Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL POTÉ/MG | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALOE; BABOSA; ARRUDA; AÇAFRÃO; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; CPENTRO; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; PIMENTA; MANJERICÃO; MELÃO-DE-SÃO; CAET; ORÉG; PIMENTA; SALSA; URUCUM; ABACATE; ABACAXI; BANANA; CAFÉ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MELANCIA; ROMÃ; MEXERICA; UVA; OUTRAS-FRUTÍFERAS-NÃO-ESPECIFICADAS; AMENDOIM; FEIJÃO-COMUM; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO; ABOBRINHA; ABÓBORA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; RASTEIRO; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; GUANDU-EM-GRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BELDROEGA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; SERRALHA; TAIOBA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; RABANETE; CANA-DE-AÇÚCAR; MANDIOCA; |