Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO PAULO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-CÚRCUMA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; AVOCADO; AZEDINHA; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAPIMLIMÃO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIROVERDE; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; VERDE; DILL; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FOLHAS-DE-LOURO; GENGIBRE; GOIABA; GRAPEFRUIT; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; KALE; KIWI; LARANJA-LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MORANGO; NABO; NECTARINA; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; SAPOTI; TOMATE; TOMILHO; UVA; VAGEM; |