Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ITAMBACURI/MG | Produção Primária Vegetal | ALHO; CANELA; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; CRAVO-DA-ÍNDIA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; GENGIBRE; HORTELÃ-PIMENTA; PIMENTA-DO-REINO; SALSA; SEGURELHA; URUCUM; CAN-DE-AÇÚCAR; MILHO; ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; COCO-DA-BAHIA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; AMENDOIM; ARROZ; FEIJÃO-COMUM; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO; ABÓBORA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; FEIJÃO-VAGEM; GUANDU-EM-GRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; SERRALHA; TAIOBA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; MANDIOCA; |