Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IPERO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; CARURU; CASTANHA-DO; MARANHÃO; AZEDINHA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FOLHA-DE-CANELA; FRUTA-DO-CONDE; HIBISCO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRAVIOLA; HORTELÃ; MENTA; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MORANGO; MORINGA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; PEPINO; PEIXINHO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; SERRALHA; TANGERINA; TERRAMICINA; TOMATE; TOMILHO; VAGEM; |