Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BÁRBARA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-TERRA; AGRIÃO; COMUM; AIPIM; AIPO; ALFACE; AMERIANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; ALMEIRÃO; ROXO; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERTALHA; BETERRABA; BERINJELA; BOLDO; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; ESCURA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; MIZA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINAFRE; JAPONES; FEIJÃO; MANTEIGA; VERMELHO; RAJADO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; ENXOFRE; FEIJÃO; MANTEIGA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FOLHA-DE-BRÓCOLIS; GENGIBRE; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA; INHAME; MALVA; MANJERICÃO; MELISSA; MILHO-; MILHO-SECO-PARA-FUBÁ; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ÓREG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTA; DOCE; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALVIA; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATINHO; TOMILHO; VAGEM-DE-VARA; VAGEM; RASTEIRA; ABACATE; AMEIXA; PRETA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAQUI; LIMÃO-GALEGO; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LIMÃO-TAHITI; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; |