Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ITAMBACURI/MG | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA CIDREIRA, ERVA-DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ-PIMENTA, SALSA, SEGURELHA, URUCUM, ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA, CAFÉ, CAJÁ-MANGA, CARAMBOLA, CIRIGUELA, COCO DA BAHIA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, JAMBO, LARANJA, LICHIA, MAMÃO, LIMÃO, MANGA, ROMÃ, MEXERICA, ARROZ, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABÓBORA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, FEIJÃO VAGEM, GUANDU EM GRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CARÁ, CENOURA, INHAME, NABO, RABANETE, CANA-DE-AÇÚCAR, MANDIOCA. |