Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL DONA FRANCISCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ANANÁS; ARROZ; ARROZ; CATETO; ARROZ; LONGO; FINO; ARROZ; PRETO; ARROZ-VERMELHO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MAXIXE; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERIGUELA; YACON; |