Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |