Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/GO | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABOTIÁ, ITÁLIA, BRASILEIRINHA, MORANGA, MINI JACK E MENINA), ACELGA, AÇAFRÃO, AGRIÃO (D'ÁGUA E DA TERRA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA ROXA, LISA E FRISÉ), ALHO, ALHO | PORRÓ, ALMEIRÃO (VERDE, ROXO E RADICHO), AMOR PERFEITO, BABOSA, BATATA (INGLESA, YACON, INGLESA ROXA, INGLESA ROSA E BAROA, BATATA DOCE (COMUM, ROXA, LARANJA E BRANCA), BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CALACHOS, CALÊNDULA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA (COMUM E ARCOS-ÍRIS), CENOURETE, CHICÓRIA, CHUCHU (COMUM E MINI), COENTRO COUVE (COMUM E CHINESA), COUVE-FLOR (COMUM E ROXA), CRAVINA, CRAVO, ERVILHA, ESPINAFRE, ERVA DOCE, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOQUINHA SALSA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MARIA SEM VERGONHA, MAXIXE, MELANCIA, MANDIOCA, MIRRA, MORANGO, MORINGA, MOSTARDA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (JOLOKIA, CAIENA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO, JALAPENHO, HABANEIRO, DO REINO E SCORPION), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E MINI), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E COMUM), ROSA, RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TAGETE, TAIOBA, TOMATE (CAQUI, CEREJA LARANJA, SALADETE, CANDIEIRO, PERÊ VERMELHO, PERÁ AMARELO, PERÃ LARANJA E ROXO), TOMILHO E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (AVOCADO E COMUM), ABACAXI (HAWAI E PÉROLA), AÇAÍ, ACEROLA, AMEIXA, BANANA (MAÃ, NANICA, OURINHO, PRATA, ROXA, MARMELO E CRAVO), CACAU, COCO, CUPUAÇU, FIGO (MINI E COMUM), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JABOTICABA, JACA, JAMELÃO, LARANJA (LIMA, DA TERRA, BAHIA E PÊRA), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAHIT, SIDILIANO, GALEGO, DOCE E IMPERIAL), LONGANA, MAÇÃ, MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MANGA (TOMMM, ADEM, COQUINHO, COMUM, ESPADA E UBÁ), MELÃO (QUALHADA, IMPERIAL & CROÁ), MARACUJÁ (PEROLA E AZEDO), PERA, PINHA, PITANGA (ROXA E COMUM), PITAYA, PONKAN, ROMÃ, SERIGUELA, TAMARINDO E UVA NIAGRA E ISABEL). 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (CATUAÍ AMARELO E CATUAÍ VERMELHO), FEIJÃO (AZUKI, CARIOCA, DE CORDA, GUANDÚ, IAPAR, ROSINHA, PRETO E VENDER), GERGELIM (PRETO E MISTO), GIRASSOL, LINHAÇA, MILHO (CRIOULO AMARELO, CRIOULO ROXO, CRIOULO VERMELHO, CRIOULO MISTO E AG 1051), SOJA (BRS2884 E NEGRA) E TRIGO. |