Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ITAMBACURI/MG | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; GENGIBRE; HORTELÃ-PIMENTA; SALSA; SEGURELHA; URUCUM; ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; CAFÉ; CAJÁ-MANGA; CARAMBOLA; CIRIGUELA; COCO-DA-BAHIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMBO; LARANJA; LICHIA; MAMÃO; LIMÃO; MANGA; ROMÃ; MEXERICA; ARROZ; FEIJÃO-COMUM; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO; ABÓBORA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; FEIJÃO-VAGEM; GUANDU-EM-GRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; SERRALHA; TAIOBA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CARÁ; CENOURA; INHAME; NABO; RABANETE; CANA-DE-AÇÚCAR; MANDIOCA; |