Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PADRE BERNARDO/GO | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; ROXO; ALMEIRÃO; ARARUTA; AZEDINHA; BANANA; BARU; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA; DOS; GERAIS; BATATAINGLESA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAJÁ; MANGA; CANA; CAPUCHINHA; CARÁ; BRANCO; CARÁMOELA; CARÁ; ROXO; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLA-DE-CABEÇA; BRANCA; CEBOLA-DE-CABEÇA; ROXA; CEBOLINHA; CELÓSIA; CENOURA; CHAYA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; DEOKINAWA; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; CAUPI; FRAMBOESA; GINSENG; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; HORTELÃ; JABUTICABA; JACA; JAMBÚ; JATOBÁ; JILÓ; JURUBEBA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGARITO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJINA; MASTRUZ; MAXIXE-DO-REINO; MENTA; MEXERICA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MURICATO; ORA; PRO; NOBIS; PEIXINHO; PEPINO; PEQUI; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; TAIOBA; TANGERINA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; SALADA; TOMILHO; URUCUM; VAGEM; VINAGREIRA; |
BRASIL PADRE BERNARDO/GO | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA; DESIDRATADA; BIOMASSA-DE-MANDIOCA; CARÁ; DESCASCADO; CASTANHA-DE-JACA; CASTANHA-DE-JACADEFUMADA; CONCENTRADO-DE-CÚRCUMA; CONCENTRADO-DE-GINSENG-EM-PÓ; CONCENTRADO-DE-ORA; PRO; NOBIS-EM-PÓ; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; FARINHA-DE-ARARUTA; FARINHA; PANIFICÁVEL-DE-MANDIOCA; FUBÁ; GINSENG-EM-CÁPSULA; JACA-MADURA; DESPOLPADA; SEM; SEMENTE; JACA; VERDE; DESFIADA-CARNE-DE-JACA; DEFUMADA; DESIDRATADA; JACAVERDE; DESFIADA-CARNE-DE-JACA; DEFUMADA; REIDRATADA; PRÉ-COZIDA; JACA; VERDE; DESFIADA-CARNE-DE-JACADESIDRATADA; JACA; VERDE; DESFIADA-CARNE-DE-JACA; REIDRATADA; PRÉ-COZIDA; JACA; VERDE; INTEGRAL; PRÉ-COZIDA-CARNE-DE-JACA; MANDIOCA; DESCASCADA; MANGARITO; DESCASCADO; MIOLO-DA-JACA-LOMBO-DE-JACA; MIOLO; DAJACA; DEFUMADO-LOMBO-DE-JACA; ORA; PRO; NOBIS-EM-CÁPSULA; POLVILHO-DE-ARARUTA; POLVILHO-DE-MANDIOCA; TAPIOCA; |