Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; CATETO; ASPARGO; AVELÓS; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CHÁ-DE-BUGRE; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; DAMASCO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LENTILHA; LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PERA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |