Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PIRAI DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PINHÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |