Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IAPU/MG | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), COENTRO (FOLHA), CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MOSTARDA (SEMENTE), ORÉGANO, SALSA ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, AZEDINHA, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LARANJA, LARANJA-LIMA, LARANJA-PERA, LARANJA DA TERRA, ETC., LIMÃO, BANANA, COCO-DA-BAÍA, FIGO, MAMÃO, MANGA, ROMÃ QUIABO, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO BETERRABA, CARÁ, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ) |