Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ATALÉIA/MG | Produção Primária Vegetal | ALHO; BABOSA; AÇAFRÃO; BOLDO; CMILA; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; COMINHO; CRAVO-DA-INDIA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; GENGIBRE; HORTELÃ-PIMENTA; LOURO; MANJERICÃO; MELÃO-DE-SÃO; CAET; ORÉG; PIMENTA; PIMENTA-DO-REINO; POEJO; RUIBARBO; SALSA; SEGURELHA; URUCUM; ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; CIRIGUELA; COCO-DA-BAHIA; GOIABA; GRAVIOLA; JAMBO; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; TAMARINDO; MEXERICA; UVA; FRUTA-PÃO; AMENDOIM; ARROZ; FEIJÃO-COMUM; FEIJÃO-FRADINHO; MILHO; ABÓBORA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; ALFACE; ALHO-PORÓ; BELDROEGA; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; RÚCULA; TAIOBA; GUANDU-EM-GRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; GIRASSOL; MANDIOCA; CANA-DE-AÇÚCAR; |