Produção Primária VegetalUMBU, MANDACARU, ACEROLA E MARACUJÁ DA CAATINGA
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) ALCIDES PEIXINHO DO NASCIMENTOBRASIL
UAUA/BA
ExtrativismoUMBU; MANDACARU; ACEROLA; MARACUJÁ-DA-CAATINGA;
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ MÁXIMO DA SILVA CARDOSOBRASIL
CURAÇÁ/BA
Produção Primária VegetalUMBU, MARACUJÁ E ACEROLA
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ MÁXIMO DA SILVA CARDOSOBRASIL
CURACA/BA
ExtrativismoUMBU; MARACUJÁ; ACEROLA;
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ WILSON MOURA MATOSBRASIL
UAUÁ/BA
Produção Primária VegetalUMBU, GOIABA, MANGA, MARACUJÁ DA CAATINGA E ACEROLA
(COOP. AGROPECUÁRIA FAMILIAR DE CANUDOS, UAUÁ E CURAÇÁ - COOPERCUC) JOSÉ WILSON MOURA MATOSBRASIL
UAUA/BA
ExtrativismoUMBU; GOIABA; MANGA; MARACUJÁ-DA-CAATINGA; ACEROLA;
(ECOTREZE) SEOMAR SOUZA DA SILVABRASIL
TREZE DE MAIO/SC
Produção Primária VegetalBANANA, ACEROLA, AIPIM, AMENDOIM, ALFACE, BETERRABA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, PIMENTÃO, REPOLHO E SALSA
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIABRASIL
GUARULHOS/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO OLARIABRASIL
GUARULHOS/SP
Não informadoFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETABRASIL
GUARULHOS/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
(JÚLIO DE OLIVEIRA) SÍTIO PONTE PRETABRASIL
GUARULHOS/SP
Não informadoFRUTAS: JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO. OLERÍCOLAS: AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA). RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO. FLORES E CONDIMENTOS: LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVACIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO, BABOSA.
100 (POR CENTO) AMAZÔNIA AGROINDÚSTRIA LTDABRASIL
BELEM/PA
Processamento de Produtos de Origem VegetalAÇAÍ; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ; AÇAÍ; AÇAÍ; ORGÂNICOPASTEURIZADO; PURÊ-DE-AÇAÍ; SEM; AÇÚCAR; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAI; ORGÂNICO-DE-SOLIDOSTOTAIS; ACAI-EM-PÓ; AÇAÍ-EM-PÓ; AÇAI; LIOFLIZADO; AÇAI; AÇAI; ACEROLAEM; PÓ; ACEROLA-EM-PÓ; BABAÇU; CACAU-EM-PÓ; CAMU; CAMU; CAMU; CAMU-EM-PÓ; CHÁ; MATEEM; PÓ; COCOA; BEANS-TAMBÉM; BEANS-CHAMADO-DE-SEMENTE-DE-CACAU; BEANS-RAW; BEANS-COCOA; BEANS-BEANS; BEANS-AMÊNDOAS; BEANS-DECACAU; CUPUACU-EM-PÓ; ERVA-MATE-EM-PÓ; EXTRATO-DE-ERVA-MATE; EXTRATO-DE-GUARANA; GUARANA; GUARANA-CONCENTRADA; GUARANA-EM-GRÃO; MANTEIGA-DE-CACAU; MANTEIGA-DE-CUPUACU; NIBS; DECACAU; NATURAL; TIPO; CRU (RAW; OLEO-DE-ACAI; ÓLEO-DE-BABAÇU; POLPA-DE-ACEROLA; SOFT-DE-AÇAÍORGÂNICO-COM-GUARANÁ;
100% AMAZÔNIA AGROINDÚSTRIA LTDABRASIL
ABAETETUBA/PA
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTO; AÇAÍ; CONGELADO; MANTEIGA-DE-CACAU; MANTEIGA-DE-CUPUAÇU; MANTEIGA-DE-MURUMURU; MANTEIGA-DE-UCUUBA; ÓLEO-DE-AÇAÍ; ÓLEO-DE-ANDIROBA; ÓLEO-DE-BURITI; ÓLEO-DE-MARACUJÁ; ÓLEO-DE-PRACAXI; ÓLEO-DE-TUCUMÃ; ÓLEO; RESINA-DE-COPAÍBA; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-MÉDIO-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-MÉDIO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-REGULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-MÉDIO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPECIAL-PASTEURIZADA; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ÁCIDO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ESPESSO; ACIDIFICADO-ESPECIAL; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-PURO; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-SPECIAL; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-ESPECIAL; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-TAMBÉM; ACIDIFICADO-CHAMADO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-SUCO-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-CONGELADