Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ANTONIO PRADO; SAO MARCOS/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BROTO-DE-ALFAFA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTROS-TUBÉRCULOS; RAÍZES-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TOMATE; UVA; YACON; |