Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO MATEUS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; |