Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ-PIMENTA, MANJERICÃO, MOSTARDA, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACATE, BANANA,COCO DA BAHIA, GRAVIOLA, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO, MANGA, TAMARINDO, MEXERICA, ARROZ, FEIJÃO, ABÓBORA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, GUANDU EM GRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, SERRALHA, REPOLHO, TAIOBA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, CANA DE AÇÚCAR, MANDIOCA. |