Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
| Local | Escopo | Produtos | 
|---|---|---|
| BRASIL CAMPO LARGO/PR  | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA; ERVA-MATE; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; HORTELÃ; INGÁ; AMARELO; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; ROSA; LICHIA; LINHAÇA; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELISSA; MARACUJÁ; MELÃO-DE-SÃO; CAET; MILHO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PINHÃO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PITAYA; POEJO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TANCHAGEM; TAIOBA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; VAGEM; |