Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | ALHO, AÇAFRÃO, CAPIM LIMÃO, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, MANJERICÃO, MOSTARDA, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACAXI, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, ABOBRINHA, ABÓBORA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, GUANDU EM GRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, RABANETE. |