Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RIO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; MORGOTA; MOSTARDA; NABO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; YACON; |