Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAJURU/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIU; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALFACE; ABOBRINHA; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BIRIBA; BRÓCOLIS; CAJÁ-MANGA; CAJÁ-MIRIM; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPAÍBA; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-CHINESA; CÚRCUMA; ERVILHA-TORTA; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTOS; FOLHAS; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; GUACO; INHAME; JABUTICABA; JACA; JATOBÁ; JILÓ; LARANJA-LIMA; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGUSTÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MORANGA; MORANGO; MACADÂMIA; NÊSPERA; PEPINO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SAPOTI; TAMARINDO; TANGERINA; TOMATE; UVAIA; VAGEM; |