Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL MANAUS/AM | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHOCOLATE ORGÂNICO AMARGO CACAU DE ORIGEM COMUNIDADE URUARÁ-PA 70% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AMARGO CACAU DE ORIGEM VITÓRIA DO XINGU-PA 82% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AO LEITE DE COCO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AO LEITE DE COCO CASTANHA-DO-BRASIL E AÇAÍ 52% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AO LEITE DE COCO CUMARU DE EXTRATIVISMO 50% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AO LEITE DE COCO CUMARU, PUXURI E GUARANÁ 54% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO AO LEITE DE COCO ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR 72% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO EXTRA AMARGO CACAU SELVAGEM COMUNIDADE TAUARÉ-PA 99% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO MEIO AMARGO AÇAÍ LIOFILIZADO COMUNIDADE URUCARÁ-AM 61% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO MEIO AMARGO CACAU SELVAGEM COMUNIDADE ANGAPIJO-PA 40% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO MEIO AMARGO CAPIM LIMÃO 64% CACAU ; CHOCOLATE ORGÂNICO MEIO AMARGO GENGIBRE LIOFILIZADO 65% CACAU ; NIBS DE CACAU ; OVO DA PÁSCOA 40% CACAU SELVAGEM ORIGEM TAUARÉ 280G ; OVO DA PÁSCOA 72% ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR 280G |