Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA, COENTRO,MANJERICÃO, PIMENTA, SALSA, ABACATE, BANANA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA, LIMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, ARROZ, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO FRADINHO, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VAGEM OU FEIJÃO VERDE, GUANDU EM GRÃO, ACELGA, ALFACE, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA DOCE, BETERRABA, CENOURA, MANDIOCA. |