Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; PRETA; ANIS-BRASILEIRO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MENTA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |