Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; BÁRBARA; ABOBRINHA-ITALIANA; AZEDINHA; AIPIM; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; AGRIÃO-DA-AGUA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; COMUM; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; ROXO; BERINJELA; BETERRABA; AMARRADO; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BROCOLIS; COMUM; BROCOLIS; HÍBRIDO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; HORTELÃ; JILO; INHAME; MINI; COUVE-CHINESA; MILHO-VERDE; MANJERICÃO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-BIQUINHO; PEPINO; COMUM; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; RADICCHIO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALVIA; TAIOBA; FOLHA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; TOMILHO; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; RASTEIRA; LIMÃO-GALEGO; MEXERICA; PONKAN; MEXERIQUINHA; MORANGO; |