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-PASTEURIZADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POPULAR-PASTEURIZADO; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-POLPA-DE-AÇAÍ; ACIDIFICADO-SEM; ACIDIFICADO-ADIÇÃO-DE-AÇÚCAR; ACIDIFICADO-AÇAÍ; ACIDIFICADO-ACIDIFICADO-COM-ÁCIDO; ACIDIFICADO-CÍTRICO; POLPA-DE-AÇAÍ-IN-NATURA-TAMBÉM; NATURA-CHAMADO-DE-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-PASTEURIZED; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR-NÃO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO-PASTEURIZADO; NATURA-SUCO-DE-AÇAÍ; NATURA-CONGELADO; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ-PASTEURIZADO; NATURA-POPULAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURO; NATURA-AÇAÍ; NATURA-PURÊ; NATURA-PURÊ-DE-AÇAÍ; NATURA-SEM; NATURA-AÇÚCAR; NATURA-AÇAÍ; NATURA-; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-BACABA; POLPA-DE-BURITI; POLPA-DE-CUPUAÇU; POLPA-DE-MARACUJÁ; POLPA-DE-TAPEREBÁ; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ÁCIDA-TAMBÉM; ÁCIDA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-ACIDIFICADO; ÁCIDA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-TAPIOCA; ÁCIDA-MELADO-DE-MANDIOCA; ÁCIDA-XAROPE-DE-MALTOSE; XAROPE-DE-TAPIOCA; HIDROLISE; ENZIMÁTICA-TAMBÉM; ENZIMÁTICA-CHAMADO-DE-XAROPE-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-TAPIOCA-EM-HIDROLISE; ENZIMÁTICA-ENZIMÁTICA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-FÉCULA-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-TAPIOCA; ENZIMÁTICA-MELADO-DE-MANDIOCA; ENZIMÁTICA-XAROPE-DE-MALTOSE;
A & D INDUSTRIA E COMERCIO DE POLPAS DE FRUTAS LTDABRASIL
PARNAIBA/PI
Processamento de Produtos de Origem VegetalPOLPA-DE-ACEROLA;
ABEL VIEIRA DOURADOBRASIL
IBIPEBA/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; COCO; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PINHA; SERIGUELA; TANGERINA;
AÇAÍ AMAZONAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDABRASIL
CURUA/PA
Produção Primária VegetalAÇAÍ; ACEROLA; JCO; PALMITO;
AÇAÍ AMAZONAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDABRASIL
OBIDOS/PA
Processamento de Produtos de Origem VegetalAÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-DE-SÓLIDOS; TOTAIS; AÇAÍ-PASTEURIZADO; AÇAÍ-EM-PÓ; AÇAÍ-EM-PÓ; PURO; RWD; ACEROLA-EM-PÓ; ACEROLA-EM-PÓRWD; BARRAS-DE-AÇAÍ; BARRAS-DE-AÇAÍ-COM-GUARANÁ; CAMU; CAMU-EM-PÓ; CAMU; CAMU-EM-PÓ; RWD; CUBOS-DE-AÇAÍ; CUBOS-DE-AÇAÍ-COM-GUARANÁ; CUBOS-DE-AÇAÍ; ZERO; AÇÚCAR;
ACIR DE JESUS CARNEIROBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ADAGILSON BATISTA DE AMORIMBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ADAILDE PORTO SILVA OLIVEIRABRASIL
BARRA DO MENDES/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; COUVE; ALHO-PORO; ORA-PRO-NÓBIS; BOLDO; TANSAGEM; MILHO; VICK; TOMATE; SALSA; SALSÃO; MAMÃO; ESPINAFRE; HORTELÃ; RÚCULA; MOSTARDA; ALFAVACA; ALECRIM; ALOE-VERA; MARACUJÁ; ACELGA; CEBOLINHA; LOSNA; TOMATE-CEREJA; OLIVEIRA; CHÁ; ARRUDA; CAPIM; LIMÃO; SANTO; ERVA-CIDREIRA; MASTRUZ; PENICILINA; MORINGA; CAPIM; NAGÔ; ALUMÃ; ABÓBORA; COLÔNIA; CABACINHA; BATATA-DOCE; AIPIM; ALHO; NIRÁ; BERINJELA; BRÓCOLIS; CENOURA; CEBOLA; CHUCHU; JILÓ; MELÃO; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; MARCELA; GALEGA; MANJERICÃO; BETERRABA; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BANANA; LARANJA; ACEROLA; LIMÃO; GOIABA; MELANCIA; MANGA; ATEMOIA; CAJÁ; CANA; COCO; GRAVIOLA; UMBU; BELDOELGA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; INSULINA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO-CARIOCA;
ADAILMA SOUZA S. SANTOSBRASIL
