Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | ALHO; AÇAFRÃO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; GENGIBRE; MANJERICÃO; MOSTARDA; PIMENTA; SALSA; URUCUM; ABACAXI; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; ABOBRINHA; ABÓBORA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; GUANDU-EM-GRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; SERRALHA; TAIOBA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; RABANETE; |