Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |