Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TOMATE; TRIGO; UVA; |
BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MELÃO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |