Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BOTUCATU/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABOBRINHA; SUSPIRO; ABÓBORAS-ABÓBORA; ABÓBORAS-BRASILEIRINHA; ABÓBORAS-ABÓBORA; ABÓBORAS-BUTTERNUT; ABÓBORAS-ABÓBORA; ABÓBORAS-MENINA; ABÓBORAS-ABÓBORA; ABÓBORAS-MENINA; ABÓBORAS-RAJADA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; CÚRCUMA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALHOPORÓ; ALSTROMÉLIA; ALYSSUM; AMARANTHUS; GONFRENA; GLOBOSA; REIRA; R-PERFEITO; ANETO; ENDRO; DILL; ÁSTER; GIGANTE; SINGELA; ÁSTER; PLUMA-DE-AVESTRUZ; ÁSTER; POMPOM; ÁSTER; RAINHA-DO-MERCADO; BANANA-MAÇÃ; BANANA; ORNAMENTAL; BANANAS-NANICA; BANANAS-PRATA; BALSAMINA; BASTÃO-DO-IMPERADOR; BEGÔNIA; BEIJO-TURCO; BELLIS; MARGARIDINHA; BOCA-DE-LEÃO; BRINCO-DE-PRINCESA; CAFÉS-; CAFÉS-VERMELHO; CAFÉS-ARARA; CAFÉS-AMARELO; CALÊNDULA; CALIOPSIS; CAMELIA; CANTERBURRY; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CELÓSIACRISTATA; CELÓSIA-PLUMOSA; CENTÁUREA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CIDREIRA; ARBÓREA; CHAYA; CHUCHU; CLARQUIA; COSMOS; CRAVINA; CRAVO; CRISÂNTEMO; DÁLIA; DÁLIA; DOBRADA; DELPHINIUM; ERVA-MATE; EUCALIPTO; CINERIA; FEIJÃO-PRETO; FLAMBOYANT-AMARELO; FLAMBOYANT-LARANJA; FLAMBOYANT-VERMELHO; FLOR-DE-MEL; GAZÂNIA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIVO; IMPERIA; GYPSOPHILA; HELICHRYSUM; SEMPRE-VIVA; HELICÔNIA; HISBISCO; HORTELÃ; MENTA; INHAME; IPÊ; YPÊ; JASMIN-MANGA; JAMBU; KALANCHOE; PERPÉTUA; AMARANTHUSGLOBOSA; LAVANDA; LÍRIO-DO-BREJO; LISIANTHUS; LULO; LUPINOS; GAILARDIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO-DO-MATO; MARACUJÁ-ROXO; MARACUJÁ-PEROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-SERTÃO; MARACUJÁ-FORTE; MARIGOLGOLD; MAXIXE; MILHO; CHA; NABO; FORRAGEIRO; NIGELA; ORA; PRO; NÓBIS; PALMITO-PUPHA; PAPOULA; PEIXINHO-DA-HORTA; PHLOX; PHLOX; ESTRELADO; PIMENTA-HABANERO; PIMENTA-AMARELO; PIMENTA-HABANERO; PIMENTA-CHOCOLATE; PIMENTA-HABANERO; PIMENTA-VERMELHO; PIMENTA-JALAPENÕ; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-AJI; PIMENTA-AMARELO; PIMENTA-DOCE; PIMENTA-CUMARI-DO-PARÁ; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DECHEIRO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-CAIENA; PRIMAVERA; BOUGAINVILLE; PRIMULA; RABO-DE-GALO-CELÓSIA; ROSA; SHISSÔ; KOBE; SORVETE; STÁTICE; TAGETE; TAGETE; ALTA; TOMATE-DE-ÁRVORE; TAMARILLO; ZINNIA; AMARELA; ZINNIA; CARROSSEL; ZINNIA; DAHLIAFLORA; ZINNIA; GIGANTE-DA-CALIFORNIA; BRANCA; ZINNIA; GIGANTE; DACALIFORNIA; ROSA; ZINNIA; LARANJA; ZINNIA; LILIPUT; ZINNIA; PERSA; ZINNIA; SALMÃO; ZINNIA; TUTTI; FRUTTI; ZINNIAVERMELHA; |
BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA-NANICA; FATIADA; DESIDRATADA; BANANA-NANICA; INTEIRA; DESIDRATADA; BANANA-PRATA; FATIADADESIDRATADA; BANANA-PRATA; INTEIRA; DESIDRATADA; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; |