LAPAO/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BANANA; CAFÉ; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANELA; MANJERICÃO; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; GLIRICIDIA; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA-ROSA; MAXIXE; MILHO; PALMA; PEPINO; PINHA; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TANGERINA; ERVILHA; MASTRUZ; MAMÃO; MAXIXE; JAPONÊS; ALHO; ERVA; DOCE;
ADALBERTO DE JESUS SOUZABRASIL
PORTO SEGURO/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; JACAREZINHO; ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ACEROLA; AIPIM; BANANA-DA-PRATA; BANANA-MAÇA; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; CANADENSE; BATATA-DOCE; CENOURA; BATATA-DOCE; FORTALEZA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-BAROA; BUCHA; VEGETAL; BUCHA; VEGETAL; CACAU; COENTRÃO; CANA; CAJA; CAJU; CEBOLA; COCO; CUPUAÇU; JAMBO; JABUTICABA; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MILHO; TANGERINA; PIMENTÃO;
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO; PRIMÁRIA; VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; SUSTENTÁVEL; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
ExtrativismoPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALBERTO FABIANO DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
Não informadoPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAJU; AMARELO; CAJU; VERMELHO; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; BEGE; GERGELIM; PRETO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PEQUI; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALBERTO GOMES DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO; PRIMÁRIA; VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; SUSTENTÁVEL; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALBERTO GOMES DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
ExtrativismoPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALBERTO GOMES DOS SANTOSBRASIL
LASSANCE/MG
Não informadoPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABACATE; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALFAVACA; ALHO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; COENTRO; COUVE; CROTALÁRIA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; COXIM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANGA; ABACAXI; MANGA-ESPADA; MANGA; UBÁ; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-DE-PIPOCA; MILHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DOCE; ITALIANA; PINHA; QUIABO; ROMÃ; SALSA; TAMARINDO; TOMATE; UMBU; URUCUM; EXTRATIVISMO; BARU; FAVELA; JATOBÁ; PEQUI; SUCUPIRA;
ADALGIZA GOMES PERREIRABRASIL
MOSSORO/RN
Produção Primária VegetalALFACE; CRESPO; ALFACE; AMERIC; ALFACE; ROXO; COENTRO; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; RÚCULA; ESPINAFRE; SALSINHA; COUVE; ALHO-PORÓ; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; QUIABO; FEIJÃO; PEPINO; URUCUM; MAMÃO; ACEROLA; MANGA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; SIRIGUELA; CAJARANA; BANANA-PRATA; GRAVIOLA; TAMARINDO; COCO; GERGELIM; MELANCIA; MILHO; ROMÃ; BANANA-DA-TERRA;
ADALMIR DOS SANTOSBRASIL
GLORIA DE DOURADOS/MS
Produção Primária VegetalABACAXI; ABOBRINHA; BANANA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; CARA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-CORDA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA;
ADAN RODRIGO TROLESI PEREIRABRASIL
ELDORADO/SP
Produção Primária VegetalCANA DE AÇUCAR, MANDIOCA, ACELGA, INHAME, ALFACE, ALMEIRÃO, RÚCULA, COUVE, ESPINAFRE, MANJERONA, MOSTARDA, REPOLHO, CHICÓRIA, TAIOBA, ABÓRORA, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE CEREJA, JABUTICABA, COCO VERDE, PALMITO PUPUNHA, MANÁ CÚBIU, FEIJÃO VAGEM, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ DE ESPINHO, CENOURA, ALECRIM, HORTELÃ GORDO, MANJEIRICÃO, NIRÁ, CEBOLINHA, PIMENTA, SALSINHA, URUCUM, ACEROLA, ATA, LARANJA, LICHIA, LIMA, LIMÃO, BANANA, GRAVIOLA, TANGERINA, JACA, PITAIA.
