Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TERRA ROXA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AROEIRAPIMENTEIRA; AROERINHA; PIMENTEIRA; ARROZ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAJU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVEFLOR; CÚRCUMA; LONGA; CÚRCUMA; ZEDOARIA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GERGELIM; GINSENG; BRASILEIRO; GINSENG; INDI; GOIABA; GRAVIOLA; GUACO; HIBISCUS; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; LIMÃO; LÍPIA; LOSNA; MACADÂMIA; MALVA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGARITO; MANJERICÃO; MELALEUCA; MELISSA; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NOBIS; ORÉG; PANACÉIA; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TAMARINDO; TANCHAGEM; TOMATE; URUCUM; |
BRASIL TERRA ROXA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA; PASSA-EM-LASCAS; BANANA; PASSA; INTEIRA; BETERRABA-EM-PÓ; CÚRCUMA-EM-PÓ; ERVA; CIDREIRADESIDRATADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FOLHA-DE-RA; DESIDRATADA; FUBÁ; GENGIBRE-EM-PÓ; GINSENGBRASILEIRO-EM-PÓ; GINSENG; INDI-EM-PÓ; GUACO-EM-PÓ; MELISSA; DESIDRATADA; MIX-DE-CÚRCUMA; GINSENG; BRASILEIRO; GINSENG; INDI-EM-PÓ; ORA-PRO-NOBIS-EM-PÓ; |