Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMPO ALEGRE/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO; MACHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO-CRAVO; MILHO-VERDE; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RUIBARDO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |