MARIA ILCE RODRIGUES DE OLIVEIRA RIBEIRO E EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***58.305/0***
Nome do Produtor
MARIA ILCE RODRIGUES DE OLIVEIRA RIBEIRO E EDIVALDO CELESTINO RIBEIRO
Contato
EDIVALDOROSARIO@HOTMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA.; CASTANHAS / PINHÃO; PÊSSEGO; AMENDOIM; FEIJÃO CARIOCA, ROXO, PRETO E VERMELHO; MOLHO DE TOMATE; MOLHO DE TOMATE TEMPERADO; TEMPERO ALHO E SAL; TEMPERO ALHO, SAL E CHEIRO VERDE; TEMPERO ALHO, SAL E CÚRCUMA; TEMPERO ALHO, SAL E ERVAS SECAS; ABACATE, ABACAXI, AVOCADO, ATEMÓIA, BERGAMOTA, MEXERICA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA MURCOTT, LARANJA PERA, LARANJA SELETA, KINKAN, KIWI, LICHIA, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO CRAVO E TAHITI PITAYA, PONKAN, FRAMBOESA, FIGO, AMORA, BANANA PRATA E NANICA, PHYSALIS, PERA DURA, PERA D’ÁGUA, AMEIXA, PÊSSEGO, MIRTILO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, GOIABA, MARACUJÁ, MELÃO E UVA.; ABOBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JACARÉ, AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE ROXA, ALMEIRÃO ROXO, ALHO, ALHO PORRÓ, BATATA, BERINJELA, BROCOLIS NINJA E RAMOSO, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BATATA BAROA BRANCA E AMARELA, BETERRABA, CAPIM CIDREIRA, CARQUEJA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO VERMELHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, INHAME CARÁ, JILÓ, MANDIOCA, MANJERICÃO, MELISSA, MILHO VERDE, MORANGO, PIMENTA DOCE E PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMNETÃO VERDE, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERMELHO, ORA PRO NOBIS, QUIABO, REPOLHO ROXO E VERDE, SALSA, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TAOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, TOMATE CEREJA, TOMILHO, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA.; PICLES MISTO; PICLES PEPINO; PINHÃO; BANANA DESIDRATADA; MAÇÃ DESIDRATADA; MANGA DESIDRATADA; MORANGO DESIDRATADO; TOMATE DESIDRATADO.
BRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Não informadoOLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ALHO, BATATA, BRÓCOLIS NINJA, BATATA INGLESA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, MILHO VERDE, MORANGO - SAN ANDREAS, REPOLHO ROXO E VERDE, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, INHAME, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA.; CASTANHAS / PINHÃO; PÊSSEGO; AMENDOIM; FEIJÃO CARIOCA, ROXO, PRETO E VERMELHO; MOLHO DE TOMATE; MOLHO DE TOMATE TEMPERADO; TEMPERO ALHO E SAL; TEMPERO ALHO, SAL E CHEIRO VERDE; TEMPERO ALHO, SAL E CÚRCUMA; TEMPERO ALHO, SAL E ERVAS SECAS; ABACATE, ABACAXI, AVOCADO, ATEMÓIA, BERGAMOTA, MEXERICA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA MURCOTT, LARANJA PERA, LARANJA SELETA, KINKAN, KIWI, LICHIA, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO CRAVO E TAHITI PITAYA, PONKAN, FRAMBOESA, FIGO, AMORA, BANANA PRATA E NANICA, PHYSALIS, PERA DURA, PERA D’ÁGUA, AMEIXA, PÊSSEGO, MIRTILO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, GOIABA, MARACUJÁ, MELÃO E UVA.; ABOBORA CABOTIA, ABOBRINHA ITÁLIA, ABOBRINHA ITÁLIA AMARELA, ABÓBORA SECA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JACARÉ, AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE ROXA, ALMEIRÃO ROXO, ALHO, ALHO PORRÓ, BATATA, BERINJELA, BROCOLIS NINJA E RAMOSO, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BATATA BAROA BRANCA E AMARELA, BETERRABA, CAPIM CIDREIRA, CARQUEJA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE FLOR BRANCA E ROXA, COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, ERVILHA VAGEM E GRÃO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO VERMELHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, INHAME CARÁ, JILÓ, MANDIOCA, MANJERICÃO, MELISSA, MILHO VERDE, MORANGO, PIMENTA DOCE E PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMNETÃO VERDE, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERMELHO, ORA PRO NOBIS, QUIABO, REPOLHO ROXO E VERDE, SALSA, TOMATE SALADA, TOMATE GRAPE, TAOMATE PERINHA, TOMATE ITALIANO, TOMATE CEREJA, TOMILHO, VAGEM MACARRÃO E FRANCESA.; PICLES MISTO; PICLES PEPINO; PINHÃO; BANANA DESIDRATADA; MAÇÃ DESIDRATADA; MANGA DESIDRATADA; MORANGO DESIDRATADO; TOMATE DESIDRATADO.