Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BÁRBARA; ABÓBORA-JACARÉ; ABOBRINHA; PESCOÇO; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ABOBRINHA; SANDY; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; COMUM; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS; CABEÇA; CAFÉ-ARÁBICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; INHAME; JABUTICABA; MANDIOCA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PÁPRICA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONES; PIMENTÃO; VER; PIMENTÃO; COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; TAIOBA; TOMATE; SALADA; TOMATE; ITALLI; TOMILHO; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; RASTEIRA; |