ADÃO DE SOUSA ARAÚJOBRASIL
LAGO OESTE/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA.
ADÃO LEOPOLDOBRASIL
QUEDAS DO IGUACU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE;
ADÃO PIETROSKIBRASIL
VIAMAO/RS
Produção Primária VegetalAMENDOIM; FEIJÃO-DE-VAGEM; CEBOLA; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; MILHO-VERDE; ABACATE; ACEROLA; LARANJA; JABUTICABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; BERGTA; UVA; REPOLHO; ALHO; ERVILHA; CARURU; SERRALHA; BELDROEGA; PICÃO; BRANCO; FAVA-EM-GRÃO; FEIJÃO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORRÓ; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ALMEIRÃO; COUVE-CHINESA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; MANJERONA; RÚCULA; ABOBRINHA; MORANGA; CABOTIÁ; BERINJELA; CHUCHU; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE;
ADEILDO ANTÔNIO SOPELLETTOBRASIL
ALTA FLORESTA/MT
Produção Primária VegetalCAFÉ; LARANJA; POKÃN; PITAYA; ACEROLA; BANANA; GOIABA; TAMARINDO; CUPUAÇU; JAMBO; MANDIOCA; PINHA; INHAME; LIMÃO-TAITI; CEBOLINHA; SALSA; ALFACE-AMERICANA; COUVE; LIMÃO; ROSA; JABOTICABA; PITANGA; JACA; MANGA; TANGERINA; AÇAÍ; PEQUI; ABACAXI; ABACATE; BATATA-DOCE; CAJÚ; MELANCIA; JENIPAPO; BURITI; CAJÁ; COCO; CACAU; MAMÃO;
ADEILMA DOS SANTOS SILVABRASIL
OURICURI/PE
Produção Primária VegetalFEIJÃO MACASSAR, MILHO, GERGELIM,AMENDOIM,PALMA FORRAGEIRA,CAPIM ELEFANTE,BANANA,PINHA, UMBU, PLUMA DE ALGODÃO BRANCO, CAROÇO DE ALGODÃO BRANCO, ACEROLA, LIMÃO.
ADELAIDE GUEDES DOS SANTOSBRASIL
SÃO SEBASTIÃO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (SECA, MENINA, CABUTIA E BÁRBARA), ACELGA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), BATATA DOCE (ROXA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA DE CABEÇA (ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MENTA, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (COMUM E MANTEIGA ), ACEROLA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E PACOVAN), CAJÁMANGA, GOIABA, GRAVIOLA, LIMÃO (COMUM E TAHITI), MANGA (COMUM, ESPADA E SABRINA), PITANGA, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS: FEIJÃO DE CORDA E MILHO (AG 1051).
ADELAR VORPAGELBRASIL
MARECHAL CANDIDO RONDON/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN;
ADELIA FREITAS LIMABRASIL
TUNEIRAS DO OESTE/PR
Produção Primária VegetalSALSINHA; ALFACE; REPOLHO; CENOURA; BETERRABA; COUVE; CEBOLINHA; COENTRO; TOMATE-CEREJA; CEBOLA-BRANCA; ABÓBORA; PAULISTA; PEPINO; BANANA-NANICA; MANDIOCA; ACEROLA;
ADELINA JUSTINO DA COSTA MELOBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051).
