ST CAMBARÁ ORGÂNICOS

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***25.811/0***
Nome do Produtor
ST CAMBARÁ ORGÂNICOS
Contato
BASA.IBIUNA@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
IBIÚNA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACAXI; ABÓBORA-CABOTIÁ-ABÓBORA; CABOTIÁ-JAPONESA; ABÓBORA; PAULISTA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHAS-ABOBRINHA; ABOBRINHAS-BRASILEIRA; AÇAFRÃO; ACELGA; MINI; ALFACE; AGRIÃO; ALFACE-ROXA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; BANANA-NANICA; COUVE-FLOR; COUVE; KALLE; COUVE-MANTEIGA; DILL; PIMENTÃO-VERDE; ERVA; DOCE; ERVILHA-EM-GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHÃME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MENTRUZ; MILHO-VERDE; MILHO-MINI; MILHO-MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; PEIXINHO-PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTA; QUIABO; RABANETE; RADICHIO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; SERRALHA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM;