Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL GUARACIABA DO NORTE/CE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; ASPARGO; BANANA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; COMUM; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-YACON; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM-SANTO; CEBOLABRANCA; ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDREIRA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MENTA; NIRÁ; ORÉG; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃOVERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSACRESPA; SALSA-LISA; SALSÃO; SALVIA; TANGERINA; TOMATE-CAJÁ; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; URUCUM; |