Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CUNHA/SP | Produção Primária Vegetal | GENGIBRE (RIZOMA)10 KG/HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA)5 KG/ ALHO 10 KG/ARRUDA (FOLHA)3KG/AÇAFRÃO (FLORES SECAS)10 KG/CAMOMILA (FLORES PARA INFUSÃO)5 KG/CAPIM LIMÃO(FOLHA)3 KG/PIMENTA 5 KG/ CEBOLA 50 KG/CEBOLINHA (FOLHA)30 KG/ SALSA 10 KG/ ERVA CIDREIRA 5 KG/ERVA DOCE OU ANIS VERDE (FLORES PARA INFUSÃO)3 KG/ ABACATE 100 KG/ABACAXI OU ANANÁS 10 KG/ ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS 10 KG/ LIMÃO 100 KG/ AMORA 3 KG/ MANGA 50 KG/ BANANA 600 KG/ MARACUJÁ 20 KG/ CAFÉ 10 KG/ CAJÁ-MANGA 50 KG/ MELANCIA 50 KG/ CIDRA 20 KG/ FIGO 10 KG/ FRAMBOESA 10 KG/ PÊSSEGO 20 KG/ GOIABA 10 KG/ GRAVIOLA 10 KG/ JABUTICABA 30 KG / AMENDOIM 5 KG/ FEIJÃO FRADINHO, CAUPI, DE CORDA OU MACAÇAR 5 KG/ FEIJÃO COMUM 300 KG / ABOBRINHA 20 KG / PEPINO (FRUTO) 30 KG/ ABÓBORA OU JERIMUM 100 KG/ PIMENTÃO 20 KG/ BERINJELA 50 KG/ QUIABO 10 KG/ CHUCHU 50 KG/ TOMATE ESTAQUEADO 20 KG/ JILÓ 20 KG/ TOMATE RASTEIRO 10 KG/ FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) 10 KG/ GUANDU EM GRÃO 5 KG/ COUVE-CHINESA 30 KG/ AGRIÃO 80 KG / AIPO OU SALSÃO 30 KG/ ALCACHOFRA 3 KG/ COUVE FLOR 80 KG/ ALFACE 2000 KG/ ALHO PORRÓ 30 KG/ COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA 30 KG/ ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA 50 KG/ ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.) 60 KG/ AZEDINHA 50 KG/ REPOLHO 80 KG/ BRÓCOLIS 300 KG/RÚCULA OU PINCHÃO 10 KG/ CARURU 50 KG/ SERRALHA10 KG/ TAIOBA (FOLHA) 10 KG/ COUVE-NABO OU RUTABAGA 10 KG/ INHAME (RIZOMA) 100 KG/ BATATA DOCE 80 KG/ NABO 10 KG/ BETERRABA 80 KG/ CENOURA 50 KG/ BATATA INGLESA (TUBÉRCULO) 150 KG/ MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ) 150 KG/ AVES100 KG / BOVINOS 1000 KG/ SUÍNOS 300 KG/ LEITE 1000 L /OVOS DE OUTRAS AVES 500 DÚZIAS/ OVOS DE GALINHA 1000 DÚZIAS/ PEIXES 20 KG/ PINHÃO50 KG / FRUTAS EM CALDA 100 KG/ COMPOTAS 100 KG/ GELÉIAS 50 KG/DOCES EM PASTA 100 KG/ FRUTAS CRISTALIZADAS 50 KG/ |
BRASIL CUNHA/SP | Produção Primária Animal | GENGIBRE-RIZOMA; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; ALHO; ARRUDA-FOLHA; AÇAFRÃO-FLORES; AÇAFRÃO-SECAS; CMILA-FLORES-PARA-INFUSÃO; CAPIM; LIMÃO-FOLHA; PIMENTA; CEBOLA; CEBOLINHA-FOLHA; SALSA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ANIS; VERDE-FLORES-PARA-INFUSÃO; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; LIMÃO; MANGA; BANANA; MARACUJÁ; CAFÉ; CAJÁ-MANGA; MELANCIA; CIDRA; FIGO; FRAMBOESA; PÊSSEGO; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; AMENDOIM; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇAR; FEIJÃO-COMUM; ABOBRINHA; PEPINO-FRUTO; ABÓBORA; JERIMUM; PIMENTÃO; BERINJELA; QUIABO; CHUCHU; TOMATE; ESTAQUEADO; JILÓ; TOMATE; RASTEIRO; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; GUANDU-EM-GRÃO; COUVE-CHINESA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; COUVE-FLOR; ALFACE; ALHO-PORRÓ; COUVE; COUVE-MINEIRA; COUVE-CRESPA; MANTEIGA; ALMEIRÃO; CHICÓRIA-AMARGA; ESPINAFRE-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRE-ZELÂNDIA; ESPINAFRE; ESPINAFRE; AZEDINHA; REPOLHO; BRÓCOLIS; RÚCULA; PINCHÃO; CARURU; SERRALHA; TAIOBA-FOLHA; COUVE-NABO; RUTABAGA; INHAME-RIZOMA; BATATA-DOCE; NABO; BETERRABA; CENOURA; BATATA-INGLESA-TUBÉRCULO; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; AVES; BOVINOS; SUÍNOS; LEITE; OVOS-DE-OUTRAS-AVES; DÚZIAS; OVOS-DE-GALINHA; DÚZIAS; PEIXES; PINHÃO; FRUTAS-EM-CALDA; COMPOTAS; GELÉIAS; DOCES-EM-PASTA; FRUTAS; CRISTALIZADAS; |