Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RIO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; RA-SILVESTRE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
BRASIL RIO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; |