Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAJURU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS (ABACATE, ABOBORA, ACARIÇOBA, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA (MANJERICÃO), ALFAVACÃO, ALFAZEMA, ALGODÃO, ALHO, ALUMÃ, AMENDOIN, AMORA, AQUILÉIA, ARNICA, ARRUDA, ARTEMISIA, ASSA PEIXE, ASWAGANDA, BABOSA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BOLDO BRASILEIRO, CAAPEBA, CABELO DE MILHO, CAFÉ, CALÊNDULA, CANA-DO-BREJO, CANELA, CAPIM-LIMÃO, CAROBINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CHAPÉU DE COURO, CHÁ VERDE (BAN - CHÁ), CHIA, COENTRO, COLÔNIA, CONFREI, CORDÃO-DE-FRADE, CRAJIRÚ, CRAVO-DA-ÍNDIA, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, DILL (ENDRO), DILENIA, ECLIPTA, EMBAÚBA, EQUINÁCEA, ERVA-BALEEIRA, ERVA-DE-BICHO, ERVA-DE-SANTA-MARIA, ERVA MATE, ESPINHEIRA SANTA, ESTRAGÃO, EUCALIPTO, FAFIA, FLOR DE SÃO JOÃO, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO); PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS (GERVÃO ROXO, GIRASSOL, GOIABEIRA, GRAVATÁ, GRAVIOLA, GUACO, GUINÉ, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, IPÊ-ROXO, JABORANDI, JAMBOLÃO, JURUBEBA, LEVANTE, LOSNA, LÍPIA, LÚPULO, MACELA, MANDIOCA, MANGA, MARACUJÁ, MELISSA, MENTA, MENTRASTO, MUNLUGU, OLIVEIRA, ORA PRO NÓBIS, ORÉGANO, PANACEIA, PATA-DE-VACA, PATCHULI, PEDRA UME CAA, PICÃO-PRETO, PIMENTA-ROSA, POEJO, PORANGABA, QUEBRA PEDRA, QUITOCO, ROMÃ, ROSA-BRANCA, SABUGUEIRO, SALVIA, SETE-SANGRIAS, STÉVIA, SUCUPIRA, TANACETUM, TANCHAGEM, THUYA, TITONIA, TOMILHO, TULASI, URUCUM (COLORAL), ZEDOÁRIA, CANELA DE VELHO, SALSA, CEBOLINHA, ERVA DOCE, CENTELLA ASIÁTICA, MALVA, MANJERONA E ALHO); PLANTAS MEDICINAIS: ABACATE, ABOBORA, ACARIÇOBA, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA (MANJERICÃO), ALFAVACÃO, ALFAZEMA, ALGODÃO, ALHO, ALUMÃ, AMENDOIN, AMORA, AQUILÉIA, ARNICA, ARRUDA, ARTEMISIA, ASSA PEIXE, ASWAGANDA, BABOSA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BOLDO BRASILEIRO, CAAPEBA, CABELO DE MILHO, CAFÉ, CALÊNDULA, CANA-DO-BREJO, CANELA, CAPIM-LIMÃO, CAROBINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CHAPÉU DE COURO, CHÁ VERDE (BAN - CHÁ), CHIA; PLANTAS MEDICINAIS: COENTRO, COLÔNIA, CONFREI, CORDÃO-DE-FRADE, CRAJIRÚ, CRAVO-DA-ÍNDIA, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, DILL (ENDRO), DILENIA, ECLIPTA, EMBAÚBA, EQUINÁCEA, ERVA-BALEEIRA, ERVA-DE-BICHO, ERVA-DE-SANTA-MARIA, ERVA MATE, ESPINHEIRA SANTA, ESTRAGÃO, EUCALIPTO, FAFIA, FLOR DE SÃO JOÃO, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, GERVÃO ROXO, GIRASSOL, GOIABEIRA, GRAVATÁ, GRAVIOLA, GUACO, GUINÉ, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, IPÊ-ROXO, JABORANDI, JAMBOLÃO, JURUBEBA, LEVANTE, LOSNA, LÍPIA, LÚPULO, MACELA, MANDIOCA, MANGA, MARACUJÁ, MELISSA; PLANTAS MEDICINAIS: MENTA, MENTRASTO, MUNLUGU, OLIVEIRA, ORA PRO NÓBIS, ORÉGANO, PANACEIA, PATA-DE-VACA, PATCHULI, PEDRA UME CAA, PICÃO-PRETO, PIMENTA-ROSA, POEJO, PORANGABA, QUEBRA PEDRA, QUITOCO, ROMÃ, ROSA-BRANCA, SABUGUEIRO, SALVIA, SETE-SANGRIAS, STÉVIA, SUCUPIRA, TANACETUM, TANCHAGEM, THUYA, TITONIA, TOMILHO, TULASI, URUCUM (COLORAL), ZEDOÁRIA, CANELA DE VELHO, SALSA, CEBOLINHA, ERVA DOCE, CENTELLA ASIÁTICA, MALVA, MANJERONA E ALHO. |
