Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SÃO JOSÉ/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBRINHA (PAULISTA E VERDE), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, ROMANA E ROXA), ALHO PORÓ OU CEBOLÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CHINÊS E RAMOSO), CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, GENGIBRE, INHAME, PALMITO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), RADICHIO ROXO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA, TOMATE (COMUM, ITALIANO, GRAPE E CEREJA), VAGEM. LEGUMES COLORIDO, PIMENTÃO COLORIDO, SALADA FIT, SALADA MISTA POTE (100G E 200G), SALADA PRÁTICA, YAKISSOBA |