Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | 1-COGUMELOS: PLEUROTUS OSTREATUS - SHIMEJI BRANCO, PLEUROTUS DJAMUR – SHIMEJI SALMÃO, PLEUROTUS PULMONARIUS - SHIMEJI EUROPEU, PLEUROTUS SAJOR-CAJU - HOUBITAKE E PLEOROTUS CITRINOPILEATUS – SHIMEJI CITRINUS. 2-HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, JAPONESA E COMUM), ABOBRINHA (MENINA E ITÁLIA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, ROXA, LISA, MIMOSA E FRISÉE), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFAZEMA, ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, BABOSA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA, RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE KALE, COUVE-FLOR, ESPINAFRE, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MAXIXE, MENTA, MILHO VERDE (AG-1051), ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DE CHEIRO E DEDO DE MOÇA), POEJO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, TAIOBA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E TOMILHO. 3-FRUTAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ, NANICA E MARMELO), CAJU (VERMELHO E AMARELO), FRAMBOESA, JACA (MOLE E DURA), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (CHINA, CARAMUNCHÃO, CARRANCA E DOCE), LARANJA LIMA, MANGA (COMUM, PALMER E ESPADA), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MARACUJÁ (DOCE E AZEDO), MEXERICA (PONKAN) E PITANGA. 4-GRÃOS: FEIJÃO DE PORCO E MILHO (AG-1051). 5-OUTRAS CULTURAS: EUCALIPTO UROGRANDIS |