BRASIL CAJURU/SP | Não informado | PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS (ABACATE, ABOBORA, ACARIÇOBA, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA (MANJERICÃO), ALFAVACÃO, ALFAZEMA, ALGODÃO, ALHO, ALUMÃ, AMENDOIN, AMORA, AQUILÉIA, ARNICA, ARRUDA, ARTEMISIA, ASSA PEIXE, ASWAGANDA, BABOSA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BOLDO BRASILEIRO, CAAPEBA, CABELO DE MILHO, CAFÉ, CALÊNDULA, CANA-DO-BREJO, CANELA, CAPIM-LIMÃO, CAROBINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CHAPÉU DE COURO, CHÁ VERDE (BAN - CHÁ), CHIA, COENTRO, COLÔNIA, CONFREI, CORDÃO-DE-FRADE, CRAJIRÚ, CRAVO-DA-ÍNDIA, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, DILL (ENDRO), DILENIA, ECLIPTA, EMBAÚBA, EQUINÁCEA, ERVA-BALEEIRA, ERVA-DE-BICHO, ERVA-DE-SANTA-MARIA, ERVA MATE, ESPINHEIRA SANTA, ESTRAGÃO, EUCALIPTO, FAFIA, FLOR DE SÃO JOÃO, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO); PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS (GERVÃO ROXO, GIRASSOL, GOIABEIRA, GRAVATÁ, GRAVIOLA, GUACO, GUINÉ, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, IPÊ-ROXO, JABORANDI, JAMBOLÃO, JURUBEBA, LEVANTE, LOSNA, LÍPIA, LÚPULO, MACELA, MANDIOCA, MANGA, MARACUJÁ, MELISSA, MENTA, MENTRASTO, MUNLUGU, OLIVEIRA, ORA PRO NÓBIS, ORÉGANO, PANACEIA, PATA-DE-VACA, PATCHULI, PEDRA UME CAA, PICÃO-PRETO, PIMENTA-ROSA, POEJO, PORANGABA, QUEBRA PEDRA, QUITOCO, ROMÃ, ROSA-BRANCA, SABUGUEIRO, SALVIA, SETE-SANGRIAS, STÉVIA, SUCUPIRA, TANACETUM, TANCHAGEM, THUYA, TITONIA, TOMILHO, TULASI, URUCUM (COLORAL), ZEDOÁRIA, CANELA DE VELHO, SALSA, CEBOLINHA, ERVA DOCE, CENTELLA ASIÁTICA, MALVA, MANJERONA E ALHO); PLANTAS MEDICINAIS: ABACATE, ABOBORA, ACARIÇOBA, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA (MANJERICÃO), ALFAVACÃO, ALFAZEMA, ALGODÃO, ALHO, ALUMÃ, AMENDOIN, AMORA, AQUILÉIA, ARNICA, ARRUDA, ARTEMISIA, ASSA PEIXE, ASWAGANDA, BABOSA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BOLDO BRASILEIRO, CAAPEBA, CABELO DE MILHO, CAFÉ, CALÊNDULA, CANA-DO-BREJO, CANELA, CAPIM-LIMÃO, CAROBINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CHAPÉU DE COURO, CHÁ VERDE (BAN - CHÁ), CHIA; PLANTAS MEDICINAIS: COENTRO, COLÔNIA, CONFREI, CORDÃO-DE-FRADE, CRAJIRÚ, CRAVO-DA-ÍNDIA, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, DILL (ENDRO), DILENIA, ECLIPTA, EMBAÚBA, EQUINÁCEA, ERVA-BALEEIRA, ERVA-DE-BICHO, ERVA-DE-SANTA-MARIA, ERVA MATE, ESPINHEIRA SANTA, ESTRAGÃO, EUCALIPTO, FAFIA, FLOR DE SÃO JOÃO, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, GERVÃO ROXO, GIRASSOL, GOIABEIRA, GRAVATÁ, GRAVIOLA, GUACO, GUINÉ, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, IPÊ-ROXO, JABORANDI, JAMBOLÃO, JURUBEBA, LEVANTE, LOSNA, LÍPIA, LÚPULO, MACELA, MANDIOCA, MANGA, MARACUJÁ, MELISSA; PLANTAS MEDICINAIS: MENTA, MENTRASTO, MUNLUGU, OLIVEIRA, ORA PRO NÓBIS, ORÉGANO, PANACEIA, PATA-DE-VACA, PATCHULI, PEDRA UME CAA, PICÃO-PRETO, PIMENTA-ROSA, POEJO, PORANGABA, QUEBRA PEDRA, QUITOCO, ROMÃ, ROSA-BRANCA, SABUGUEIRO, SALVIA, SETE-SANGRIAS, STÉVIA, SUCUPIRA, TANACETUM, TANCHAGEM, THUYA, TITONIA, TOMILHO, TULASI, URUCUM (COLORAL), ZEDOÁRIA, CANELA DE VELHO, SALSA, CEBOLINHA, ERVA DOCE, CENTELLA ASIÁTICA, MALVA, MANJERONA E ALHO. |