ADELINO FRATTABRASIL
IBAITI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFAVACA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHAS; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JACA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SHITAKE; SHIMEJI; SIRIGUELA; TOMATES; CEREJA; TOMATES; GRAPE; TOMATES; ITALI; TOMATES; SALADA; TOMILHO; VAGEM;
ADELINO FROESBRASIL
JAPIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;
ADEMAR XAVIER DE OLIVEIRABRASIL
PENTECOSTE/CE
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; BATATA-DOCE; COCO-SECO; FEIJÃO-VERDE; JERIM; LIMÃO; MACAXEIRA; MANGA; MAXIXE; MILHO-VERDE; QUIABO;
ADEMÍDIO GUEDES DA SILVABRASIL
MONTEIRO/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; MACASSAR; MILHO; QUIABO; MAXIXE; PALMA; FORRAGEIRA; CAPIM; ELEFANTE; SORGO; JERIMUM; BANANA; PINHA; UMBU; LARANJA; FAVA; COENTRO; ALFACE; CEBOLINHA; COUVE-FOLHA; ABOBRINHA; PIMENTÃO; MANGA; ACEROLA; LIMÃO; GRAVIOLA; MELANCIA; GOIABA; BVERINJELA; CAJU; MAMÃO; GIRASSOL;
ADEMILSON DE SOUZA TELESBRASIL
PETROLINA/PE
Produção Primária VegetalCOENTRO; COUVE; ALFACE; CEBOLINHA; CEBOLA; SALSA; CENOURA; BERINJELA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; ERVA-CIDREIRA; MARACUJÁ; ESPINAFRE; BETERRABA; HORTELÃ; MOSTARDA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; RÚCULA; JILÓ; BANANA; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; MASTRUZ; PEPINO; ABÓBORA; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA-DE-CHEIRO; LIMÃO; LARANJA; MACAXEIRA; VIKI; MALVÃO; BENZENTACIL; TRANSAGEM; MAXIXE; CANA; QUIABO; PIMENTÃO; PIMENTA;
ADEMILSON P. DE AZEVEDOBRASIL
NOVA TEBAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; SILVESTRE; BANANA-MAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BANANA-CATURRA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM-CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CAXI; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA-VERDE; CHEIRO; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; GRAVIOLA; GROSELHA-DO-CEILÃO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-CHAMPANHE; LARANJA-COMUM; LARANJA-CRIOULA; LARANJA-DOCE; LARANJA-LIMA; LARANJA-PONKAN; LARANJA-ROSA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA-TOMY; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA; MOSTARDA; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PIMENTA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; VAGEM;
ADEMILTON PACHU BARBOSABRASIL
POTIRENDABA/SP
Produção Primária VegetalABACATE, ABACAXI, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACELGA, ACEROLA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMEIXA, AMENDOIM, AMORA, AMORA PRETA, BACUPARI, BANANA, BATATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMBUCI, CARA, CARA MOELA, CARAMBOLA, CATALONHA, CAXI, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COLORAU, COUVE, COUVE FLOR, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, FEIJÃO VAGEM, FIGO, FRAMBOESA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, JILÓ, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAITI, LORO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANGA MAÇÃ, MANJERICÃO, MANJERONA, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELÃO, MELÃO CAIPIRA, MELISSA, MEXERICA, MILHO GRÃO, MILHO VERDE, MORANGA, MORANGO, ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, ROMÃ, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TANGERINA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO
ADEMIR BARBOSABRASIL
PAVÃO/MG/MG
Produção Primária VegetalCEBOLINHA, COENTRO, ERVA-DOCE, MOSTARDA, ORÉGANO, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACATE, ACEROLA, GOIABA, LARANJA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, TAMARINDO, MEXERICA, FRUTA-PÃO, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VERDE, GUANDU GRÃO, ACELGA, AGRIÃO, SALSÃO, ALFACE, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, MOSTARDA, RÚCULA, SERRALHA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, GERGELIM, MANDIOCA.
ADEMIR BATISTA DA SILVABRASIL
IAPU/MG
Produção Primária VegetalFEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), COENTRO (FOLHA), CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MOSTARDA (SEMENTE), ORÉGANO, SALSA ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, AZEDINHA, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LARANJA, LARANJA-LIMA, LARANJA-PERA, LARANJA DA TERRA, ETC., LIMÃO, BANANA, COCO-DA-BAÍA, FIGO, MAMÃO, MANGA, ROMÃ QUIABO, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO BETERRABA, CARÁ, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ)
ADEMIR CÂNDIDOBRASIL
IBAITI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;