Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; BANANA; DESIDRATADA; BARDANA; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; BATATA-INGLESA; DESIDRATADA; BETERRABA; DESIDRATADA; CENOURA; DESIDRATADA; COGUMELO; DESIDRATADO; CONSERVA-DE-COGUMELOS; COUVE; BRÓCOLIS; DESIDRATADO; COUVE-FOLHA; DESIDRATADA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-BUTIÁ; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-GUABIROBA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; ERVILHA; EMBALADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FAVA; CONGELADA; FAVA; DEBULHADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; DESIDRATADO; FLORES; DESIDRATADAS; KHUP; MARMELO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MOLHO-DE-TOMATE; POLPA-DE-ANANAS; POLPA-DE-ARAÇÁ; POLPA-DE-BUTIÁ; POLPA-DE-CEREJA; POLPA-DE-GOIABA; POLPA-DE-GUABIROBA; POLPA-DE-MAÇÃ; POLPA-DE-PÊSSEGO; POLPA-DE-UVA; POLPA-DE-UVAIA; PÊSSEGO; DESIDRATADO; RAIZ-DE-FAFIA; DESIDRATADA; SUCO-DE-MAÇÃ; SUCO-DE-PÊSSEGO; SUCO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; TINTO; INTEGRAL; TEMPERO-DE-PANC; |