Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAPA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMARANTUS; AMENDOIM; ANADOR; MELHORAL; ARROZ; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; BOLDO-DA-BAHIA; BÁLS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHIA; CHUCHU; CIPÓ-MIL-HOMENS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVILHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GERGELIM; GERÂNIO; GIRASSOL; GUACO; HORTELÃ; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; JURUBEBA; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PATA-DE-VACA; MULA; PEPINO; PERPÉTUA; PORONGO; QUINOA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; TRIGO; MOURISCO; |